Обсуждаем катушки для фидера.
нет, катушка явно слабая для этого теста.Подскажите,подойдет ли для Волжанки мастер 140+ катушка волжанка лидер 5000?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, катушка явно слабая для этого теста.Подскажите,подойдет ли для Волжанки мастер 140+ катушка волжанка лидер 5000?
Подскажите,подойдет ли для Волжанки мастер 140+ катушка волжанка лидер 5000?
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7047558&postcount=6211А в 5 т.р.можно уложится вообще?
Я бы не стал покупать на хевик катушку типа Атлант. Сам им не ловил ...я думал тут каждая по 8.А волжанка атлант 6000-8000? или 670-690 грамм это уже много?
я думал тут каждая по 8.А волжанка атлант 6000-8000? или 670-690 грамм это уже много?
Чем плоха карповая на фидере? Как я Вас понял механизм для весов 100+ слабоват?это карповая катушка с глубокой шпулей, если мотать плетенку, то нужно много бэкинга
ИМХО, на медиум пойдет, на хэвик - не уверен, что механизм выдюжит.....
Лично моё мнение: Daiwa Black Widow BR- громоздкая для фидера, придётся мотать много бэкинга при ловле на тонкую плетню.. и бэйтраннер на фидере я не понимаю...Чем плоха карповая на фидере?
Если говорить про Daiwa Liberty 4000 - то я счиатаю, что слабоват..Как я Вас понял механизм для весов 100+ слабоват?
5,17/1, да просто округлить забыли,Доброго времени суток
Вот увидел бюджетный вариант волжанка оптима 6000 но там 5.17.1 не разу с такими цифрами катушек не видел объясните новичку пойдёт ли она на фидер вес груза 40-70 и что значат такие показатели катушки заранее спасибо .
Катушка скоростная, и не для больших нагрузок. На фидер тестом грам до 50-60, не больше. А лучше вообще для матча.Друзьядобрый день.
Подскажите, катушка shimano stradic 4000s gtm-rc для sabaneev foton 360 до 100г.
Подойбет???
Друзьядобрый день.
Подскажите, катушка shimano stradic 4000s gtm-rc для sabaneev foton 360 до 100г.
Подойбет???