Одежда для летней рыбалки посоветуйте (Просматривает: 1)

С нами с
04.01.2009
Одежда для летней рыбалки посоветуйте
Зима заканчивается, пора думать о летней экипировке. Посоветуйте одежду для летней рыбалки и походов в лес. Она должна быть легкой, дышащей, быстро сохнуть, защитной окраски.

Зима заканчивается, пора думать о летней экипировке. Посоветуйте одежду для летней рыбалки и походов в лес. Она должна быть легкой, дышащей, быстро сохнуть, защитной окраски.
Kостюм Shimano RA-043 H серый, что бы в лесу не подстрелили :D

5-Й слой ECWCS (униформа сша), но это если лето не жаркое

Посмотрите костюмы фирмы ХСН Ltd. Лично я себе купил костюм туриста. Для не ходовой рыбалки, для леса, шашлыков самое то. В куртке очень много карманов так что первое время я постоянно в них терялся. В принципе довольно легкая (если карманы не набивать все), дышит нормально, сохнет тоже нормально. В жару в куртке жарковато (лично я её снимаю). Про пропитку не знаю (моя без пропитки). Цвет-камуфляж. Я в принципе доволен. Да и с размерами тоже всё в порядке для не высоких людей (176 см.) с пивным животиком.

В магазине Штурм у метро Октябрьское поле большой выбор одежды фирмы "Сивера".
Очень даже неплохая одежда, как зимняя, так и летняя. Шьют в Рязани из современных мембранных тканей, качество не хуже известных в мире брендов. Присмотритесь!
Сам отходил зимний сезон в комплекте Сивера "ИНТА"- очень доволен!
Для лета буду покупать штормовой комплект Сивера "Шебур".
С уважением.
Игорь

Ношу куртку "Следопыт" от Сплава. Сама по себе ничем не примечательная (зеленая, брезентовая, с пропиткой), НО карманы идеальны для воблерных коробок. Очень удобно.

загляни на cabelas com это америкосовский интернет магазин-я там отовариваюсь-цены хорошие очень и товар качественный,выбор на любой вкус,только на англицком все-так что либо переводчик в браузере либо язык знать

Ношу куртку "Следопыт" от Сплава. Сама по себе ничем не примечательная (зеленая, брезентовая, с пропиткой), НО карманы идеальны для воблерных коробок. Очень удобно.

Тож такая куртка. Очень удобные карманы под спин-коробки. И в жару от комаров в ней комфортно прятаться. Брюки тоже покупал в сплаве. Качество у них отличное и цена не кусается.:yes:

Как писАл выше
Камуфлированные трусы,сапоги и каска!:rjach:
Пошутил!(Флотско-армейский юмор)
Сам имею штатовскую армейскую форму,6-ти цветная пустыня.Очень удобная!Вот цена правда ...зараза...Раньше в машине при поездке на юг,пока доедешь-всё добро 5 раз сопреет:rjach:(машина без кондишена-Газель),ща в этих пиндосовских штанах полный комфорт,всё сухо!Что то типа этого,только расцветка другая.И обувь у меня полегче.

Вложения

• 1e78d5570.jpg
    57.3 КБ · Просмотры: 1 126
    1e78d5570.jpg
Как писАл выше

Пошутил!(Флотско-армейский юмор)
Сам имею штатовскую армейскую форму,6-ти цветная пустыня.Очень удобная!Вот цена правда ...зараза...Раньше в машине при поездке на юг,пока доедешь-всё добро 5 раз сопреет:rjach:(машина без кондишена-Газель),ща в этих пиндосовских штанах полный комфорт,всё сухо!Что то типа этого,только расцветка другая.И обувь у меня полегче.

А где продается такая?

Или на army-market.ru
Низкие цены, но проблемы с размерами и наличием, быстро разбирают.

Мужики, никто не знает где мона купить камуфляж размера 44-46?

ясное дело можно ушить 48, но это такой геморррр

Сейчас смотрят

Назад
Вверх