О братьях наших меньших. (Просматривают: 35)

О братьях наших меньших.
lis сказал(а):
не льзя назвать приметивным, смотрит кино по телику, скучает когда долго не объшаемся, да и любит когда с ней в мячик играеш бегает и приносит:sosa:

А какие фильмы любит? Исторические? А бегает за мячиком, это как? Змеи вроде ползают... Или она у тебя с ногами?:thumbtwoup:

О братьях наших меньших.
Если б он ещё рыбу из водоёма приносил...:hmm:

О братьях наших меньших.
Рыболов сказал(а):
Вот и я про то же. И сомневаюсь, чтобы он различал хозяина , как собака или , хотя бы кошка.

Питон относится к разновидности змей, которые действительно различают хозяев.

О братьях наших меньших.
freestiler сказал(а):
Питон относится к разновидности змей, которые действительно различают хозяев.

Как это проявляется ? Хвостом виляет или об ноги трется ?

О братьях наших меньших.
Рыболов сказал(а):
Как это проявляется ? Хвостом виляет или об ноги трется ?
Если ты хоть раз держал в руках питона, ты бы понял, как он тебе радуется. Очень трудно объяснить человеку поведенческие особенности пресмыкающихся.:tel:

О братьях наших меньших.
freestiler сказал(а):
Если ты хоть раз держал в руках питона, ты бы понял, как он тебе радуется. Очень трудно объяснить человеку поведенческие особенности пресмыкающихся.:tel:

Я не знаю, кому и как он радуется, но на пляжах фотографы их десятками носят, чтоб народ сфотографировался. И никаких эмоций со стороны тварей не наблюдается, даже глаза не моргают.
А ответа я так и не получил, в т.ч. и от хозяина , поэтому склонен считать, что все это балда. Без обид.

О братьях наших меньших.
Рыболов сказал(а):
Я не знаю, кому и как он радуется, но на пляжах фотографы их десятками носят, чтоб народ сфотографировался. И никаких эмоций со стороны тварей не наблюдается, даже глаза не моргают.
А ответа я так и не получил, в т.ч. и от хозяина , поэтому склонен считать, что все это балда. Без обид.

Пресмыкающиеся на пляжах - это перекормленные бедолаги, которые в силу своей сытости индеферентны к окружающему миру, им бы полежать, а их таскают и перекладывают с плеча на плечо.
Совсем другое дело свое животное, к нему и отношение другое и поверь у животины отношение тоже меняется. А на счет того моргает или не моргает, так о тяжелом не моргающем взгляде змей ходят легенды.:coolio:

О братьях наших меньших.
freestiler сказал(а):
Пресмыкающиеся на пляжах - это перекормленные бедолаги, которые в силу своей сытости индеферентны к окружающему миру, им бы полежать, а их таскают и перекладывают с плеча на плечо.
Совсем другое дело свое животное, к нему и отношение другое и поверь у животины отношение тоже меняется. А на счет того моргает или не моргает, так о тяжелом не моргающем взгляде змей ходят легенды.:coolio:

Не убедительно.

О братьях наших меньших.
freestiler сказал(а):
Я держал в руках и питона и полоза и ужа.
Нефига они эмоций не проявляли в лучшем случае обделывались ( со страху наверное) и вообще держать в доме змею или паука, на мой взгляд дико, наверное надо обладать своеобразным характером, весьма, весьма, своеобразным.
За себя скажу, что владею двумя псинками, рыбкой, котом (на даче) и морским свинтусом (свинтусу 6 лет).
Кстати оставил для тебя вопрос в теме, будет времечко обрати внимание.:)

О братьях наших меньших.
SKIL сказал(а):
Я держал в руках и питона и полоза и ужа.
Нефига они эмоций не проявляли в лучшем случае обделывались ( со страху наверное) и вообще держать в доме змею или паука, на мой взгляд дико, наверное надо обладать своеобразным характером, весьма, весьма, своеобразным.
За себя скажу, что владею двумя псинками, рыбкой, котом (на даче) и морским свинтусом (свинтусу 6 лет).
Кстати оставил для тебя вопрос в теме, будет времечко обрати внимание.:)
На вопрос по доберману я тебе уже ответил, а что касается содержания подобных зверушек дома, ты пойми у каждого свой вкус.

О братьях наших меньших.
[ ты пойми у каждого свой вкус.[/quote]

Это точно.У меня самого чего только не было,даже варан когда в Азербайджане находился.Но самый прикольный зверёк это тушканчик,быстро приручается и неприхотливый к условиям содержания,вот только на улицу не надо выпускать - удерёт.

О братьях наших меньших.
freestiler сказал(а):
На вопрос по доберману я тебе уже ответил, а что касается содержания подобных зверушек дома, ты пойми у каждого свой вкус.

Во-во я про тоже, вкус весьма своеобразный!:)

О братьях наших меньших.
Антонов Александр сказал(а):
[ ты пойми у каждого свой вкус.

Это точно.У меня самого чего только не было,даже варан когда в Азербайджане находился.Но самый прикольный зверёк это тушканчик,быстро приручается и неприхотливый к условиям содержания,вот только на улицу не надо выпускать - удерёт.[/quote]

Тушканы прикольные, сейчас в зоомагазинах популярен их подвид, называется песчанка, очень прикольный зверь, но воспитывать надо с младенчества, а то будет кусачая!

О братьях наших меньших.
Вот, друзья я и говорю, что любое животное по своему прекрасно и душа человека, как и пути Господни - неисповедима.:coolio:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх