Оборудование и "МЕБЕЛЬ" в зимней палатке. (Просматривают: 2)

Оборудование и "МЕБЕЛЬ" в зимней палатке.
Так Китая сколько !

Думаю что изначально, до всяких медведей и других производителей в РФ, данную конструкцию собирали в Китае под брендом Cabelas для рынка северной америки. Наши же умельцы скопировали ее, но с ногами решили не мучатся народ и так схавает. Отличие от кабеласа это вес, т.к. у нас алюминий, + цена тут выше.

Так у американцев такие же ноги

У меня была натовская такая металлическая у неё ноги скошеные были чтобы не на углу профиля стояла а прямо как положено.

У меня была натовская такая металлическая у неё ноги скошеные были чтобы не на углу профиля стояла а прямо как положено.

У меня китайская такая же была, пластиковые ножки тоже со скосом.

Алюминиевые делать не планирую, сам переломал 2 шт. и у друзей проблемы те же, вдвоём-троём сели на раскладушку выпить "рыбацкого чая", а она и поплыла.

Вроде была тема про пол в зимнюю палатку, не нашел. Вообщем кто чем пользуется, кто где покупал, кто что сам сделал. Поделитесь опытом использования. У меня пока мысли такие, что самое простое это заказать пол для палатки фольгированный с Али 2 на 2, либо в строительном магазине самому купить под размер палатки.

Вроде была тема про пол в зимнюю палатку, не нашел. Вообщем кто чем пользуется, кто где покупал, кто что сам сделал. Поделитесь опытом использования. У меня пока мысли такие, что самое простое это заказать пол для палатки фольгированный с Али 2 на 2, либо в строительном магазине самому купить под размер палатки.

По самодельным можно здесь посмотреть http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=129943

У меня китайская такая же была, пластиковые ножки тоже со скосом.

Алюминиевые делать не планирую, сам переломал 2 шт. и у друзей проблемы те же, вдвоём-троём сели на раскладушку выпить "рыбацкого чая", а она и поплыла.

Ну не знаю . У меня уж лет 8 как "Канадиан кемпер "- алюминиевая , наконечники пластиковые на ножках скошены . Вдвоем - норм. ! Правда втроем не пробовали ... наверное и не буду :D А вот ткань немного начала осыпаться. Наверное закажу у кого нить новое полотно как порвется.
ЗЫ : кстати подрезал ее как куб купил на 10 см. :thumbtwoup:
Вашу раскладушку другу посоветовал - он купил . Класс !!!

Коллеги, дайте контакт где купить "подпятники" на ноги раскладушки. Что бы не портили полы. Как говорится что бы BOLT-ON. Видел тут в теме, найти не могу что-то. Только к зиме вспомнил, что собирался заняться этим вопросом. Но, лучше поздно чем...

Коллеги, дайте контакт где купить "подпятники" на ноги раскладушки. Что бы не портили полы....

в каждом уважающем себя магазине крепежа...и/или сантехники! :yes::thumbupq:
называются они "заглушки для труб"... хочеш - вставляются вовнутрь трубы... хочеш - набалдашником на внешний диаметр... :victory::pardon:
хоть круглые, хоть квадратные...

https://yandex.ru/images/search?text=пластиковые заглушки для труб

в каждом уважающем себя магазине крепежа...и/или сантехники! :yes::thumbupq:
называются они "заглушки для труб"... хочеш - вставляются вовнутрь трубы... хочеш - набалдашником на внешний диаметр... :victory::pardon:
хоть круглые, хоть квадратные...

https://yandex.ru/images/search?text=пластиковые заглушки для труб

Тонкие они для этого. Я из текстолита, 10 мм делал:yes: Вроде ни кто не жаловался:neznayu:

Всем привет ! Последнее время пользуюсь подставками под удочки,но т.к. подставки очень лёгкие ,да и конструкция хлипкая ,удочки держатся не надёжно .В прошлом сезоне подглядел у друга,а он ещё где то подглядел ,подставку под подставку .Сегодня вспомнил и решил сделать .Материалы- ламинат и резинка .Время ушло минут 40 .Вот что получилось :
з.ы. фотки с телефона :pardon:

Вложения

• 1.jpg
    53.3 КБ · Просмотры: 403
    1.jpg
  • 2.jpg
    62.8 КБ · Просмотры: 425
    2.jpg
  • 3.jpg
    66.6 КБ · Просмотры: 420
    3.jpg
  • 4.jpg
    56.3 КБ · Просмотры: 403
    4.jpg
  • 5.jpg
    55.3 КБ · Просмотры: 386
    5.jpg
  • 6.jpg
    49 КБ · Просмотры: 372
    6.jpg
Здорово !!!!

Вчера обзавелся креслом с декатлона,вроде ни чё...
Высота 36-38 см.это если ножки разложить,мягкое паралон наверно внутри,не тяжёлое,только неудобно нести его,брал его больше под зимнюю рыбалку,комплект такой-это кресло, снегирь 2т, Омский теплообменник 1.6 под Гефест,полы собственного изготовления,короче мои 75 кг хорошо держит креслице.

Вложения

• IMG_20171013_130640~2.jpg
    39.6 КБ · Просмотры: 187
    IMG_20171013_130640~2.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх