Re: Общие вопросы по карповой ловле.
Приветствую вас, Друзья ! Интересует вопрос, можно ли попасть на сьемки карповой ловли? Могу поймать любого по размеру карпа, пусть то на 20 или 30 кг, а может и больше. Не с проста задаю такой вопрос

При этом снасти будут ВСЕ КИТАЙСКИЕ ! Любая, рублей за 100-200 рублей удочка, леска и того дешевле, можно леску взять и за 30 рублей, диаметр лески - 0,25 - 0,3 мм, КАТУШКА ТОЛЬКО НЕВСКАЯ, либо этого типа, на такие катушки исключения могут поймать карпов и прочую крупную рыбу. Доказательства могу предоставить всегда. А представляете, если поставить "фирменную" леску, что будет тогда ? В общем жду любых ответов. Забыл упомянуть, ловлю по поплавочную удочку, заброс в основном 5-10 метров (дальше не кидаю), поймаю на любую насадку, хоть даже на хлеб. Замечал много случаев, когда МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ удивлялись, как я ловлю там карпов, ибо все местные были в курсе, что там карпы, НО они не клюют НИ У КОГО !!! То есть это уже говорит о многом. Прошу о предложениях писать либо тут, либо В ПМ, либо в ICQ 463006602. Спасибо всем.
Сьемку ловли можно без проблем сделать любой "мыльницей".

Но дело не в этом, Вы так лихо "влетели" , что я даже "ошарашен"

, мы здесь головы ломаем,как и что, мало-мальскую 10-ку достать, а здесь сразу
:"...Могу поймать любого по размеру карпа, пусть то на 20 или 30 кг, а может и больше...". А если такого в водоеме нет,тогда как? И вопрос,можете или уже ловили?
Вы бы для приличия фото рыбки выставили ,да и снасть свою.И зачем тогда "Невская", если :"...
ловлю на (исправлено) поплавочную удочку, заброс в основном 5-10 метров (дальше не кидаю)...".

Маховая палка длиной 5-6 метров элементарно даст такой заброс и без "мароки" всякой.
"...
А представляете, если поставить "фирменную" леску, что будет тогда ?..." . Если честно , так я боюсь и представить, наверное кг 40-60?
"...НО они не клюют НИ У КОГО !!!..." 
наверное Вы колдун?"...
То есть это уже говорит о многом..." .Взяли бы и пояснили, если это не коммерческая тайна.
"...
Ладно бы раз в 10 рыбалок карпа за 8 кг зацепить и поймать, ТАК НЕТ ЖЕ, ПОСТЯННО ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ !..." Во блин , беда какая,даже посочуствовать можно.
Мне наверное даже неинтересно было бы,как наказание,что ли.
Приходишь на водоем,забрасываешь снасть метров на 5 , китайским удилищем,с китайской леской,поплавком,грузилом,крючком,"Невской" катушкой и есть "десятка",забрысываешь на 7,есть "двадцатка",забрасываешь на 10, о, "тридцатка".Одно растройство,впрямь предрешенность какая-то.