- С нами с
- 05.11.2012
Общие вопросы по ловле карпа- (весна,лето,осень, зима,озера, водохр, каналы, "платники", спорт вод
Re: Общие вопросы по карповой ловле.
У нас в Херсоне, на центральном рынке тоже всё намного дороже.
Например кукуруза там в ангаре 2.70 грн./кг, а на рынке 4.00 грн./литровая банка (в ней не более 800 грамм).
Я цену вообще интересную на кукурузу нашёл. Покупал как-то на рынке кукурузу, только от продавщицы отхожу, к ней 2 женщины подошли и передлагают оптом кукурузу. Я в сторонке их подождал, подошёл познакомились, спросил могут ли мешок привезти и сколько будет стоить.
Сказали что могут из села с доставкой на дом мешок по дороге завести, цена 100 грн./40 кг. Получается 2.50 грн./кг.
...
Насчет натуральности соевых гранул, просто цена для нашего региона фантастически дешевая и если у нас можно купить соевый продукт, то в основном в супермаркете, в разделе здоровое питание.
Соевую муку заказываю у Rocket Baits или рыболовном магазине, но бывает очень редко.
У нас в Херсоне, на центральном рынке тоже всё намного дороже.
Например кукуруза там в ангаре 2.70 грн./кг, а на рынке 4.00 грн./литровая банка (в ней не более 800 грамм).
Я цену вообще интересную на кукурузу нашёл. Покупал как-то на рынке кукурузу, только от продавщицы отхожу, к ней 2 женщины подошли и передлагают оптом кукурузу. Я в сторонке их подождал, подошёл познакомились, спросил могут ли мешок привезти и сколько будет стоить.
Сказали что могут из села с доставкой на дом мешок по дороге завести, цена 100 грн./40 кг. Получается 2.50 грн./кг.