Обогреватель для палатки , Copressi.
Сильный шум от 4 вентиляторов
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Весёлая горелка у тебя, прям смерть туриста-похороны под гитару. Она ж безредукторная и мощность её зависит от температуры баллона. Ну на улице куда б не пошло, а в палатку да еще и с ночлегом-бр-р....Снегирь 4,5 кВт слева от сковородки
Берите сразу 3100, разница в весе несущественная, зато запас мощности будет, который в мороз с ветром не повредитДа, без редуктора. Когда получил такой комплект обогревателя, задал вопрос Денису( бывший сотрудник Снегиря) . Почему без редуктора, он пояснил, что используется РВД.Снегири перестали продавать такой комплект почти сразу. Хотя их ТО мне нравиться под любой горелкой. Композитный балкон внутри палатки, пользуюсь с 2014 . Норм. На максимум горелку не разу не включал. Так вывозила. Решил теперь перейти на compressi. Жду ответ 2500 или 3100 всё таки. Тишина в ответ
Что сказали я не знаю. Только давление в баллоне сильно зависит от температуры и состава содержимого, а след. постоянной мощности от такой горелки добиться не возможно. Она будет меняться по мере прогрева или остывания баллона-справляешься и успеваешь отследить-пользуйся. Но я бы советовал поставить редуктор на 1 атм. или сколько тебе там понравится. Обычный редуктор кот. пользуются сварщики и кровельщики. Баллон в палатке это не всё.Почему без редуктора, он пояснил, что используется РВД.
Привет!! у Сибтермо посмотрите, у них три размера сумок для перевозки ТО. Я перевожу в ней всё газ.оборудование, трубы и все провода для света и подсветки лунок и ещё дребедень разнуюЗдравствуйте! Стал обладателем компрессии 3 100, ребята подскажите, кто в чем перевозит обогреватель ,может кто-то шьет под них сумки
а для чего утеплитель на пластиковых трубах? что дает?Мир вам.
Решил обновить ТО, обновил. Качество изготовления как всегда, на высшем уровне.
Утеплитель на одной трубе, что даёт не знаю, прочитал, что нужно утеплить, утеплил.а для чего утеплитель на пластиковых трубах? что дает?
Меньше конденсатаа для чего утеплитель на пластиковых трубах? что дает?
Она так и называется ТР-3, ТР-4 антиконденсатнаяУтеплитель на одной трубе, что даёт не знаю, прочитал, что нужно утеплить, утеплил.
Знающие подскажут.