О братьях наших меньших. (Просматривают: 20)

О братьях наших меньших.
lis сказал(а):
Хотел рыбок завести. С красивым название пираньи. Но за ними уход опасен для жизни человека, ну если только аквариум мыть из нутрии.
Аквариум из нутрии???:eek:
За что же нутрию так? А ещё говоришь-животных любишь...:neznayu:

О братьях наших меньших.
Рыболов сказал(а):
А че будет-то ? Ответ типа : " Попробуй ! " не устраивает. Конкретно ответь, каким образом она охраняет.:yes:

Папробую ответить на твой вопрос. Как ты думаеш что может сделать 2,30 питон. И как он охроняет?:sosa:

О братьях наших меньших.
LAN сказал(а):
Когда ЗМЕЙ сыт, то делай с ним что хошь!!!!
Ну а если ГОЛОДНЫЙ, то и хозяину надо быть поосторожней!:yucky:

Вот и я про то же. И сомневаюсь, чтобы он различал хозяина , как собака или , хотя бы кошка.

О братьях наших меньших.
lis сказал(а):
Папробую ответить на твой вопрос. Как ты думаеш что может сделать 2,30 питон. И как он охроняет?:sosa:

Я не знаю. Я у тебя спросил, а ты мне вопрос задаешь.:thumbdown:

О братьях наших меньших.
Ну матрасы пока не трогает, но ковры и стены исцарапал так, что пришлось две чесалки покупать, раззорил в пух и прах.

О братьях наших меньших.
LAN сказал(а):
Так ты еще и аквариум НУТРИЕЙ моешь????:D :D :D

Вредные вы уйду я то вас. нутрии любит жена. а аквариум я хотел завести но не завёл:plamia:

О братьях наших меньших.
щукарь сказал(а):
Ну матрасы пока не трогает, но ковры и стены исцарапал так, что пришлось две чесалки покупать, раззорил в пух и прах.
В ссылку его,на дачу! Ванночки заветныя охранять!:tanz:

О братьях наших меньших.
LAN сказал(а):
Судя по сытой морде ЩУЧКУ уже "схомячил" котяра!!!!:D

Вот тока не надо напраслину наводить, скажим так,:D -не схомячил а скушал.

О братьях наших меньших.
Рыболов сказал(а):
Вот и я про то же. И сомневаюсь, чтобы он различал хозяина , как собака или , хотя бы кошка.

Поверь мне различает, но к детям равнодушна и позволяет с ней играть хоть она и голодная хоть сытая. Дети есть дети.

О братьях наших меньших.
Хреноредьев сказал(а):
В ссылку его,на дачу! Ванночки заветныя охранять!:tanz:

Счас, на даче из домика не выйдет, ежели погода ниже +15 градусов все выхи под одеялом просидит.

О братьях наших меньших.
Хреноредьев сказал(а):
Аквариум из нутрии???:eek:
За что же нутрию так? А ещё говоришь-животных любишь...:neznayu:

Опечатка внутри а не нутрии

О братьях наших меньших.
Как по мне , так все змеи по своему примитивному интеллектуальному развитию ничем не отличаются от дождевых червей. Никаких эмоций у них быть не может, одни инстинкты. Как они узнают хозяина ? В чем это проявляется ? Как дом охраняют ? Хотелось бы все таки услышать .

О братьях наших меньших.
Рыболов сказал(а):
Как по мне , так все змеи по своему примитивному интеллектуальному развитию ничем не отличаются от дождевых червей. Никаких эмоций у них быть не может, одни инстинкты. Как они узнают хозяина ? В чем это проявляется ? Как дом охраняют ? Хотелось бы все таки услышать .

не льзя назвать приметивным, смотрит кино по телику, скучает когда долго не объшаемся, да и любит когда с ней в мячик играеш бегает и приносит:sosa:

О братьях наших меньших.
lis сказал(а):
не льзя назвать приметивным, смотрит кино по телику, скучает когда долго не объшаемся, да и любит когда с ней в мячик играеш бегает и приносит:sosa:
Вот мячик-это уже интересно ! :thumbupq: .
Верится с трудом, но спорить не буду.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх