Обувь в лодку
+2Сори..и какая же наружняя температура что вы столько на себя одеваете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+2Сори..и какая же наружняя температура что вы столько на себя одеваете?
Владимир , вы врете .Зимние cапоги ЭВА с утеплителем "Haski-POLUS" С 097 до -50С.Посмотреть вложение 8486589
В Кемерово было 6 утра, это типа:"С добрым утром". Или опухшие ноги в ботинки не влезают?Владимир , вы врете .
Необычное решение!В лодку давно уже только полусапоги ЭВА. Это которые средней высоты. Главное, чтобы нога в них чувствовала свободу, не зажималась. В зависимости от температуры либо на голую ногу, либо с шерстяным толстым носком. Если промокли можно просто изнутри вытереть тряпкой или туалетной бумагой, в случае чего легко слетают с ноги, нога не потеет и легко проветривания.
Вставки не использую. Они больше для ходьбы предназначены чтобы носки не сбивались
Ну и летом - тоже тапочки. Я в лодке только в них или без.Поэтому, про себя точно могу сказать - лучшая обувь в лодке зимой - белые тапочки...![]()
Летом тапочки в лодке,то зачем?коврик на днище ведь есть( у меня он из 2 тур.ковриков склеен) босиком так ляпота.Ну и летом - тоже тапочки. Я в лодке только в них или без.
на Озоне сейчас продаются вот такие коротенькие сапоги из эвы. давно искал себе такие именно в лодку. Код товара: 179997972Это тяжело очень (валенки). Скорее так:
Хотелось бы узнать какие еще варианты бывают в этом формате
на Озоне сейчас продаются вот такие коротенькие сапоги из эвы. давно искал себе такие именно в лодку. Код товара: 179997972
Сапоги из эва с носком
Так и должно быть: с чего бы при сидячей рыбалке должны быть мокрые ноги.Затестил сегодня сапоги torvi T60. Погода 0гр, в лодке был с 11 до 16. Только после 15 пальцы немного начали чувствовать холод, но так до конца и не замерзли. Ловил джигом, почти не двигался в лодке. Интересно, что ноги были сухие как и вкладыши в сапоги, хотя одел те же самые 2 пары носков.
Вот думаю отказывать от заказанных уже salomon tundra или нет...
В 6 утра у нас в селе вставать , это нормально . Ноги от этого не опухают . А вот это заявлять : "Есть еще Баффины Титан, валенок у них мощный, но против ЕВА-вских вкладышей хлипковат будет ". От такой бодяги точно может чего опухнуть . Не мерзли вы , если можете Бафины Хасками заменить.В Кемерово было 6 утра, это типа:"С добрым утром". Или опухшие ноги в ботинки не влезают?
Ну вот когда писал, что ноги мерзли, то вкладыш был мокрым. Одна пара носков частично с мерино.Так и должно быть: с чего бы при сидячей рыбалке должны быть мокрые ноги.
Я сегодня в лодке провел 8 часов, сапоги ЕВА Хаски. Состояние сапог и ног точно такие же как и у Вас. Разве что носки шерстяные одеваю одну пару. Это нормально!