Обувь для зимы (Просматривает: 1)

Обувь для зимы
Ребят, посоветуйте. Хожу в нонэйм сапогах их ЭВА, чулок - мех (похож на натуральный). Ловлю на блесну (спорт), поэтому активно хожу. Через 3-4 часа рыбалки чулок мокрый снизу, видимо от пота или конденсата, начинают подмерзать ноги. Сапоги проверял в ванной, дыр нет. Вставил перфорированную стельку от Баффин Титан, стало получше, но не намного. Пробовал и термоноски, и обычные шерстяные (с ними, кстати, комфортнее). Что еще попробовать???
Так это нормально! Лучше всего шерстяные носки из качественной Мерины, не 100%, а с добавкой полиэстера: ну так, приблизительно, 60% Мерино, 40 % Полиэстера.

Обувь для зимы
Обувь для зимы
Обувь для зимы
Думаю, что мы нашли ответ почему у вас в Бафин Титанах мерзнут ноги летом . Бафин настаевает ,что обувь должна носится с синтетическим носком .

Обувь для зимы
Всем привет!

Есть проблемка с сапогами: на переходах больше километра побаливает ахилл. Сапоги сейчас уже не помню какие, но до них были Йети и там была та же проблема. Сижу, думаю, что из обуви ещё можно поискать. Есть ли альтернатива сапогам из EVA на рынке?

Обувь для зимы
Как вариант:
Всем привет!

Есть проблемка с сапогами: на переходах больше километра побаливает ахилл. Сапоги сейчас уже не помню какие, но до них были Йети и там была та же проблема. Сижу, думаю, что из обуви ещё можно поискать. Есть ли альтернатива сапогам из EVA на рынке?
Как вариант: зимние сапоги Muck Boot Arctiс Ice Tall. Хороший вариант для длительных переходов. Ранее планировал такие приобрести. Но это обувь для охотников, они плотно сидят в голеностопе, и мне в подъеме не подошли. Остановился на Baffin Apex

Обувь для зимы
Как вариант:

Как вариант: зимние сапоги Muck Boot Arctiс Ice Tall. Хороший вариант для длительных переходов. Ранее планировал такие приобрести. Но это обувь для охотников, они плотно сидят в голеностопе, и мне в подъеме не подошли. Остановился на Baffin Apex
Макбуты я прошлом годы мерил. В районе ступни болтались, хоть толстые шерстяные носки надевай. Сейчас попробую вариант с Kamik GreenBay4, после выходных отпишусь. Вроде бы обещают 46 на стопу 30см, что прям идеально должно быть.

Обувь для зимы
Всё-таки 30см лапа это US13 или 47 размер. Камики сели отлично: колодка очень удобная, неширокая, с поддержкой свода стопы, чем напомнила любимые Саломоны. Вставка 8мм, не фольгированная. Окунятникам подойдёт, лещатникам лучше взять модель потеплее.

Обувь для зимы
Всем привет!
Подскажите кто ремонтировал свои Макбуты?
Чем лучше ремонтировать, чтоб и надежно было и внешний вид особо не пострадал?

Вложения

• 20210222_114514210_iOS.jpg
    71.7 КБ · Просмотры: 168
    20210222_114514210_iOS.jpg
Обувь для зимы
Добрый день! Подскажите в выборе зимних сапог? Носил камики,12 лет,все просто класс,но тяжеловаты для долгой ходьбы.Этой зимой начали лопаться.Сейчас столько фирм....даже и незнаю!!! Поделитесь опытом. Заранее благодарен

Обувь для зимы
Добрый день! Подскажите в выборе зимних сапог? Носил камики,12 лет,все просто класс,но тяжеловаты для долгой ходьбы.Этой зимой начали лопаться.Сейчас столько фирм....даже и незнаю!!! Поделитесь опытом. Заранее благодарен
Здравствуйте. Возьмите Йети (зеленые) у меня такие были.... носил наверное лет 10 если не больше, продал и купил хаски полюс -60 и вторую пару нордман ультра красная подошва. Йети были самые легкие и не убиваемые. Штаны любые в них залазят. Теплые. Думаю то что вам нужно. В хаски и нордман пока не ходил но по ощущениям они тяжелее и выше, что не совсем удобно. В йети длина самая оптимальная не заваливается снег и не упирается в заднюю часть колена при и в голень при ходьбе и приседе. Стопа широкая - нет дискомфорта и не нужно ждать 2-3 рыбалки пока они сядут что бы приняли форму ноги. Они из серии "Вакуумники" - когда нога в них приятно сжимается как в вакууме, а не барахтается там как в колошах. Ценник велик, НО есть за что.... Удачной рыбалки...
1623852785879.png

Обувь для зимы
Всем привет. Все же взял я лабутены от Nordman, на распродаже в Мир охоты, только с нашими крайними зимами одену или нет). Массивные, идут размер в размер. на свой 41 взял 41. Бирючины моего костюма Norfin Tornado по верх сапог одеваются проблематично, из-за массивности сапог я думаю все костюмы наверно нужно заправлять, либо мой исключение.
тоже такие же взял. После Йети кажутся высоковаты и как то в них пальцы ног чувствуют себя приподнято что ли. И еще шов чушка внутри а не снаружи, что впивается в голеностоп...

Обувь для зимы
Обувь для зимы

Сейчас смотрят

Назад
Вверх