Обсуждаем 4-х тактный Yamaha F20BMHS
BARbar, а вы с какого района?На любом моторе стараюсь идти на 3/4 газа. Полный газ использую для выхода на глисс и потом убавляю.
Как Сиа про себя проявил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BARbar, а вы с какого района?На любом моторе стараюсь идти на 3/4 газа. Полный газ использую для выхода на глисс и потом убавляю.
Так же .Я всегда хожу -тапка в пол. Толк есть!
А я мотор в наследство завещать не планирую. Полезно для мотора или не полезно какая разница - ибо мотор для меня, а не я для мотора. И обосновывать здесь не чего.Обоснуй.
На мой выпуклый - расход топлива и отдаваемая мощность не компенсирует время, затраченное от А в Б(коряво выразился, пардон). . Ну, допустим, плюсом минут 5 быстрее, и всё?
Признаться, когда брательник(~130кг) и ещё один знакомый (за 100), + рыбацкий скарб, в мою Метлу добавляются, тут вынужден в полную топить. И то не хватает.. (30-ку Ниссан то и купил)
ЗЫ: На 15шке в одно лицо обычно .. Троллинг, то сё..
Ззы: и для мотора неполезно, когда он на Полных оборотах херачит!.. такое вот впечатление (не знаю, как объяснить. Впечатление)
Так никто вам и не запрещает.А я мотор в наследство завещать не планирую. Полезно для мотора или не полезно какая разница - ибо мотор для меня, а не я для мотора. И обосновывать здесь не чего.
Мне с ветерком кататься нравится![]()
40 км /ч?))Мне с ветерком кататься нравится
Не обкатана ещё )
А лодка какая?Так же .
Бака на 120 км хватает и ещё что то остаётся..
Риб Аэро Победа 390 .А лодка какая?
В одного 45-47, двое помедленней. Но мы с супругой компактные и лодка не большая Тактика 390.40 км /ч?))
... а вы зачем сейчас здеся интересутесь, А?!BARbar, а вы с какого района?
Как Сиа про себя проявил?
11 винт ?В одного 45-47, двое помедленней. Но мы с супругой компактные и лодка не большая Тактика 390.
10 винт Солас. На оригинальном 11- как раз 42-43.11 винт ?
У меня выше 43 по течению в 1 не показывало. Против 38-39
Оригинал сразу снял и продал .10 винт Солас. На оригинальном 11- как раз 42-43.