О братьях наших меньших. (Просматривают: 88)

О братьях наших меньших.
Может вызывать мочекаменную болезнь. Но это чаще грозит стерилизованным и породистым.
Ну не знаю. Мой предыдущий кот прожил 18 лет. Кастрирован был. Рыбу ел с большим удовольствием. Но в основном вареную. Сырую очень редко. Также ел и сухой корм , и мягкий. Ну и со стола перепадало.

О братьях наших меньших.
Пушистики опять батарею облюбовали.

Вложения

• IMG_1369.JPG
    94.4 КБ · Просмотры: 43
    IMG_1369.JPG
  • IMG_1370.JPG
    108.3 КБ · Просмотры: 43
    IMG_1370.JPG
О братьях наших меньших.
Всем привет, подскажите, кот кастрированный, любит мясо (свиные сердца))кто в курсе можно его им постоянно кормить ну естественно в сочетании с сухим, и влажным кормом, может кто в курсе?)):hmm::)

О братьях наших меньших.
Всем привет, подскажите, кот кастрированный, любит мясо (свиные сердца))кто в курсе можно его им постоянно кормить ну естественно в сочетании с сухим, и влажным кормом, может кто в курсе?)):hmm::)
По правилам вет корма с натуралкой лучше не сочетать. Суб продукты лучше давать раз в неделю и то при натуральном кормлении.

О братьях наших меньших.
Не понял, суб продукты это типа корм из пакетиков что ли, поясните подробней пожалуйста :hmm: :) раньше он котенком мышей ел и ящериц, когда жил сам по себе на даче, пока домой не привезли, может они знают что хотят есть, а мы люди много не знаем:hmm::)

О братьях наших меньших.
Не понял, суб продукты это типа корм из пакетиков что ли, поясните подробней пожалуйста :hmm: :) раньше он котенком мышей ел и ящериц, когда жил сам по себе на даче, пока домой не привезли, может они знают что хотят есть, а мы люди много не знаем:hmm::)
Субпродукты: печень, сердце и тп.

О братьях наших меньших.
мы ,люди считаем себя и только себя единственно разумными существами !
естественно мы ,люди ,лУчше знаем всё и за Котов уж тем более что и как они доолжны жрать ...
какие мышы ,вы о чём вообще ?! кусочки форели в сырном соусе исключительно какой то именитой фирмы-производителя ,а иначе ваш любимый котейка сразу исдохнет .... :D
и да ,кукурузный крахмал для хищника всяко полезнее и прямо жизненно необходим ...:rjach:

пс ,насколько я люблю Котов ,увы ,настолько же я ненавижу и презираю людей ...:pardon:

О братьях наших меньших.
20201106_122244.jpg
Ктооо сказал,что котам нельзя рыбку?!
Да нааа.....чихать Барсику на эти предрассудки!!!
Это ооооч вкуснооо...мурррр
Как только видит,что кто-то пошел с удочкой к мостинке,то....мигом туда же

Сейчас смотрят

Назад
Вверх