Очумелые ручки или сувениры из какаликов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КонинаПриятелю, фанату армейского клуба (по его просьбе)...
Вы это мне?Вы этим сами пользуетесь?
Если вы это выложили то скорее в его вам.Вы это мне?
Если мне - то тогда Да, мы этим сами пользуемся. А что? Эти поделки хуже китайского фуфла с алиэкспресс?Если вы это выложили то скорее в его вам.
Лично для меня да фигня полная. Но не обращайте внимания на моё мнение. У всех разные вкусыЕсли мне - то тогда Да, мы этим сами пользуемся. А что? Эти поделки хуже китайского фуфла с алиэкспресс?
Критиковать других, дать им почувствовать, что их действия или они сами нежелательны - может каждый!Лично для меня да фигня полная. Но не обращайте внимания на моё мнение. У всех разные вкусы
Не переживайте. Кому то понравится. Главное вам нравится. И это очень важно. И вы же сделали как хотели. А моё мнение оно же персонально лично для меня.Критиковать других, дать им почувствовать, что их действия или они сами нежелательны - может каждый!
Но приободрить человека, поднять ему настроение, похвалить за что-то - для этого нужен особый талант и усилия.
Вы, к сожалению таким талантом не обладаете - очень жаль...
Здоровья вам...
За сим - прощайте...
Мне кажется очень интересно ,сделали красиво,просто может у некоторых руки растут не из того места вот и завидуют.Критиковать других, дать им почувствовать, что их действия или они сами нежелательны - может каждый!
Но приободрить человека, поднять ему настроение, похвалить за что-то - для этого нужен особый талант и усилия.
Здоровья вам...
За сим - прощайте...
Сергей, а я вот лично считаю,что вы делаете прикольные вещи и лично я бы нашёл им применение. Мне очень нравится,но и Андрей высказал свое и только своё личное мнение. То что ему не нравится, это не значит,что это плохие вещи, это значит,что ему не нравится и не более того. Он очень по доброму высказался и все разложил по полочкам. Сергей, обязательно продолжайте творить. Лично я завидую таким рукодельным людям,как Вы. У меня руки точно не так заточены. Остаётся любоваться вашими изделиями. Спасибо !!!Критиковать других, дать им почувствовать, что их действия или они сами нежелательны - может каждый!
Здоровья вам...
За сим - прощайте...
Лично для меня да фигня полная. Но не обращайте внимания на моё мнение. У всех разные вкусы
Подскажу решение...добавь его в игнор...что бы не мучать своё такое ранимое чувство искусства и эстетики..Не переживайте. Кому то понравится. Главное вам нравится. И это очень важно. И вы же сделали как хотели. А моё мнение оно же персонально лично для меня.