ОАЭ рыбалка (Просматривают: 3)

ОАЭ рыбалка
Скажите длинны достаточно или сделать нитку подлиннее?

Вложения

• 16905327524408285473304682976613.jpg
    64.1 КБ · Просмотры: 63
    16905327524408285473304682976613.jpg
ОАЭ рыбалка
Нитка где-то 0.5, узел промазал супер клеем
Нитка какая? Плетенка обычная?
Длинна нормальная, материалы вызывают вопросы. Нить используется специальная для ассистов, иногда кевларовая.

ОАЭ рыбалка
Нитка какая? Плетенка обычная?
Длинна нормальная, материалы вызывают вопросы. Нить используется специальная для ассистов, иногда кевларовая.
Да, плетёнка. Другого нет ничего

ОАЭ рыбалка
Да, плетёнка. Другого нет ничего
Выскажу не популярную мысль, но по мне лучше вообще без ассистов чем с такими. Прицепите уж лучше крючек через вертлюжок к переднему заводному или на флоре как-то попробовать связать. Ну или воообще без него.

ОАЭ рыбалка

Вложения

• 2023-07-28 15.48.09.jpg
    91.6 КБ · Просмотры: 88
    2023-07-28 15.48.09.jpg
  • 2023-07-28 15.52.47.jpg
    93.1 КБ · Просмотры: 87
    2023-07-28 15.52.47.jpg
ОАЭ рыбалка
Сегодня подвела маде ин Чайна, была хорошая поклёвка, подержал секунд 5 и всё.
Думается следующим падет экселер))
И останется один шаг до SW 6000XG , шнура 2.5PE и палки грамм до 80

ОАЭ рыбалка
Думается следующим падет экселер))
И останется один шаг до SW 6000XG , шнура 2.5PE и палки грамм до 80
С чего экселер падёт? Он крепкий особенно на таких меленьких приманках. Да и соль так быстро его не начнет есть. Я тут ваще пришел к дешёвым экусимам в трёх тысячном размере)))) она сезон живет уже. Умрет следующую куплю. А вот палка потяжелее тут необходимость да!

ОАЭ рыбалка
С чего экселер падёт? Он крепкий особенно на таких меленьких приманках.
Веса приманок может и маленькие , но рыбы могут быть большие ( и судя по контактам , они именно большие, "отдайте , дядя спининг") . Сядет лихия/макрель/etc, 5+ , а палка хлипенькая , то тащить будем катушкой. Уверен , после 2-3 рыб , экселер выйдет из чата. Чудес тут не бывает . К сожалению

Последнее редактирование:
ОАЭ рыбалка
Я тут ваще пришел к дешёвым экусимам в трёх тысячном размере)))) она сезон живет уже. Умрет следующую куплю.
А если на рыбалке умрет? А вы в жопе мира ? Купить можно только кокосы/ананасы. Че делать будем ?

ОАЭ рыбалка
Три паклевки сарган с метр, поделал в воздухе пируэты и сошел, один паровоз вообще без шансов обрыв и эта.

Вложения

• IMG_20230729_054812.jpg
    52.8 КБ · Просмотры: 101
    IMG_20230729_054812.jpg
ОАЭ рыбалка
А если на рыбалке умрет? А вы в жопе мира ? Купить можно только кокосы/ананасы. Че делать

поставлю запасную. у меня второй комплект лежит в багажнике )) я ж в этой жопе мира на пару лет застрял. даже на местных рыбацких маркетплейсах уже снасти заложены следующие к покупке. единственный минус тут нет длинных удилищ, в принципе как класс не признаются местными. ну в смысле длинных и мощных одновременно (6.6, 7 футов в основном под лодку чтоб с глубины таскать длинные не надо). береговая спиннинговая ловля эт для туристов, а снасти у них с собой. хотя в офлайновый магаз не заезжал, видел Руслан снимал его там вроде большие стенды с палками

а вот если в другую жопу мира соберусь ненадолго то полностью согласен, снасти должны быть надежные с запасом!!!! даже если тяжеловаты окажуться. неделю можно и потерпеть!

Три паклевки сарган с метр, поделал в воздухе пируэты и сошел, один паровоз вообще без шансов обрыв и эта.
секи его из последних сил, не бойся там клюв такой что не порвешь. а если сядет крепко дальше только молиться чтоб выдержала снасть. ну и параллельно еще можно жалеть что не купил хайрон до двухсот.... я так каждый раз делаю

ОАЭ рыбалка
У меня два паровоза село на такую проводку...заброс, дужку не закрываю пока не ляжет на дно, потом подтяг удилищем метра два, быстро выматываю слабину, жду пока пилькер ляжет опять на дно ну итд

ОАЭ рыбалка
С этой морской рыбалкой колбасит так как в детстве первую щуку на трешку поймал, после каждой поклёвки руки минут десять трясутся. Дома двушку щуку на 0.2 шнуре и Соаре до 4х грамм паркуешь и как-то пофиг.

Последнее редактирование:
ОАЭ рыбалка
С этой морской рыбалкой колбасит так как в детстве первую щуку на трешку поймал, после каждой поклёвки руки минут десять трясутся. Дома двушку щуку на 0.2 шнуре и Соаре до 4х грамм паркуешь и как-то пофиг.
Все верно! Морская рыбалка , она такая.. Эмоции зашкаливают..
Хорошо что есть "паровозы" , думается в след раз поедете подготовленным))
Где в итоге ловите? Левый мол?

ОАЭ рыбалка
Все верно! Морская рыбалка , она такая.. Эмоции зашкаливают..
Хорошо что есть "паровозы" , думается в след раз поедете подготовленным))
Где в итоге ловите? Левый мол?
Да

Сейчас смотрят

Назад
Вверх