Оборудование и "МЕБЕЛЬ" в зимней палатке. (Просматривают: 3)

Оборудование и "МЕБЕЛЬ" в зимней палатке.
Спасибо. У меня палатка 2.4 на 2.4. Думаю две раскладушки, а посередине столик поставить. На столе чисто перекусить нам с малым. Короче, наверное закажу. Лишним не будет. Стоит в районе 10 баксов.
Попробуйте так расставится, друг с сыном оба по 2 метра росту раскладушки у них самые длинные

Вложения

• IMG_20190204_094510.jpg
    78.3 КБ · Просмотры: 51
    IMG_20190204_094510.jpg
Палатка медведь куб2, заказывай не пожалеешь,пользуюсь таким уже лет 10 ,покупал ещё в декатлоне
А мне не повезло с медведем куб2.В общем прутья все разного размера были. Брал, правда, на Озоне.Т.к. палатка первая была, сосед помог разобраться в чём проблема.

Вложения

• Screenshot_20250526-072306.png
    396.5 КБ · Просмотры: 36
    Screenshot_20250526-072306.png
  • Screenshot_20250526-072256.png
    533.9 КБ · Просмотры: 36
    Screenshot_20250526-072256.png
А мне не повезло с медведем куб2.В общем прутья все разного размера были. Брал, правда, на Озоне.Т.к. палатка первая была, сосед помог разобраться в чём проблема.
Такие вещи надо брать в специализированных магазинах ,а не на маркетплейсах

Палатка медведь куб2, заказывай не пожалеешь,пользуюсь таким уже лет 10 ,покупал ещё в декатлоне
Прекратил столик размещать около лунок.Оченно оттуда всяческие вещи прямиком в лунку отправляются,причем не дешевые.

Прекратил столик размещать около лунок.Оченно оттуда всяческие вещи прямиком в лунку отправляются,причем не дешевые.
Может я не прав. Но. У меня палатка 2.40 на 2.40. Ушли от угловых лунок. Решил в этом году сделать 4 лунки по борту одной сторону палатки. Все равно на рыбу, отпускаем.ставлю две раскладушки, между ними столик. Впереди есть место для 4 лунок. Буду на даче, поставлю палатку, столик, все посмотрю, пото фото сделаю.

Может я не прав. Но. У меня палатка 2.40 на 2.40. Ушли от угловых лунок. Решил в этом году сделать 4 лунки по борту одной сторону палатки. Все равно на рыбу, отпускаем.ставлю две раскладушки, между ними столик. Впереди есть место для 4 лунок. Буду на даче, поставлю палатку, столик, все посмотрю, пото фото сделаю.
крышки сделайте такие из ЭВА24.jpg11.jpg хоЖ спи,хоЖ кушай, Саня:friends: просто старших не слушает шабака :D

:)) ты-ды проигнорьте.
Такие вещи надо брать в специализированных магазинах ,а не на маркетплейсах
У нас нет ни лодок ( хороших), ни палаток. Всё через интернет. А так согласен, такие вещи лучше смотреть,щупать,примерять,прикидывать в живую лучше.Ну ладно хоть возвращать можно в маркетплейсах.

Таки есть такие крышки,НО....а на пыплавки как зырить!?:eek::rjach:
Думаю, крышки на лунки, когда спать ложишься. Хочу прикупить кивки ,типа Щербакова. Если уже не в моготу ловить, лёг и спи, а кивки подскажут, клюет или нет.

Таки есть такие крышки,НО....а на пыплавки как зырить!?:eek::rjach:
Санька :friends: какие тебе поплавки :rjach:ты же целый день бегаешь по лункам как :motor: а в дом заходишь поесть, чай попить и чай :vodka:то же попить и в койку :D

Привет!! у меня стол от снегирей малый и к нему приставляю рыб. ящик как раз подходит по высоте и ширене+25 см , палатка 2-2.6
Размер(разложенный) (ДхШхВ)55х41х39 см
Вот не могу понять, коврики зачем? Чтобы был домашний уют?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх