Одежда DAIWA (Просматривает: 1)

Одежда DAIWA
Двс, коллеги!
Подскажите одежду по следующим условиям: спиннинг весна - осень, лодка 70%. В отрицательные температуры ловить не собираюсь пока. Присматриваюсь к 1809, но есть ли смысл в гортексе в таких условиях?
Хороший костюм под озвученные вами условия.

Одежда DAIWA
Здраве камрады!!:friends:
Может кто-енибудь пояснить за модельный ряд Daiwa? Смотрю, года выпуска как-то отличают люди ещё что-то....
Тем более, сейчас таких моделей уже и нет, какие обсуждались пару лет назад. Может, не туда смотрю? :pardon:
Ну например, Чем отличается серия DW от DR и D3 ?
Далее уже по цифрам - первые две, как я понял, серия: 31ХХ,33ХХ, ... , 36ХХ и тд. В чём принципиальное различие?
Следующие две цифры - модель. Чем отличается , скажем ХХ03 от ХХ04 тоже не понятно.....

Вообще, подыскиваю демисезонный костюмчик (поздняя осень/ранняя весна) для ловли прудовой форели на платниках.
В сторону какой модели лучше смотреть (бюджет 20-30К) ?

ЗЫ Зимой тоже ловлю, поэтому несколько слоёв термобелья и флиса имею в наличии.
ЗЫ2 Где в Москве ассортимент хороший, чтобы пощупать/примерить можно было?

Одежда DAIWA
Поддерживаю предыдущие вопросы. И на сегодня какие самые последние легкие , не зимние костюмы на основе 3- сл гортекса, .....????

Одежда DAIWA
За 20-30круб дайву из гортекса в москве не купить. За эти бабки дорога в декатлон. Там тоже есть одежда из мембраны.

Одежда DAIWA
Поддерживаю предыдущие вопросы. И на сегодня какие самые последние легкие , не зимние костюмы на основе 3- сл гортекса, .....????
DR-1009T использует ткани Gore-Tex с трехслойной структурой.DR-1021T используется ткань GORE-TEX PRO

Одежда DAIWA
Добрый день! А кто нибудь покупал костюмы Daiwa на Али экспрессе? Как качество? Например этого: https://ae01.alicdn.com/kf/Hd04d7cf1722f4cdbb5e13a48fc5b2be13.jpg
Тут Дайвой даже не пахнет... Товарищ брал себе такой, не "дышит" от слова вообще, через час у него флиска мокрая от пота. Моросящий дождь держит целый день и не продувается. Но я бы не советовал брать себе такое изделие...

Одежда DAIWA
Так дешёвая Дайва тоже не дышит :) Лёгкая , сидит хорошо. Но только для статики. Прошел 500м и все.....внутри ванна. А на морозе и лёд в некоторых местах.

Одежда DAIWA
Ну здесь то совсем не дайва. Какойто китайский костюм под своим брендом, на который два логотипа дайвы налепили ....

Одежда DAIWA
Так дешёвая Дайва тоже не дышит :) Лёгкая , сидит хорошо. Но только для статики. Прошел 500м и все.....внутри ванна. А на морозе и лёд в некоторых местах.
Что за модель у которой лед в некоторых местах?

Одежда DAIWA
Что за модель у которой лед в некоторых местах?
Лет 5-6 брал на распродаже какой- то DW....номер не помню, райнмакс мембрана которая . Костюм.
На фиг на фиг.

Одежда DAIWA
Лет 5-6 брал на распродаже какой- то DW....номер не помню, райнмакс мембрана которая . Костюм.
На фиг на фиг.
Лет 5-6 назад были распродажи DW-3404.Либо Вы что то не договариваете.Либо просто врете.

Одежда DAIWA
Лет 5-6 назад были распродажи DW-3404.Либо Вы что то не договариваете.Либо просто врете.
Смысл ? Мне глубоко по фиг . Райнмакс и дешёвая Дайва для меня умерли после этого костюма. И мне по фиг какой там номер. Покупал в РШ. Продал человеку ....ему в лодку. Не для ходовой.
Китайские лыжные костюмы в 2 раза дешевле дышат лучше.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх