Обсуждаем 4-х тактный Yamaha F20BMHS
У меня примерно 4- 4.5 л. ,но тут еще куча факторов влияющих на расход.Мужики, напомните какой у нас расход в час?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня примерно 4- 4.5 л. ,но тут еще куча факторов влияющих на расход.Мужики, напомните какой у нас расход в час?
картинка от Х20, учитывая что у нашей 20-ки кубатура чуть побольше, то и максимальный расход на 6000 об. будет 7,5 л/чМужики, напомните какой у нас расход в час?
6,8Мужики, напомните какой у нас расход в час?
Так это же график для 2т движков? На Велходе есть такой. Или для 4т?Может ЭБУ периодически включает пусковой обогатитель/электроклапан?
Я бы не заморачивался из-за таких мелочей.
По расходу: на такой график ориентируюсь.
+ - совпадает .
(Расход показан ,,в полную тапку,, !)
Верю, верю!Для 4Т Ямах. Точно!
(Ну, сам глянь , если не веришьhttps://www.moto-market.ru/info/rashod-topliva-lodochnyh-motorov.shtml
Я всегда хожу -тапка в пол. Толк есть!Еще раз обращу , расход показан при Максимальных оборотах!
Наверное это смутило?
(Сам редко-редко когда выкручиваю ,,тапку в пол,,. Ору много , тОлку чуть! Да и жалко его, как он надрывается, бедолага!. Хожу на 3/4 полного газа.
то и говорю, что у мэне Приблизительно совпадает..)
Обоснуй.Я всегда хожу -тапка в пол. Толк есть!
На любом моторе стараюсь идти на 3/4 газа. Полный газ использую для выхода на глисс и потом убавляю.Обоснуй.
На мой выпуклый - расход топлива и отдаваемая мощность не компенсирует время, затраченное от А в Б(коряво выразился, пардон). . Ну, допустим, плюсом минут 5 быстрее, и всё?
Признаться, когда брательник(~130кг) и ещё один знакомый (за 100), + рыбацкий скарб, в мою Метлу добавляются, тут вынужден в полную топить. И то не хватает.. (30-ку Ниссан то и купил)
ЗЫ: На 15шке в одно лицо обычно .. Троллинг, то сё..
Ззы: и для мотора неполезно, когда он на Полных оборотах херачит!.. такое вот впечатление (не знаю, как объяснить. Впечатление)