Обувь для зимы (Просматривает: 1)

Обувь для зимы
Пират, я вас уверяю, что что-то не так здесь. Об этом вам говорит и Шторлинг. Если желаете, приезжайте в офис я дам вам померить Йети. Есть также люди, которые покупали сапоги с рынка и были уверены, что это Йети. На деле оказывалось, что сапоги вовсе не Йети. Люди просят принести Йети, продавец приносит хрень какую-то.

Если то, что я мерил не йети, то у меня еще есть шанс в них не разочароваться, а остаться довольным покупкой.
Если Вы не рекламируете и не продаете, то в какой офис к Вам подъехать?

Обувь для зимы
Если то, что я мерил не йети, то у меня еще есть шанс в них не разочароваться, а остаться довольным покупкой.
Если Вы не рекламируете и не продаете, то в какой офис к Вам подъехать?

В Люблино. Дам вам просто возможность оценить. Правда в будни только

Обувь для зимы
Отмотайте на 3 страницы назад и посмотрите, если интересно. Там такой же уверенный в своей правоте коллега сначала резко выступил, а потом признал свой ляп.
Мне абсолютно всё равно, какие сапоги Вы купите и купите ли вообще. Но при стандартной ноге и настоящих сапогах, а не китайских подделках, описываемого Вами не бывает.

Дай бог Вам тепла и здоровья в Ваших сапогах. Хорошо, что Вам тепло и комфортно. Я рад, что Ваш выбор вам нравится. Возможно и я останусь довольным померив йети в другом магазине. Только вот не пойму, Вы возможно считаете сапоги которые я мерил - подделкой. Неужели китайцы стали подделывать нашу продукцию?

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

В Люблино. Дам вам просто возможность оценить.

Вы предлагаете мне померить Ваши личные сапоги?))

Обувь для зимы
Вы возможно считаете сапоги которые я мерил - подделкой. Неужели китайцы стали подделывать нашу продукцию?
Либо отмотайте на 3 страницы назад и убедитесь-таки в этом сами, либо прекратите троллить.

Обувь для зимы
Дай бог Вам тепла и здоровья в Ваших сапогах. Хорошо, что Вам тепло и комфортно. Я рад, что Ваш выбор вам нравится. Возможно и я останусь довольным померив йети в другом магазине. Только вот не пойму, Вы возможно считаете сапоги которые я мерил - подделкой. Неужели китайцы стали подделывать нашу продукцию?

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

Вы предлагаете мне померить Ваши личные сапоги?))

Неееет конечно. Дам новые. При желании на Садоводе возьмете.

Обувь для зимы
Либо отмотайте на 3 страницы назад и убедитесь-таки в этом сами, либо прекратите троллить.

Закрыли тему. Нет желания с Вами общаться.
Вы не поняли ни чего, что я Вам пытался сказать.
Всего хорошего.

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

Неееет конечно. Дам новые. При желании на Садоводе возьмете.

Спасибо. На садоводе нет шансов нарваться на подделку которую по Вашему мнению я сегодня мерил?

Обувь для зимы
Всего хорошего.
Эффектно, но маловразумительно.
Отделываетесь "киданием обидок" вместо ответов по существу. Детсад. А я-то пытался Вам помочь, замечу - абсолютно бескорыстно.
Дело Ваше.
https://www.youtube.com/watch?v=wxlEQsIYL8Q

Обувь для зимы
Всего хорошего.

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

Спасибо. На садоводе нет шансов нарваться на подделку которую по Вашему мнению я сегодня мерил?

я расскажу как отличить подделки от оригинальных сапог

Обувь для зимы
Можете здесь указать различия оригинала от реплики?
Думаю многим будет интересно.

В топике про обувь вездеход написано. А то тут ворчать начинают с рекламой)

Обувь для зимы
не рекламировал, не продаю тем более. В моем посте объяснение, для чего нужна конкретная модель.

Не рекламируете и не продаете?
В теме ""Вездеход" вопросы по обуви" начиная с первой страницы сплошь и рядом Ваши коментарии по производству обсуждаемых сапог.
Не говорю, что это плохо. Лукавить то зачем?

Обувь для зимы
Ответ, из которого Вы выдернули и активно используете цитату, был не Вам и на совершенно конкретный пост.
Ваш активный троллинг в этой теме вызывает сомнения в Вашей неангажированности.

Обувь для зимы
Не рекламируете и не продаете?
В теме ""Вездеход" вопросы по обуви" начиная с первой страницы сплошь и рядом Ваши коментарии по производству обсуждаемых сапог.
Не говорю, что это плохо. Лукавить то зачем?

отвечаю на вопросы вам)

Обувь для зимы
отвечаю на вопросы вам)

Спасибо! Больше чем уверен, что вы представитель производства обсуждаемых сапог. Повторюсь.....ни чего плохого в этом не вижу. Но зачем Вы это отрицаете?

---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:52 ----------

Прочитал всю тему про медведей. Благодаря отзывам участников форума сделал выводы, что йети все же теплее чем остальные модели данного производителя. Шипы и вес для меня играют второстепенное значение. Надеюсь, что сегодня я мерил подделку йети. Уж очень заинтриговали высказывания, что йети золотая серидина цена/качество/тепло при "сидячке на ящике". galexey, в каком павильоне не мельнице можно померить оригинальные йети?

Обувь для зимы
Спасибо! Больше чем уверен, что вы представитель производства обсуждаемых сапог. Повторюсь.....ни чего плохого в этом не вижу. Но зачем Вы это отрицаете?

---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:52 ----------

Прочитал всю тему про медведей. Благодаря отзывам участников форума сделал выводы, что йети все же теплее чем остальные модели данного производителя. Шипы и вес для меня играют второстепенное значение. Надеюсь, что сегодня я мерил подделку йети. Уж очень заинтриговали высказывания, что йети золотая серидина цена/качество/тепло при "сидячке на ящике". galexey, в каком павильоне не мельнице можно померить оригинальные йети?

Во-первых, я ничего не отрицал. Во-вторых, я вам написал ВСЕ, чтобы вы смогли разобраться, что вам нужно и как выбрать размер и т.д. Потому что это актуальные вопросы. На протяжении 6-7 лет задают одни и те же. Я предложил вам даже подъехать, хотя и не практикую такое. Вам попытался объяснить и Шторлинг, хотя ему до фонаря в чем вы будете ходить. И ваши резкие ответы в его сторону, только лишь говорит о незаинтересованности. Отвечаю на след. вопрос - в любом, где есть эта обувь. Как отличить оригинал от подобия, есть на форуме. Вам удачи и не замерзнуть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх