Обсуждаем катушки для фидера. (Просматривают: 6)

Обсуждаем катушки для фидера.
Получил новая катушку для екстра хэвика, она будет в некоторых случаях менять кастизм, и даже Поверсурф
Не подскажите, какой диаметр шпули, по переднему бортику? У 19 CAST'IZM 25 QD , Японского, вроде 64 см.
Может диаметр Главной Шестеренки знаете?

Не подскажите, какой диаметр шпули, по переднему бортику? У 19 CAST'IZM 25 QD , Японского, вроде 64 см.
Завтра буду мерить, но намного больше чем у кастизм и ултегра 5500

Встречал в обзорах 63. У старого, 14 года, ЕМНИП 61.

Вложения

• 20240528_213307_001.jpg
    77.1 КБ · Просмотры: 65
    20240528_213307_001.jpg
Получил новая катушку для екстра хэвика, она будет в некоторых случаях менять кастизм, и даже Поверсурф
Не уверен Я что Окума переплюнет по тяге Поверсюрф, если вы за версию 4500 говорите. Есть вот такая у Друга,Я про неё здесь писал. Катушка Okuma Distance surf arena DSA 60 FD 3+1BBКатушка Okuma Distance surf arena DSA 60 FD 3+1BB
И несмотря на неплохую сборку, размер, 120гр для неё уже на исходе... Размер колеса ведущего гп точно не припомню, по Моему 38мм.Для кормушек 120+ если позволяют финансы Буллс Ей и ничего не нужно придумывать. Да и за ресурс,сколько проживёт Окума хз, а Буллсу уже сезонов 5-6 Моему. Да я не постоянно с ним ловлю, но он много прошёл рыбалок.

Не уверен Я что Окума переплюнет по тяге Поверсюрф, если вы за версию 4500 говорите. Есть вот такая у Друга,Я про неё здесь писал.
И несмотря на неплохую сборку, размер, 120гр для неё уже на исходе... Размер колеса ведущего гп точно не припомню, по Моему 38мм.Для кормушек 120+ если позволяют финансы Буллс Ей и ничего не нужно придумывать. Да и за ресурс,сколько проживёт Окума хз, а Буллсу уже сезонов 5-6 Моему. Да я не постоянно с ним ловлю, но он много прошёл рыбалок.
О чём то о своем говорите.
" .. есть у друга одна катушка... она какая-то там ..."
Речь в изначальном сообшении была о другой катушке ( НЕ КАК у вашего друга ).
Название катушки можно прочесть на фото коробки.

О чём то о своем говорите.
" .. есть у друга одна катушка... она какая-то там ..."
Речь в изначальном сообшении была о другой катушке ( НЕ КАК у вашего друга ).
Название катушки можно прочесть на фото коробки.
А вы не о Своём?
Кому нужно тот понял...
И название Я её видел.
Я высказал Своё Мнение что Окума купленная corneliu90 это далеко не Поверсюрф 4500 .
И по тяге Симано с Дайвой ещё Никто не переплюнул.
Если говорить о силовых катушках.
Теперь надеюсь понятно.

А вы не о Своём?
Кому нужно тот понял...
И название Я её видел.
Я высказал Своё Мнение что Окума купленная corneliu90 это далеко не Поверсюрф 4500 .
Теперь надеюсь понятно.
Вы продолжаете " о своем" . Катушку , купленную corneliu90, вы в руках не держали и не рыбачили ей.
НО, говорите о том "кто кого переплюнул". "Кто надо тот поймет" :D
Дискуссия бессодержательная. Продолжать не буду.

Вы продолжаете " о своем" . Катушку , купленную corneliu90, вы в руках не держали и не рыбачили ей.
НО, говорите о том "кто кого переплюнул". "Кто надо тот поймет" :D
Дискуссия бессодержательная. Продолжать не буду.
А вы думаете Окума сделала прорыв в катушкостроении?
Здесь не раз уже приводились всякие агрегаты но толку только от них в результате не было.
А у вас есть хотя бы одна Сёрфовая Окума
Приведи пример Силовой катушки для кормушек 130гр хотя бы?
Да даже 110-120 уже проблема для многих производителей.
Я в руках не держал, да и так всё понятно.
Пройдены Престоны, Матриксы,Тики,Драгоны, Банаксы и др.катки, так что знаю о чём речь!

Последнее редактирование:
Okuma Distance dta 60 или ECOODA Hawk II 4500 - 5000, что выбрать? Кормушки 120гр

Вот сделал сравнение шпули с пару катушки

Castizm 25qd UK version
Okuma Flirt Surf
Shimano 5500 ci4+
Shimano power aero 14000
Daiwa Basia costum DCR2

Вложения

• 20240529_153814.jpg
    78.1 КБ · Просмотры: 85
    20240529_153814.jpg
  • 20240529_153900.jpg
    84.5 КБ · Просмотры: 82
    20240529_153900.jpg
  • 20240529_153954.jpg
    87.2 КБ · Просмотры: 83
    20240529_153954.jpg
  • 20240529_154122.jpg
    82.1 КБ · Просмотры: 82
    20240529_154122.jpg
  • 20240529_154224.jpg
    87.7 КБ · Просмотры: 83
    20240529_154224.jpg
Не уверен Я что Окума переплюнет по тяге Поверсюрф, если вы за версию 4500 говорите. Есть вот такая у Друга,Я про неё здесь писал. Катушка Okuma Distance surf arena DSA 60 FD 3+1BBКатушка Okuma Distance surf arena DSA 60 FD 3+1BB
Окума flirt surf намного сильнее будет по сравнению с Поверсурф, это полностью разные категории, там и главная пара больше и само ручка длиннее и по весу немного проиграет,
Окума дистанс мне знакома, но я брат трактор окума к8, топ в своём ценовой сегменте

А вы не о Своём?
Кому нужно тот понял...
И название Я её видел.
Теперь надеюсь понятно.
Если говорить о классические катушки и тяговых, то шимано и Даива очень далеко до Пенн и Троних

Сейчас смотрят

Назад
Вверх