О рыболовных журналах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен.Они бы еще на штекер 14 метровый ловили-быEholov сказал(а):Непонятно , как он ловит четырехметровым удилищем на глубине 4 метра на поплавок из пера . Получается он ловит не со дна ? Плюс в эти лунки есче как-то попасть надо . Куча вопросов возникает.
ИМХО хрень это какая-то .
Да уж такого бреда давненько не слыхал . Прям, первоапрельская шутка какая-то. Ну допустим, что человек хочет сосредоточить контроль, а вернее точку контроля из одного места за 5-ю лунками, но если учесть все, включая погодные условия, температуру воздуха, угол обзора, вывод напрашивается один: этот рыбак ..... создает себе проблем больше, чем удобств при ловле.Rin сказал(а):2 часть.(sorry, для лучшего чтения - второе сообщение).
Согласен с тобою, Саш, и ведь написано - использовать по ПРОЗРАЧНОМУ льду. Гляньте сейчас на водоемы М и МО - непонятно что делать, почти везде прозрачный лед. Может это выход из положения (ничего не говорю про минусовую температуру - сейчас плюс-ноль)?..Рыболов сказал(а):Думаю , не всё так однозначно. Если идут по пути создания каких-то неудобств , значит это чем-то оправдано.
Не верю я , что просто так вместо маленьких зимних удочек мужики ловят на длинные , тяжёлые и неудобные летние. Не таков он , русский мужик !
Володь! Неужели Вы на полном серьезе рассматриваете эту статью? Если сам не будешь так ловить, то на кой умничать ? Я понимаю, если б до появления ЭТОЙ статьи никто и никогда по ПРОЗРАЧНОМУ льду не мог поймать рыбы..Но ведь это не так! Так что ж здесь обсуждать? Просто лишь бы что....Удивительно , непонятно и неприятно видеть РЫБАКОВ в этой теме! ИМХОVASя сказал(а):Согласен с тобою, Саш, и ведь написано - использовать по ПРОЗРАЧНОМУ льду. Гляньте сейчас на водоемы М и МО - непонятно что делать, почти везде прозрачный лед. Может это выход из положения (ничего не говорю про минусовую температуру - сейчас плюс-ноль)?..
Саш, знаешь, думаю, что не буду, но раз народ так ловит (от ума аль от безденежья), то флаг им в руки, я не против.LAN сказал(а):Володь! Неужели Вы на полном серьезе рассматриваете эту статью? Если сам не будешь так ловить, то на кой умничать ? Я понимаю, если б до появления ЭТОЙ статьи никто и никогда по ПРОЗРАЧНОМУ льду не мог поймать рыбы..Но ведь это не так! Так что ж здесь обсуждать? Просто лишь бы что....Удивительно , непонятно и неприятно видеть РЫБАКОВ в этой теме! ИМХО
ЗЫ: Ничего личного!
Саша , что-то не понятно твоё агрессивное отношение к этой статье. Здесь никто не умничал, вроде , всё по делу обсуждали.LAN сказал(а):Володь! Неужели Вы на полном серьезе рассматриваете эту статью? Если сам не будешь так ловить, то на кой умничать ?!