Одежда DAIWA
Надо еще пару слоев отдельных. Пока до места идешь - везешь их в санках
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каких слоев ?Надо еще пару слоев отдельных. Пока до места идешь - везешь их в санках
У меня тоже 1309! Все вышесказанное поддержу! Только я не совсем попал в размер! Рост 180, взял xl. Все хорошо, но чуть коротковаты рукава.DW-1309
Покупался под лодку, но в октябре было слишком тепло, а потом не заладилось с рыбалками.
Поэтому решил затестить зимой.
Температура -5 -8 ,ветер от слабого до умеренного, без осадков.
Под костюмом термобелье и костюм из 200го полартека .
Температурный баланс на уровне. Молнию на куртке и на поддевке полностью не застегивал, при этом было очень комфортно. Чувствуется запас по морозостойкости. Ветрозащитные качества полностью проверить не удалось, но наличие гортексовской мембраны, высокой спинки на комбинезоне и очень грамотной ветрозащитной юбки на куртке вселяет надежду,что ис этим всё будет хорошо. Влага отводится прекрасно. После километрового броска с грузом по глубокому снегу с водой высох моментально.
В общем все великолепно, но есть одно .
Для меня очень жирное но.
В костюме абсолютно нет ни одного кармана для хранения ценных вещей. Карманы на молнии есть только спереди брюк. Положив в них что-либо более менее объемное типа связки ключей, телефона или портмоне с документами Вы обречёте себя как минимум на неудобство при ходьбе и особенно вставании-приседании на ящик. Проблема небольшого количества карманов есть у многих костюмов предназначенных для ношения в паре с жилетом, но здесь она стоит крайне остро. Обычно хоть один кармашек на молнии внутри куртки есть. Здесь-же неглубокий кармашек не полностью закрывающийся клапаном на смешной липучке, которая даже новая всё время норовит отлепится и зацепиться за внутреннюю флиску . В общем этому карману я ничего ценнее носового платка не доверил. Большие наружные карманы куртки утепленые флисом очень удобные, но неглубокие и для хранения тоже не годятся.
Думаю для лодки в паре с жилетом на раннюю весну, позднюю осень будет очень хорош.
А для зимы нужно что-то решать с карманами. Как минимум поддевка с карманами на молнии.
Удачи.
Купил 3402е осенью, думал на первый лед, а в итоге проходил в нем всю зиму. Правда рыбалка ходовая, балансир-блесна. Ветер держит отлично, под костюм одевал тонкую термо LIOD и гамаюн про от сиверы. Если очень холодно то еще поддевал флис. Очень легкий, удобный. Минус в карманах, про это люди уже писали. Влагу отводит хорошо, мне костюм понравился.1920e и 3420е сметают лихо,но отзывов совсем мало…
Поделитесь,может кто успел попользовать для з
А в крепкий мороз были?Купил 3402е осенью, думал на первый лед, а в итоге проходил в нем всю зиму. Правда рыбалка ходовая, балансир-блесна. Ветер держит отлично, под костюм одевал тонкую термо LIOD и гамаюн про от сиверы. Если очень холодно то еще поддевал флис. Очень легкий, удобный. Минус в карманах, про это люди уже писали. Влагу отводит хорошо, мне костюм понравился.
Нет, примерно до минус 15 ть, с дополнительным утеплением флиса.А в крепкий мороз были?