О ловле На́хлыстом
Тьфутыблин... не 2, а 3)))
Кароче не надо одновременно полик и конусный ставить) Вот.
Кароче не надо одновременно полик и конусный ставить) Вот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Уже кое что проясняется.Так я и думал, что пора открывать тему о совместимости двуручных удилищ и шнуров.
Тут, тащимта, вопрос-то с индивидуальным подходом, да как и всегда, например.
Бегущий шнур - он же раннинг, надобно не менее 30 lb. Ну мне так кажетса... Всё ж будим ловить лосося, а не сикельдявых пеструшек.
Далее - а далее... чё там у нас-то далее после раннинга? А! Башка!
Ну тут уже всё исходит от того, что за палочка у ловящего. Адекватные производители указывают какая масса голов будет хороша для конкретного удилища. Опять же, не все конторы попадают "в я блочко", указывая класс удилки.
Скагит, ШутингХэд... Тут уж выбирать сугубо ловящему. Не обязательно раннинг+голова. Можно целотельный шнур поставить)))
Так. После башки идёт подлесык. Ну тут надобно специальный лососёвый. Либров от 30ти. Ну и леска на поводок. Опять же - смотрим разрывную нагрузку.
В любом случае, конусные подлесок и полилидер - сочетаться не будут))) Эт как 2 колеса на одну ось ставить...
Удильник какой марки и длины планируется то? Какие подлески? Тонущие, интермедиальные, плавающие? Какие глубины в среднем, сила течения? Отсюда плясать нужно.
Приобрёл новые игрушки:
ДВС.
Странный комплект. Катушка #4/5/6 а заполнена на 1/3.
При этом стримеры щучьи.
Чё ловить бум?