Обогреватель для палатки , Copressi.
Приобрёл себе обогреватель Copressi-2500.Cобираюсь отапливать рыболовную палатку куб 205х205х195. Сделал пробный пуск , остался очень доволен. Хотелось услышать мнение других пользователей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приобрёл себе обогреватель Copressi-2500.Cобираюсь отапливать рыболовную палатку куб 205х205х195. Сделал пробный пуск , остался очень доволен. Хотелось услышать мнение других пользователей.
2500 - это что?Мощьность 2,5квт?Приобрёл себе обогреватель Copressi-2500.Cобираюсь отапливать рыболовную палатку куб 205х205х195. Сделал пробный пуск , остался очень доволен. Хотелось услышать мнение других пользователей.
Да, но он в отличие от инфракрасников регулируемый... от 400 до 2600...2500 - это что?Мощьность 2,5квт?
А какой там внутри обогреватель стоит?Да, но он в отличие от инфракрасников регулируемый... от 400 до 2600...
Владельцы наверно отпишутся, но понял, что открытое пламя и продукты сгорания удаляются в трубу... У них есть и подешевле, но без газконтроля(у Руслана по этому же принципу, но он он ставит инфракрасные горелки. Но у него Люминий)А какой там внутри обогреватель стоит?
Так я и не спорю...Фыч, кто сказал что инфракрасники не регулируются ? Как так, у меня регулируются при чем все три и разн. моделей.
Вчера в магазине спросил про ГИ-кто и куда это берёт-мигранты берут, сами в разн. вагончиках отапливаются и домой везут. Но у них свой бог, может выручает...
Имеют, ровно до половины мощи, ровно так же как и Гефест и говорят совр. газовые плиты. Что опять фотосессию устроить, а то ведь я и термометр пистолет приобрёл-могу и намерить....Инфракрасники имеют минимальный диапазон регулировки и не имеют такой плавной регулировки как у обычной конфорки.
Я так понял у вас этой печки нет,а пишите,как будто 2-3года пользуйтесь.Владельцы наверно отпишутся, но понял, что открытое пламя и продукты сгорания удаляются в трубу... У них есть и подешевле, но без газконтроля(у Руслана по этому же принципу, но он он ставит инфракрасные горелки. Но у него Люминий)
На этом фото видно их устройство:
Обычная конфорка как на газовой плите.А какой там внутри обогреватель стоит?
Имеют, ровно до половины мощи, ровно так же как и Гефест и говорят совр. газовые плиты. Что опять фотосессию устроить, а то ведь я и термометр пистолет приобрёл-могу и намерить....