Очумелые ручки или сувениры из какаликов. (Просматривает: 1)

Очумелые ручки или сувениры из какаликов.
Пряга Володь зачетная..но реально лишняя..не место ей в конюшне..))
Толя правду сказал..

Готовлю подарок одному хорошему человеку - делаю рамку для фотографии его деда, который в казачестве был при Николае.
Всё собрал, сложил - осталось приклеить.

Я фото сделаю сегодня, как только домой доберусь.

Зимой буду друзьям пано клеить из своих какаликов.
Ни у кого пары подков лишних не завалялось?

• Cпасибо
Реакции: apm
Пряга Володь зачетная..но реально лишняя..не место ей в конюшне..))
Толя правду сказал..

Ильх это был только набросок-буду дорабатывать.Толь только обломок остался и какая-то мини и то обломаная.

Вот так получается для ч/б фотографии формата А4

Вложения

• Снимок экрана 2013-12-22 в 18.35.33.jpg
    34.8 КБ · Просмотры: 182
    Снимок экрана 2013-12-22 в 18.35.33.jpg
  • Снимок экрана 2013-12-22 в 18.35.47.jpg
    57 КБ · Просмотры: 228
    Снимок экрана 2013-12-22 в 18.35.47.jpg
  • Снимок экрана 2013-12-22 в 18.35.59.jpg
    75.4 КБ · Просмотры: 216
    Снимок экрана 2013-12-22 в 18.35.59.jpg
Он в таком плачевном состоянии стоил 1000руб.
В идеале продают по 3000р.
Была тема на ревью- один товарищ призывал не продавать за дёшево перекупам и ссылался на фильм про пиндосовских копарей, где они подковы за 3 тыщи продают, придержите говорит, вон архи наши находки в бешенные мильоны ценят, когда отнимут...

Была тема на ревью- один товарищ призывал не продавать за дёшево перекупам и ссылался на фильм про пиндосовских копарей, где они подковы за 3 тыщи продают, придержите говорит, вон архи наши находки в бешенные мильоны ценят, когда отнимут...

Мне кажется Слав тут дело в нашем менталитете..
Обсуждали сегодня эту тему с Анатолием...
"Там" умеют держать свою марку,свою цену,есть культура торговли..а у нас вон в Калуге(да и где угодно включая интернет) крестики различные на рынке по 50 рублей..лишь бы купили..было правда это год назад..но думаю врядли что изменилось..культуры торговли у нас нет....имхо

..а у нас вон в Калуге(да и где угодно включая интернет) крестики различные на рынке по 50 рублей...
Илья вспомни домик в овраге. Яблоневый сад. Старая Калужка.
Электричества нет. Вода из ручья. Отопление дрова собственноручно заготовленные. Девятнадцатый век. У них и звучит пятьдесят рублей так как это звучало бы в девятнадцатом век ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ. Нету у них возможности заработать по иному вот и сбрасывают за копейки сбивая цены.
В связи с тем что блог стал распространяться по России переписываюсь с разными регионами. Копают везде и в огромных количествах. О тех или иных местах спрашиваю - ответ как правило один - "Приезжай но там делать нечего. Все равно приезжай, погуляем."

Вот эта тема

Нарыл вот такой прикол, как из монеты кольцо сделать: _http://lifehacker.ru/2013/11/21/coin-ring/
Руки пока не дошли, можт попробует кто...

Нарыл вот такой прикол, как из монеты кольцо сделать: _http://lifehacker.ru/2013/11/21/coin-ring/
Руки пока не дошли, можт попробует кто...

Мысль интересная,но не сплющится ли серебро?

Вложения

• $.jpg
    66.7 КБ · Просмотры: 113
    $.jpg
  • $1.jpg
    48.2 КБ · Просмотры: 110
    $1.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх