Общие вопросы по ловле карпа- (весна,лето,осень, зима,озера, водохр, каналы, "платники", спорт вод (Просматривают: 2)

• Начавший тему Фифа
  • Дата начала
Общие вопросы по ловле карпа- (весна,лето,осень, зима,озера, водохр, каналы, "платники", спорт вод
Re: Общие вопросы по карповой ловле.

Azzazel А без хамства и конфронтаций можете общаться?
Конфронтации у нас исходят от крайне ограниченного полу божественного круга людей, которые ставят, ну или думают что так, себя выше большинства, в силу своих достоинств (крайне сомнительных и не только на мой счет) как они считают, и уж коли вы модератор следите за всеми, а то складывается здесь некий междусобойчик кому "за" и взаимное накручивание ЧСВ, выраженное в количестве "спасибков" и чем выше это форумное ЧСВ, тем выше чувство вседозволенности.

Общие вопросы по ловле карпа- (весна,лето,осень, зима,озера, водохр, каналы, "платники", спорт вод

Добрый день!
Блин, как хорошо было, пока все рыбу ловили. Тихо, спокойно. Сезон закрыли и понеслось.....
Прошлую зиму тоже страсти бушевали, и я тоже в них замарался. Давайте эту зиму проживем конструктивно. Поделимся полученным опытом, обсудим новинки и не только, фотки, фильмы посмотрим и ХОРОШО!!!!!!!!!!!

Ну что бы открывая форум увидеть чего-нибудь интересное, а не ждать когда тебя очередным ведром грязи окатят.

Не от сезона это зависит,а от людей...Уровень развития,воспитания у некоторых довольно -таки низкий.

:friends:ДВС.
Три девицы под окном,
Выпив гоголь-моголь,
Помечтать решили вновь,
Наболтаться вдоволь.

Говорит одна девица:
"Не хочу я встретить принца,
А хочу, от вас не скрою,
Стать Карпятнику женою.
В клубах я бы не плясала,
А лишь бойлы бы катала".

Ей подруга отвечала:
"Точно с дуба ты упала!
Нынче модно не катать,
А готовые скупать.
Кабы я была женою,
Половиною второю,
Вместо автозапчастей
Накупила б я снастей".

Встала третия девица:
- "Так девчата, не годится!
Если карпов ты не любишь,
То карпятницей не будешь.
Утром, днём и с полумраком
Управлялась я б с подсаком.
Маты и мешки б носила,
Трудности бы все сносила.
Я бы в спальнике дремала
И отчёты бы писала.
И не нужно мне наград,
Лишь бы был Карпятник рад.
Лишь бы верил и любил
И семьёю дорожил!"

Две подруги хохотали,
Третью дурой называли.
Посидели, посмеялись
Ну, и до поры расстались.

Минуло лет пять с тех пор,
Как прошёл тот разговор.
И по щучьему веленью
Иль судьбы благоволенью
Вновь подруги повстречались,
Ну, и поболтать остались.

Молвит первая девица:
- "Лучше б я искала принца!
Рыбака ж захомутала
И рыбачкою я стала.
В клубах с ним я не гуляла,
А лишь бойлы, блин, катала.
Накатала раз ведро,
А мне муж сказал - дерьмо -
Не налазят на крючки,
Завелися в них жучки,
Мол, сырое в бойлах тесто,
В его хобби нет мне места.
Бойлы будет брать у Жеки
И не требует опеки!
Я обиду не простила,
Отомстить ему решила.
Теперь в сетях социальных
Я ищу потенциальных
И богатых простаков,
Вместо лесок и подсаков.
Мне кредиты погашают
И на отдых приглашают".

- "Да-а-а, - вторая отвечала,
- Кабы я когда-то знала,
Что рыбак мой, вместо карпа,
Будет щуку подсекать,
И ту щуку опекать -
За главбуха я б пошла
И с ним счастлива была!
Щука та вчерась звонила
И женою себя мнила,
Что полна икрой сказала,
Домик в Ницце уж сыскала,
Чтоб я мужа отпускала
И их счастью не мешала.
Я обиды не простила,
Отомстить ему решила.
Снасти все я поломала,
И удачи пожелала".

