Обувь в лодку (Просматривает: 1)

Обувь в лодку
В лодку давно уже только полусапоги ЭВА. Это которые средней высоты. Главное, чтобы нога в них чувствовала свободу, не зажималась. В зависимости от температуры либо на голую ногу, либо с шерстяным толстым носком. Если промокли можно просто изнутри вытереть тряпкой или туалетной бумагой, в случае чего легко слетают с ноги, нога не потеет и легко проветривания.
Вставки не использую. Они больше для ходьбы предназначены чтобы носки не сбивались

Обувь в лодку
В лодку давно уже только полусапоги ЭВА. Это которые средней высоты. Главное, чтобы нога в них чувствовала свободу, не зажималась. В зависимости от температуры либо на голую ногу, либо с шерстяным толстым носком. Если промокли можно просто изнутри вытереть тряпкой или туалетной бумагой, в случае чего легко слетают с ноги, нога не потеет и легко проветривания.
Вставки не использую. Они больше для ходьбы предназначены чтобы носки не сбивались
Необычное решение!

Обувь в лодку
Обувь в лодку
Ну и летом - тоже тапочки. Я в лодке только в них или без.
Летом тапочки в лодке,то зачем?коврик на днище ведь есть( у меня он из 2 тур.ковриков склеен) босиком так ляпота.

Обувь в лодку
Летом тапочки в лодке,то зачем?коврик на днище ведь есть( у меня он из 2 тур.ковриков склеен) босиком так ляпота.
Так я пишу или-или. Иногда их на берегу оставляю, когда ни кого нет. А если кто то сидит, то забираю , что бы не украли.214.jpg20200810_105715.jpg

Обувь в лодку
Уже давно всё придумали. Бахилы ОЗК ИМХО самое оптимальное решение. Ходишь в чем удобно, хоть в валенках. Надо лодку скинуть или вытащить, одел бахилы, скинул/вытащил и опять ходишь в чем удобно. Дешево и сердито.

Вложения

• 7823.970.jpg
    34.1 КБ · Просмотры: 48
    7823.970.jpg
Обувь в лодку
Это тяжело очень (валенки). Скорее так:

Хотелось бы узнать какие еще варианты бывают в этом формате
на Озоне сейчас продаются вот такие коротенькие сапоги из эвы. давно искал себе такие именно в лодку. Код товара: 179997972
Сапоги из эва с носком

Обувь в лодку
Затестил сегодня сапоги torvi T60. Погода 0гр, в лодке был с 11 до 16. Только после 15 пальцы немного начали чувствовать холод, но так до конца и не замерзли. Ловил джигом, почти не двигался в лодке. Интересно, что ноги были сухие как и вкладыши в сапоги, хотя одел те же самые 2 пары носков.

Вот думаю отказывать от заказанных уже salomon tundra или нет...

Обувь в лодку
на Озоне сейчас продаются вот такие коротенькие сапоги из эвы. давно искал себе такие именно в лодку. Код товара: 179997972
Сапоги из эва с носком

У меня приятель ездиет в лодках в ботах от симмса для хождения по кораллам. Очень похожи. А другой испоьзует носки для подводной охоты. Кто во что горазд.

Обувь в лодку
Затестил сегодня сапоги torvi T60. Погода 0гр, в лодке был с 11 до 16. Только после 15 пальцы немного начали чувствовать холод, но так до конца и не замерзли. Ловил джигом, почти не двигался в лодке. Интересно, что ноги были сухие как и вкладыши в сапоги, хотя одел те же самые 2 пары носков.

Вот думаю отказывать от заказанных уже salomon tundra или нет...
Так и должно быть: с чего бы при сидячей рыбалке должны быть мокрые ноги.
Я сегодня в лодке провел 8 часов, сапоги ЕВА Хаски. Состояние сапог и ног точно такие же как и у Вас. Разве что носки шерстяные одеваю одну пару. Это нормально!

Обувь в лодку
В Кемерово было 6 утра, это типа:"С добрым утром". Или опухшие ноги в ботинки не влезают?
В 6 утра у нас в селе вставать , это нормально . Ноги от этого не опухают . А вот это заявлять : "Есть еще Баффины Титан, валенок у них мощный, но против ЕВА-вских вкладышей хлипковат будет ". От такой бодяги точно может чего опухнуть . Не мерзли вы , если можете Бафины Хасками заменить.

Обувь в лодку
Так и должно быть: с чего бы при сидячей рыбалке должны быть мокрые ноги.
Я сегодня в лодке провел 8 часов, сапоги ЕВА Хаски. Состояние сапог и ног точно такие же как и у Вас. Разве что носки шерстяные одеваю одну пару. Это нормально!
Ну вот когда писал, что ноги мерзли, то вкладыш был мокрым. Одна пара носков частично с мерино.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх