Обсуждаем катушки для фидера.
У меня такой не было, да и не взял бы себе такую.Ну те ей 150 можно спокойно таскать?
Вряд-ли кто-то прям так уверенно заявит что тяни и ничего ей не будет. Обычно для таких весов тут другие кати советуют.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такой не было, да и не взял бы себе такую.Ну те ей 150 можно спокойно таскать?
Я думаю, что не стоит. Больше 80 и то бы не напрягал.Ну те ей 150 можно спокойно таскать?
На локоть не пробовал ) её еще надо закинуть - не сломав бланк и не отстрелив )Да, обалдеть у людей условия! 150 гр кормушка! На локоть только мотать![]()
Да ну нах такую рыбалкуДа, обалдеть у людей условия! 150 гр кормушка! На локоть только мотать![]()
Да этож редкий случай) Поэтому написал "если что"))) Так то мне уже от 110 ловить противноДа ну нах такую рыбалку![]()
Хотя, если других вариантов нет...
Ваш турнамент внутри не сильно отличается от легалис/эксцелер/фуего кстати, а возможно и одно и тоже вообще. Имейте это ввиду
Да этож редкий случай) Поэтому написал "если что"))) Так то мне уже от 110 ловить противно
Корпус металл, старый четырёх тысячник. Выше же писали про прорекс 4000 ЛТ с кормушками 100 грамм, так что тут только на усмотрение владельца и опираться на собственные ощущения, чувствуешь хрустит - значит не стоит! Заодно потом и отчёт напишешь тянет или не тянет, по отзывам многие ТДР используют на хэвиках, а турнамент те же яйца только в профиль.Ваш турнамент внутри не сильно отличается от легалис/эксцелер/фуего кстати, а возможно и одно и тоже вообще. Имейте это ввиду
Самое логичное это взять две катушки, одну до 60-70, вторую от 80 и выше. Если автор имеет возможность взять турнамент 4010, то лучше взять еще и кастизм к примеру или из европейцев что то 25е и забыть про все.Корпус металл, старый четырёх тысячник. Выше же писали про прорекс 4000 ЛТ с кормушками 100 грамм, так что тут только на усмотрение владельца и опираться на собственные ощущения, чувствуешь хрустит - значит не стоит! Заодно потом и отчёт напишешь тянет или не тянет, по отзывам многие ТДР используют на хэвиках, а турнамент те же яйца только в профиль.
Это сугубо моё мнение, у меня таких условий нет, но если припёрло то аккуратно, работая палкой, почему бы нет.
Чёт очень мало, как мне кажется, в России пользователей Бласта, на форумах редко всплывают упоминания о нёмСамое логичное это взять две катушки, одну до 60-70, вторую от 80 и выше. Если автор имеет возможность взять турнамент 4010, то лучше взять еще и кастизм к примеру или из европейцев что то 25е и забыть про все.
П.с. Я бы взял бласт 6000 лт и кастизм японский . А к бласту взял бы шпулю от тдр 4012
Разный материал колёс. Вот и вес отличается.Я бы точно детали между собой попутал, если бы так разобрал (одновременно) )))
Ни фига себе разница в весе у колёс!
Придется видимо брать вторую катушку.Самое логичное это взять две катушки, одну до 60-70, вторую от 80 и выше. Если автор имеет возможность взять турнамент 4010, то лучше взять еще и кастизм к примеру или из европейцев что то 25е и забыть про все.
П.с. Я бы взял бласт 6000 лт и кастизм японский . А к бласту взял бы шпулю от тдр 4012
Около 8 лет назад на русско беларусско украинском форуме активно обсуждалась именно модель Бласт 3520, 4.9 передача . Под медиум ,медиум хэви и хэви фидер . Цена ее тогда была около 16 вроде.Чёт очень мало, как мне кажется, в России пользователей Бласта, на форумах редко всплывают упоминания о нём
Справятся легко.Придется видимо брать вторую катушку.
Кастизм не рассматриваю, тк в том году купил его новый за 14, но сейчас уже врятли такие цены где найду. Думаю на али взять ультегру 5500 или bulls eye.
Эти кати справятся с такой задачей?