Третья молвила девица:
- "Да, не сладко вам, сестрицы!
Мой Карпятник не такой -
Работящий и простой.
У людей в большом почёте,
Сын у нас растёт и доча.
В доме мы живём своём
И дела ведём вдвоём!
На рыбалке всегда вместе,
Карпа ловим в два присеста.
Я вываживать могу,
Подсекать на берегу.
И с подсаком управляюсь,
И от карпов вдохновляюсь.
А когда мой муж любимый
Едет на турнир спортивный,
Я в поддержку, как умею,
На "Спортфишинге" болею.
Ну, подруги, мне пора!
Вам, ни пуха, ни пера!"

Сказка - ложь, да в ней намёк,
Юным отпрыскам урок!
Вам напомним вновь и вновь:
Счастье там, где есть любовь.(с)
Простите меня что не в той теме, но стих ОБАЛДЕТЬ!!!

Поделимся полученным опытом, обсудим новинки и не только, фотки, фильмы посмотрим...
Кстати о новинках. Скоро будут возить в рашу сигнализаторы Delkim. Англия, дорого, качественно и... еще раз дорого. :( Не по моему карману.

Кстати о новинках. Скоро будут возить в рашу сигнализаторы Delkim. Англия, дорого, качественно и... еще раз дорого. :( Не по моему карману.

Да по моему они и сейчас продаются:
http://proteus.md/index.php?page=sh...id=13&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=7

А сайт то молдавский...
Вот блин и интернет брешет.Набрал в "Поискове" по России выдал сайт.
Извиняйте...:pardon:

А у нас без проблем:
http://lkbaits.******/index.php/cPath/251_280

Да у Вас там в этом аспекте,многое без проблем.Уж повезло,так повезло.:)

Я себе на следующий сезон вичвудами обзавелся

http://www.freshbaits.ru/f/index.php?/topic/94-новинки-на-рынке/#entry1798

Да у Вас там в этом аспекте,многое без проблем.Уж повезло,так повезло.:)

Борис,перестаньте завидовать:)повезло Европе-там карпа не жрут и его валом,а чем так сильно уж повезло нам на Украине?тем что какую-то цацку рыбацкую продают дешевле на 3 доллара или что её завозят в магазины на месяц раньше чем она доходит до Средней Полосы России?:)Это всё "от лукавого" и на количестве выловленной рыбы не сказывается,вот когда и у вас и у нас,рыбы станет столько,что можно будет ловить рыбу в любом водоёме, даже на удочку из орешника с гусиным пером вместо поплавка,вот тогда можно смело сказать -НАМ ПОВЕЗЛО,а пока наше,как и ваше везение в рыбалке носит весьма ситуативный характер

---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------

Алексей,по весне,отпишитесь про первый паровоз и как это всё звучало:),если будет возможность снимите видео-интересует насколько эффективно это заморское чудо работает:)

Ок.
Про первый "паровоз" вряд ли нужно писать. Надо их, хотя бы сезончик погонять. Дождь, холод, много поклевок, удаление с пейджером от удилищ. Вот тогда можно будет какие то выводы делать. Что собственно обязательно опишу в 2013 году.

Ок.
Про первый "паровоз" вряд ли нужно писать. Надо их, хотя бы сезончик погонять. Дождь, холод, много поклевок, удаление с пейджером от удилищ. Вот тогда можно будет какие то выводы делать. Что собственно обязательно опишу в 2013 году.
Дождь и холод не влияют точно(тем более у таких топовых моделей),а вот удалённость и самое главное-чувствительность-как работать будут при максимальной и минимальной,с бэками и без них,при разных углах наклона пода,в берег и от берега,сезон-это даже много-2-3 рыбалки и Вы поймёте стоит ли этот девайс своих денег,а заодно и нам поведаете:)

За две три рыбалки вряд ли можно оценить надежность и расход элементов питания любых сигнализаторов. А все остальное - согласен.

Хорошо отпишусь после двух трех рыбалок)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх