Обсуждаем катушки для фидера.
Механизм и корпус один. Отличаются только шпулей. У 6010-56мм.А может быть мне Allux Pride 6010 хватит, вроде цена одинаковая с 6510 ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Механизм и корпус один. Отличаются только шпулей. У 6010-56мм.А может быть мне Allux Pride 6010 хватит, вроде цена одинаковая с 6510 ?
Сколько разница в деньгах?Подскажите, какую катушку лучше купить под веса до 80гр(чаще 60гр) . Выбор между : KastKing Кадьяк 4000 и Allux Pride Feeder Master Pro 6510
Кадьяк 4000 .Подскажите, какую катушку лучше купить под веса до 80гр(чаще 60гр) . Выбор между : KastKing Кадьяк 4000 и Allux Pride Feeder Master Pro 6510
На вкус и цвет..... Я бы взял Аллюх 6010. Зачем Вам очень большая шпуля. Дальность? Всего несколько метров.))Подскажите, какую катушку лучше купить под веса до 80гр(чаще 60гр) . Выбор между : KastKing Кадьяк 4000 и Allux Pride Feeder Master Pro 6510
Т.е разница в 3 (ТРИ) оборота ручки катушки на 40 м - это уже тягомотина и путь к дубинизму?Большая шпуля еще быстрей вымотка.Лично я не люблю тягимотину и дубинизм.
А Вы замеряли, на сколько дольше крутить, в разнице в 3-4мм?Большая шпуля еще быстрей вымотка.Лично я не люблю тягимотину и дубинизм.
Подскажи, пжл, нужна катя не дорогая, чтобы за один оборот ручки выматывала +/- 1м? Задолбался с 50-ти метров крутить свою, 4000 - 70см за оборот.Вообще не парюсь сколько см за оборот по паспорту и в реалии.Но предпочитаю более большую шпулю и вымотка +,-,метр.
40-70гр. НМР за Бронницами.Смотря какие груза для передатки важно.Диаметр шпули около 60 мм.