Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно! Мне еще парнишка так и говорил: На резинку....Это называется, резинка.))
Можно хоть на что ловить,но вот надо Оно др.вопрос.Нет денег на снасти,да и так бывает.Давно не видел людей ловящих на такие снасти,да на не дорогие многие ловят и не плохо,опять же если человек в теме и пытается что то узнать, продвинуться.Мне нравятся Люди которые не стесняются подходят и задают вопросы,ну если допустим рядом ловили и мой улов ну немного больше,ни каких секретов,поделюсь чем знаю.Так же и сам могу проявить интересМожно вообще без катушки ,удилища и прикормки донным способом ловить.
Было бы желание и умение...
Ни какой разницы.Можно хоть на что ловить,но вот надо Оно др.вопрос.Нет денег на снасти,да и так бывает.Давно не видел людей ловящих на такие снасти,да на не дорогие многие ловят и не плохо,опять же если человек в теме и пытается что то узнать, продвинуться.Мне нравятся Люди которые не стесняются подходят и задают вопросы,ну если допустим рядом ловили и мой улов ну немного больше,ни каких секретов,поделюсь чем знаю.Так же и сам могу проявить интерес
и узнать у более опытных как да что.А вот умение для ловли на резинку,ну какое,кинул на Шару,а повезёт или нет трудно сказать.Как то так.
С УВ!!!
Закидушка и резинка разные снасти.Тьфу, а я уж надеялся на...
Это наша местная классическая снасть, "Клинская" делится на 2-3части, поводков 2-4, груз 200-500гр, на грузиле две дырки- Одна под леску, другая под резинку от камеры, главное жесткую (или просто веревку). С помощью короткой палки, и как следствия рычага, увеличивается дальность. На проводе колокильчик или простотпалочка для визуального мониторинга. Сейчас усовершенствовали ее, завозят на глухое грузило (мешок с песком/камнями) и между основной леской и грузилом очень тянучая резинка, в общем смысл такой: Вытянули, проверили, отпустили и все на месте без выкручивания сустава, четко в квадрат;)
Пс у меня 2или4 таких лежит(без резины), классика)
Пс2 все детство с портфелями и носились на рыбалку. По паре закид на брата, несколько крючков и моток лески. Сегодня больше на спинозакидушки или крококобры по удобству заброса и тд но и старые добрые закидушки тоже не редкость.
Вот это правильно!Ни какой разницы.
"на шару" можно и фидером ловить.
Главное умение, знание повадок рыбы, её мест кормления, предпочтение по насадкам.
Да и в видео ловля на закидушку, а не резинку.
Это Вы сейчас серьёзно?Да на резинку или на что там ещё какая разница.На ОДИН ФИДЕР,не на шару,а как положено,батареи крокодилов КУРЯТ.Ни какой разницы.
"на шару" можно и фидером ловить.
Главное умение, знание повадок рыбы, её мест кормления, предпочтение по насадкам.
а зачем стоять по пояс в воде при ловле на резинку.?Вообще то, на резинку, трудовая рыбалка. Люди, чуть не до пояса стоят в воде и рукой контролируют леску, в то же время, подыгрывая, делая потяжки. Но этот вид ловли, для нас, фидерщиков, уже анохронизм. Но как вид донной лови ещё существует. Правда, всё больше предпочитают комфорт и ловят на крокодил, или просто ручную донку с колокольчиком или просто с палочкой на провисе, вместо сигнализатора.
Так голова нужна при любом виде ловли..Вот это правильно!Даже сетью и ,,экраном,, надо знать тропы рыб, чтобы быть с уловом. Это я усвоил ещё пацаном, когда ездил лаборантом в экспедиции от СО РАН отдела биологии.
Всё кормится в процессе. Между поводками ставятся кормушкки-пружины и подаётся прикорм.Закидушка и резинка разные снасти.
Закидушкой приходится постоянно делать забросы, а резинкой только раз.
Потом просто леска с поводками затягивается на место
Нужно только закормить место где будут крючки и бесшумно туда подавать приманку.
Какие же все знатоки Троп,это сколько же нужно и как и потрудится что бы на протяжении всей акватории Тропы знать.Ходить на Один участок реки и там постоянно ловить и тугодум поймёт может быть когда то куда Типа бросить что бы поймать.На Новом месте,даже не буду озвучивать,как он будет курить.Даже сетью и ,,экраном,, надо знать тропы рыб, чтобы быть с уловом