Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот это правильно! Я, как то, всю ночь в экран пялился т. к. на дне офигенная движуха былаДумаю, крышки на лунки, когда спать ложишься. Хочу прикупить кивки ,типа Щербакова. Если уже не в моготу ловить, лёг и спи, а кивки подскажут, клюет или нет.
Вот не могу понять, коврики зачем? Чтобы был домашний уют?
Что бы холод от льда не шёл. Леска не путалась об льдинки. Наверно. Сам не пользуюсь. Я так понимаю,коврики берут кто с ночёвкой ходит. Спать теплее. Плюсом на обогреве экономия. Меньше газа,дров,бензина и т.д.Вот не могу понять, коврики зачем? Чтобы был домашний уют?
На коврик можно ногой в тонком носке спокойно наступать. Я в палатке в тапочках сижу из ЭВА. При наличии коврика можно было бы вообще без тапочек. Но мне тапочки удобнее, я в них из палатки при надобности выхожу, просто, не переобуваясь, вышел и пошел по делам, на жерлицы если недалеко, или ещё зачем. К тому же коврик надо дополнительно тащить с собой на лёд.Вот не могу понять, коврики зачем? Чтобы был домашний уют?
Такой же пользую. Кода то в Декатлоне покупал. Удобный, компактный, лёгкий. Но хлипкий, раздавить как нефиг делать. Я его перевожу вложив в Сенгирёвское кресло в складки тента, его там практически нереально раздавить, каркас со всех сторон защищает. Внутри этого столика вожу запасной кулер для теплообменника, тоже из соображений сохранности от раздавливания.Забрал сегодня. Размер понравился. Постввить самое необходимое покушать.. Вес 1 кг. Компактный.
У всех таких столов идёт пластикА что за материал столешницы ?
ПластикА что за материал столешницы ?