Обувь для зимы
Вот и я говорю надо иметь И Йети И для бега Топтыжку или Шипованного Медведя.Все к этому придут рано или поздноПесня - песней, но Йети теплее.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я говорю надо иметь И Йети И для бега Топтыжку или Шипованного Медведя.Все к этому придут рано или поздноПесня - песней, но Йети теплее.
Вот интересно, с ночевкой вы без палатки и без обогрева ловите??Доброй ночи. Случайно зашел в этот раздел, но видя много вопросов хочу поделиться личным опытом. Сразу скажу, предыдущих постов не читал.
Тоже долго выбирал обувь для зимней рыбалки, это было несколько лет назад, остановился на BAFFIN Titan. Да, сапоги супер, но нога потела, сапожок внутри намокал и при статике подмерзал, а если с ночевкой то дискомфорт увеличивался-ноги подмерзали при хорошем минусе.
В итоге просто взял полиэтил. пакеты и изначально надевал их на ноги, на любой термоносок и рыбачил в удовольствие. Да, нога от влаги немного прела, но она не замерзала. Если с ночевкой, то вечером носок с пакетом можно снять и надеть другой. Динамики уже не будет и ваши ноги до утра будут сухими и теплыми.
Вообще этот вариант мне помог. Думаю это можно сделать с любым "валенком". Все удачи!
Для трех выездов за зиму конечно и одних достаточно.А вот для Жизни на рыбалке и двух пар маловато.Для этого и существуют гаражи и антрисолькиЯ к этому лет 6 назад пришёл.
Подумав еще можно взять Медведей.Песня а не сапожки.![]()
Конечно продают, но на Садоводе дешевлеМожет кто знает, Торви в Экстриме продают?
Чем больше читаю, тем сильнее сомневаюсь в выборе))
Одни йети хвалят, вторые медведей, третьи торви, четвертые баффины, пятые........................и т.д.
Куплю йети. Если не понравятся, то буду дальше эксперементировать.
Вот мне например бмв нравится. Моему другу-мерседес. Обе машины не самый худший выбор. Они обе хороши, каждая по своему.
В теме сапог смысл тот же.
Чем больше читаю, тем сильнее сомневаюсь в выборе))
Одни йети хвалят, вторые медведей, третьи торви, четвертые баффины, пятые........................и т.д.
Куплю йети. Если не понравятся, то буду дальше эксперементировать.
Вот мне например бмв нравится. Моему другу-мерседес. Обе машины не самый худший выбор. Они обе хороши, каждая по своему.
В теме сапог смысл тот же.
Что-то это очень странно. И сам ношу Йети размер в размер (42 на 42) уже 5 лет, и многие знакомые по моей рекомендации.
Здесь уже тремя страницами раньше жаловались на Йети с рынка, которые, как оказалось, на разу не Йети.
И ещё - размер вкладыша проверяли? Размер его соответствует размеру сапога?
Иначе Ваше сообщение - чистая фантастика, безо всякого ИМХО.
Мне не важно, что вы думаете о моем мнении. Без обид и ни чего личного. Озвучил в предыдущем сообщении как есть. Размер вкладыша не проверял. Смотрел размер указанный на подошве сапога.
И чем же три страницы назад оказались йети которые не йети?
ЗЫ....фантастика - это сыр хохланд.
Я не фантазер. Реалист.
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------
Кстати, без стёба и подвоха, рад за Вас, что вы довольны сапогами
Я тожо был уверен, что уеду с рынка с йети в багажнике. Но увы.....
не рекламировал, не продаю тем более. В моем посте объяснение, для чего нужна конкретная модель.С рекламой так то, тем более от производителя ступай мил человек в профильную ветку .....galexey ....или сейчас все производители начнут здесь тройным шрифтом печатать ТТХ своих брендов , модераторы куда смотрим или все на "Клубный выезд на Чебоксарское вдхр."....?
Отмотайте на 3 страницы назад и посмотрите, если интересно. Там такой же уверенный в своей правоте коллега сначала резко выступил, а потом признал свой ляп.И чем же три страницы назад оказались йети которые не йети?