ОАЭ рыбалка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нитка какая? Плетенка обычная?Нитка где-то 0.5, узел промазал супер клеем
Да, плетёнка. Другого нет ничегоНитка какая? Плетенка обычная?
Длинна нормальная, материалы вызывают вопросы. Нить используется специальная для ассистов, иногда кевларовая.
Выскажу не популярную мысль, но по мне лучше вообще без ассистов чем с такими. Прицепите уж лучше крючек через вертлюжок к переднему заводному или на флоре как-то попробовать связать. Ну или воообще без него.Да, плетёнка. Другого нет ничего
Кольцо-вертлюг-кольцо-крюкДа, плетёнка. Другого нет ничего
Думается следующим падет экселер))Сегодня подвела маде ин Чайна, была хорошая поклёвка, подержал секунд 5 и всё.
С чего экселер падёт? Он крепкий особенно на таких меленьких приманках. Да и соль так быстро его не начнет есть. Я тут ваще пришел к дешёвым экусимам в трёх тысячном размере)))) она сезон живет уже. Умрет следующую куплю. А вот палка потяжелее тут необходимость да!Думается следующим падет экселер))
И останется один шаг до SW 6000XG , шнура 2.5PE и палки грамм до 80
Веса приманок может и маленькие , но рыбы могут быть большие ( и судя по контактам , они именно большие, "отдайте , дядя спининг") . Сядет лихия/макрель/etc, 5+ , а палка хлипенькая , то тащить будем катушкой. Уверен , после 2-3 рыб , экселер выйдет из чата. Чудес тут не бывает . К сожалениюС чего экселер падёт? Он крепкий особенно на таких меленьких приманках.
А если на рыбалке умрет? А вы в жопе мира ? Купить можно только кокосы/ананасы. Че делать будем ?Я тут ваще пришел к дешёвым экусимам в трёх тысячном размере)))) она сезон живет уже. Умрет следующую куплю.
А если на рыбалке умрет? А вы в жопе мира ? Купить можно только кокосы/ананасы. Че делать
секи его из последних сил, не бойся там клюв такой что не порвешь. а если сядет крепко дальше только молиться чтоб выдержала снасть. ну и параллельно еще можно жалеть что не купил хайрон до двухсот.... я так каждый раз делаюТри паклевки сарган с метр, поделал в воздухе пируэты и сошел, один паровоз вообще без шансов обрыв и эта.
Все верно! Морская рыбалка , она такая.. Эмоции зашкаливают..С этой морской рыбалкой колбасит так как в детстве первую щуку на трешку поймал, после каждой поклёвки руки минут десять трясутся. Дома двушку щуку на 0.2 шнуре и Соаре до 4х грамм паркуешь и как-то пофиг.
ДаВсе верно! Морская рыбалка , она такая.. Эмоции зашкаливают..
Хорошо что есть "паровозы" , думается в след раз поедете подготовленным))
Где в итоге ловите? Левый мол?