Обсуждаем катушки для фидера.
А что там не так с клипсой?.
Попадаются шпули с заусенцами в отверстии, ну а так как подкладки ( прокладки) нет ( экономия) при забросе отрезается леска по клипсу

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что там не так с клипсой?.
Попадаются шпули с заусенцами в отверстии, ну а так как подкладки ( прокладки) нет ( экономия) при забросе отрезается леска по клипсуОБИДНО и не дешево получаеться
![]()
....Позже возник вопрос по ролику, который вызвал шквал негатива в Контакте, и на форуме Фадеева (где после модерации ветку на время прикрыли админы), а так же материал корпуса.....
Возможно, пусть меняют. Правда желающего видел только одного Руслана Б. Остальные хотели достучаться до истины. Это интереснее чем возиться с обменами или возвратами."Шквал негатива" это слишком громко. Просто двое самых хитрож.... т.е. хитропопых решили под шумок, через год использования катушки без нареканий !!!!, её обменять на дензнаки, прикрываясь ошибкой в описании.
Одно дело ошибка в написании, а другое дело специально писать о несуществующих наворотах. "....Информация по Лидеру была взята на половину с Кванта"Шквал негатива" это слишком громко. Просто двое самых хитрож.... т.е. хитропопых решили под шумок, через год использования катушки без нареканий !!!!, её обменять на дензнаки, прикрываясь ошибкой в описании.
О, "местную жительницу" берегите! Когда нибудь кто то додумается открыть музей "Рыболовства на Руси". Будет что передать туда в коллекцию экспонатов!Вот на фото катушки конца семидесятых, одна привезена в Москву на Олимпиаду 80, другая местная жительница.Почувствуйте разницу.![]()
О, "местную жительницу" берегите! Когда нибудь кто то додумается открыть музей "Рыболовства на Руси". Будет что передать туда в коллекцию экспонатов!![]()
Я не знаю про предыдущий коллектив, и ни чего не утверждаю, я например когда покупал сразу увидел из чего корпус ( неужели члены команды, и спортсмены этого не знали), но Лидеры , Варианты, разрабатывались буквально пару - тройку лет назад, ну если корпус у Лидера пластик, и ни когда не был АЛ, то можно было исправить в описании. Хотя бы на офф. сайте исправили, другое дело всё по...иг , продаётся и ладно..Анатолий, я очень сомневаюсь что члены команды "Волжанка", уважаемые спортсмены, будут писать заведомо ложную информацию. Явно это "наследство" предыдущего коллектива.
Анатолий, почему вы катушки Grfish называете Гритес? Гритес - это же дилер, а не бренд. Кто в курсе, тот поймет, но таких меньшинство.Гритис Технуиум
Анатолий, почему вы катушки Grfish называете Гритес? Гритес - это же дилер, а не бренд. Кто в курсе, тот поймет, но таких меньшинство.
Я не знаю про предыдущий коллектив, и ни чего не утверждаю, я например когда покупал сразу увидел из чего корпус ( неужели члены команды, и спортсмены этого не знали), но Лидеры , Варианты, разрабатывались буквально пару - тройку лет назад, ну если корпус у Лидера пластик, и ни когда не был АЛ, то можно было и справить в описании. Хотя бы на офф. сайте исправили. другое дело всё по...иг , продаётся и ладно..![]()