Обсуждаем катушки для фидера. (Просматривают: 102)

Обсуждаем катушки для фидера.
Понял. Посмотрю, покручу. Смотрел ещё Флагман форс актив фидер 5000.
Вроде по отзывам неплохая. Буду думать. Не хочется ради двух недель рыбалки особо тратиться.

Подскажите, какую катушку лучше купить под веса до 80гр(чаще 60гр) . Выбор между : KastKing Кадьяк 4000 и Allux Pride Feeder Master Pro 6510

Подскажите, какую катушку лучше купить под веса до 80гр(чаще 60гр) . Выбор между : KastKing Кадьяк 4000 и Allux Pride Feeder Master Pro 6510
Кадьяк 4000 .
он же почти один в один Волжанка Про спорт после реинкарнации..

Последнее редактирование:
На вкус и цвет..... Я бы взял Аллюх 6010. Зачем Вам очень большая шпуля. Дальность? Всего несколько метров.))

Большая шпуля еще быстрей вымотка.Лично я не люблю тягимотину и дубинизм.

Большая шпуля еще быстрей вымотка.Лично я не люблю тягимотину и дубинизм.
Т.е разница в 3 (ТРИ) оборота ручки катушки на 40 м - это уже тягомотина и путь к дубинизму?

Вообще не парюсь сколько см за оборот по паспорту и в реалии.Но предпочитаю более большую шпулю и вымотка +,-,метр.

Вообще не парюсь сколько см за оборот по паспорту и в реалии.Но предпочитаю более большую шпулю и вымотка +,-,метр.
Подскажи, пжл, нужна катя не дорогая, чтобы за один оборот ручки выматывала +/- 1м? Задолбался с 50-ти метров крутить свою, 4000 - 70см за оборот.

Я так понимаю, что тут одни спортсмены. После поломки пружины дужки на Роуби поставил Нинзю от Дайвы в 3000 размере. Почти 80 рыбалок, кормухи от 30 до 90 гр, рыбка от 0,05 до 2.8 кг и никакого дискомфорта. А вообще-то можно и так:

Все просто, а в ведре "сенсас" замешался вот и клюет;)
Какие люди могут писать, что снасти ловят, ума не приложу, чето тут другое....
Снасти ловят только у людей у которых клюет не ближе чем на сотне метров, а остальных уровень снасти это уровень удовольствия. С жиру бесящихся не рассматриваю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх