Обсуждаем катушки для фидера.
Сaldia классом ниже Бласта.Металл корпус ,продолжение удачной серии Caldia ,от нее и был перенят корпус.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сaldia классом ниже Бласта.Металл корпус ,продолжение удачной серии Caldia ,от нее и был перенят корпус.
Ниже ,понятие относительное. Я же написАл ,что корпус был заимствован от Калдии KIX. У Калдии KIX тот же железный корпус и передатка 4.9 в размере 3500. Ценник 15 ка на то время.Сaldia классом ниже Бласта.
Матом тут и не пахнет, да и даже на шах не тянет.Посмотреть вложение 10980461 Бласты, турнаменты...Вот вам шах и мат!![]()
Японцы не дураки, поняли что вечные инструменты не выгодно делать особенно для внешних рынков.Ниже ,понятие относительное. Я же написАл ,что корпус был заимствован от Калдии KIX. У Калдии KIX тот же железный корпус и передатка 4.9 в размере 3500. Ценник 15 ка на то время.
Обе серии сняты с производства давно
Этот 13 Бласт , отличается от 11 Калдии только материалом корпуса - у бласта металлический, у калдии - зайон, и роликом под 1 подшипник (у калди под два подшипника). В остальном это абсолютно одинаковые катушки.Да есть, пользую, правда не 6000lt - потяжелее, но настоящий.
И я на шпулю еще пару клипс нормальных добавил.Посмотреть вложение 10980421Посмотреть вложение 10980422
Так же и с авто . Конечно праворульные Япошки ещё в тренде)Японцы не дураки, поняли что вечные инструменты не выгодно делать особенно для внешних рынков.
))))))Посмотреть вложение 10980461 Бласты, турнаменты...Вот вам шах и мат!![]()
Делал ТО недавно «Андрею на форде» бласту в этом корпусе, ну ничего так, колесо литое там, хвостовик пиньона сидит на втулке, на подшипник не заменить его. Вес катушки ого-го. Прошлый век это ужеДа есть, пользую, правда не 6000lt - потяжелее, но настоящий.
И я на шпулю еще пару клипс нормальных добавил.Посмотреть вложение 10980421Посмотреть вложение 10980422
Аж слюньки потекли.Вот он Бласт, только забрал! Аппарат что надо, сделан идеально.
Kaida darmeli enigma 5000Всем здравствуйте! Посоветуйте катушку на удилище 3,6 тест до 130. Ловля на стоячей воде. Бюджет 3000-4000р.
Веса не указаны, условий нет, удилище хз какое. Вообщем какой вопрос такой и ответЧто то мне подсказывает что Кайда эта просто развалится на таких весах. Веса не те.