О братьях наших меньших.
Други! В каком возрасте можно кота кастрировать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4мес-6мсДруги! В каком возрасте можно кота кастрировать?
Это гамбийская крыса, держат дома, как обычных декоративных крыс и хомячков.Собратья и сосёстры! Что за "мыш" в данном видео, может кто в курсе?
http://www.youtube.com/shorts/4i-Iyn0NSIE
Не могу сказать, не держала)) У меня была декоративная крыса, сама выходила и заходила в соей домик, была на свободном выгуле в квартире. За три года ничего не погрызла и не испортила.проводку игнорирует?)
Нет,это нормальноПосмотреть вложение 8495871Ну как эта скалолазка туда попала?!
Друзья,продвинутые ,,кошатники",помогите советом:можно ли как отучить кошку(котенок 5мес)от этих прыгалок!
Брали в дом такое миленькое голубоглазое чудо...Посмотреть вложение 8495915
И елку теперь на НГ не поставишь...Нет,это нормально
Да,с елкой вообще будет трэш!И елку теперь на НГ не поставишь...
Да не буду ставить.Котов в доме никогда не было,а вот ёлка была каждый НГ с самого раннего детства.Теперь..,,печалька"Да,с елкой вообще будет трэш!
У меня была на 3ех растяжках
Внимание! Смотрите чтобы не жрал дождик елочный,у моего потом его из кишок вырезали.
Не надо отучать.Ну как эта скалолазка туда попала?!
Друзья,продвинутые ,,кошатники",помогите советом:можно ли как отучить кошку(котенок 5мес)от этих прыгалок!
И ёлку можно ставить. Только придётся дополнительно закрепить.И елку теперь на НГ не поставишь...
Не надо отучать.
Надо купить доску (или фанеру), по высоте шкапчика, и веревку. Намотать на доску веревку (фиксировать термоклеем из пистолета) и прикрутить сбоку шкапчика.
Всё это можно приобрести в строительном магазине. Стоит недорого. Но котейке будет в удовольствие залезть на "чердак".
И ёлку можно ставить. Только придётся дополнительно закрепить.
И к сожалению да, всякие дождики исключить придется. А шариков и украшений много из пластмассы, они не бьются.
Свежепоставленная и еще не закрепленная ёлочка. Прошлый НГ.