Общие вопросы по ловле карпа- (весна,лето,осень, зима,озера, водохр, каналы, "платники", спорт вод (Просматривает: 1)

• Начавший тему Фифа
  • Дата начала
Общие вопросы по ловле карпа- (весна,лето,осень, зима,озера, водохр, каналы, "платники", спорт вод
Re: Общие вопросы по карповой ловле.

Это чтот на кормушку не похоже..да и видео в инете много, но все же лучше же кормушку.. т.к около бойла(кукурузы и т.д.) будет находится корм что больше привлекает рыбу
Существуют методные кормушки,я пользуюсь кормушкой от фирмы фокс.
Монтаж не меняю,принцып ин-лайн.Привлекает больше мелкого карпа.

Общие вопросы по ловле карпа- (весна,лето,осень, зима,озера, водохр, каналы, "платники", спорт вод

То.Raiders Я прежде,чем написать перый из интересущих меня впросов по карпфишингу 4 года учился ,читал в нете и еще ничего не знаю.
Почитай разные форумы монатжи способы ловли и к 20 годам впрсов станет больше но не самых заурядных.А еще начни с фильмов.Можно с корда.

Это чтот на кормушку не похоже..да и видео в инете много, но все же лучше же кормушку.. т.к около бойла(кукурузы и т.д.) будет находится корм что больше привлекает рыбу

Для этого есть пва мешки и сетки, что дает не меньший эффект.

Для этого есть пва мешки и сетки, что дает не меньший эффект.

Кстати, о сетках...
В дальнем углу прилавка магазина случайно обнаружил, богом забытые, три пакетика с ПВА сеткой. Обрадовался, хапнул.
Интересно, сколько килограмм в такую конфету поместится? :eek: :rjach:

Вложения

• упаковка.jpg
    89.9 КБ · Просмотры: 39
    упаковка.jpg
  • ПВА чулок.jpg
    147.9 КБ · Просмотры: 46
    ПВА чулок.jpg

Приветствую вас, Друзья ! Интересует вопрос, можно ли попасть на сьемки карповой ловли? Могу поймать любого по размеру карпа, пусть то на 20 или 30 кг, а может и больше. Не с проста задаю такой вопрос :) При этом снасти будут ВСЕ КИТАЙСКИЕ ! Любая, рублей за 100-200 рублей удочка, леска и того дешевле, можно леску взять и за 30 рублей, диаметр лески - 0,25 - 0,3 мм, КАТУШКА ТОЛЬКО НЕВСКАЯ, либо этого типа, на такие катушки исключения могут поймать карпов и прочую крупную рыбу. Доказательства могу предоставить всегда. А представляете, если поставить "фирменную" леску, что будет тогда ? В общем жду любых ответов. Забыл упомянуть, ловлю по поплавочную удочку, заброс в основном 5-10 метров (дальше не кидаю), поймаю на любую насадку, хоть даже на хлеб. Замечал много случаев, когда МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ удивлялись, как я ловлю там карпов, ибо все местные были в курсе, что там карпы, НО они не клюют НИ У КОГО !!! То есть это уже говорит о многом. Прошу о предложениях писать либо тут, либо В ПМ, либо в ICQ 463006602. Спасибо всем.

Сейчас любой ребёнок сможет снять видео на цифровую камеру и смонтировать на компьютере. Если дома нет такой техники, то родня-друзья или дети родни-друзей... Просите их, снимаете и выкладываете в инет, показываете нам. Т.е. будет ваш собственный фильм и не надо ни куда попадать на съёмку.

Дк я не монтажёр никакой ))) Просто с кем ни ездил, все думают, что удочка у меня какая то волшебная ))) Завидуют. Фотки то у меня есть, и люди многие подтвердят хоть на форуме, хоть вживую на счет этого. ПРосто сколько лет не рыбачу, у меня постоянно карпы крыпные есть, а у других и поклева не бывает часто ... Вот подумал об сьемках. Чем чёрт не шутит ))) Ладно бы раз в 10 рыбалок карпа за 8 кг зацепить и поймать, ТАК НЕТ ЖЕ, ПОСТЯННО ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ ! А на счет сьемок, да, было дело, приглашали на этом же форуме, просто я дурак оказался... Емейл надо было чаще проверять. Писали мне в мае-июне, а почту проверил лишь осенью ((( Очень досадно( Ну всё равно спасибо, что без внимания не остался :)

Я было перепутал твой возраст с количеством сообщений...
У тебя в таком возрасте должно быть полно друзей. Молодёжь без компьютеров и гаджетов это нонсенс. По любому кто то имеет фото-видео камеры и умеет делать монтировать видеоролики. Повторю, проси кого-нибудь съездить с тобой на рыбалку и снять там фильм. Не нужно это делать самому, если не умеешь. Время ещё есть, обязательно найдутся добрые люди. Сейчас полно всяких свадебных операторов или поговори с местным телевидением. Они могут сделать о тебе целый репортаж.
Если ты добился хороших результатов в карповой рыбалке, а я уверен что это не банальное везение, то снять фильм в наше время это совсем пустяк. Не тормози, ищи оператора возле себя, в своём городе. Это НЕ проблема. Сделай себе свой собственный фильм. Уверен, друзья тебе не откажут.

Приветствую вас, Друзья ! Интересует вопрос, можно ли попасть на сьемки карповой ловли? Могу поймать любого по размеру карпа, пусть то на 20 или 30 кг, а может и больше. Не с проста задаю такой вопрос :) При этом снасти будут ВСЕ КИТАЙСКИЕ ! Любая, рублей за 100-200 рублей удочка, леска и того дешевле, можно леску взять и за 30 рублей, диаметр лески - 0,25 - 0,3 мм, КАТУШКА ТОЛЬКО НЕВСКАЯ, либо этого типа, на такие катушки исключения могут поймать карпов и прочую крупную рыбу. Доказательства могу предоставить всегда. А представляете, если поставить "фирменную" леску, что будет тогда ? В общем жду любых ответов. Забыл упомянуть, ловлю по поплавочную удочку, заброс в основном 5-10 метров (дальше не кидаю), поймаю на любую насадку, хоть даже на хлеб. Замечал много случаев, когда МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ удивлялись, как я ловлю там карпов, ибо все местные были в курсе, что там карпы, НО они не клюют НИ У КОГО !!! То есть это уже говорит о многом. Прошу о предложениях писать либо тут, либо В ПМ, либо в ICQ 463006602. Спасибо всем.

Сьемку ловли можно без проблем сделать любой "мыльницей".:thumbupq:
Но дело не в этом, Вы так лихо "влетели" , что я даже "ошарашен":eek:, мы здесь головы ломаем,как и что, мало-мальскую 10-ку достать, а здесь сразу:"...Могу поймать любого по размеру карпа, пусть то на 20 или 30 кг, а может и больше...". А если такого в водоеме нет,тогда как? И вопрос,можете или уже ловили?
Вы бы для приличия фото рыбки выставили ,да и снасть свою.И зачем тогда "Невская", если :"... ловлю на (исправлено) поплавочную удочку, заброс в основном 5-10 метров (дальше не кидаю)...". :hmm:
Маховая палка длиной 5-6 метров элементарно даст такой заброс и без "мароки" всякой.
"...А представляете, если поставить "фирменную" леску, что будет тогда ?..." . Если честно , так я боюсь и представить, наверное кг 40-60?
"...НО они не клюют НИ У КОГО !!!..." :pardon:наверное Вы колдун?"... То есть это уже говорит о многом..." .Взяли бы и пояснили, если это не коммерческая тайна.
"...Ладно бы раз в 10 рыбалок карпа за 8 кг зацепить и поймать, ТАК НЕТ ЖЕ, ПОСТЯННО ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ !..." Во блин , беда какая,даже посочуствовать можно.
Мне наверное даже неинтересно было бы,как наказание,что ли.
Приходишь на водоем,забрасываешь снасть метров на 5 , китайским удилищем,с китайской леской,поплавком,грузилом,крючком,"Невской" катушкой и есть "десятка",забрысываешь на 7,есть "двадцатка",забрасываешь на 10, о, "тридцатка".Одно растройство,впрямь предрешенность какая-то.

Детский лепет,извините фрумчане,нет слов....

Доброе всем утро.а я даже не знал что на это ответить.хотел выбрасывать снасти и завязывать с карповой ловлей:(

"...Интересует работа, связанная с рыбалкой. Знаю, что найти такую не так-то и просто ... но всё же. В рыбалке разбираюсь на профессиональном уровне. Могу писать статьи для журналов, могу делать отчеты с различных водоемов (фото, видео, немного о снастях, способе ловли и т.д. ) Буду очень благодарен, если найдется человек, который смог бы предложить подобную работу..."

Это пост "Осторожного",а говорит, что снимать не можен,опыт какой!

http://www.rus-fishing.ru/forum/showpost.php?p=552793&postcount=25
А говорит, что:"...Забыл упомянуть, ловлю по поплавочную удочку...", так что он поплавочку веревочкой привязывает? Умора, ей богу.
Задорнов отдыхает,на пенсию его.

---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ----------

Доброе всем утро.а я даже не знал что на это ответить.хотел выбрасывать снасти и завязывать с карповой ловлей:(

Так я счас и бегу за Китаем:tanz:.Китай "рулит":thumbtwoup:.Я уже о пацанам позвонил, сказал что в этом году "двадцатки" и "тридцатки" как из пулемета.:D

Да истории ,жесть.до сих пор не могу успокоиться:rjach:

Всем привет! Я даже писать ничего не буду."Страшно":eek:

А мне кажется ничего про вас снимать не надо,про вас уже снято:rjach:

http://www.youtube.com/watch?v=cNjfIoulDbw

Сейчас смотрят

Назад
Вверх