Нужна помощь! Спецы, помогите...
Возможен ли такой вариант, купить резиновую лодку под электрический мотор, на которую не потребуются права и ставить на учёт!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможен ли такой вариант, купить резиновую лодку под электрический мотор, на которую не потребуются права и ставить на учёт!
Даже на электрический нужны права?Мотора не будет - права не нужны.
Лодка под мотор - регистрировать нужно.
Права не нужны... нужна регистрация...Даже на электрический нужны права?
Регистрация мотора?? или и лодки и мотора?Права не нужны... нужна регистрация...
Даже на электрический нужны права?
Регистрация мотора?? или и лодки и мотора?
Офигеть! (((И лодки, и мотора. И документы правоустанавливающие на лодку и на мотор.
А есть лодки под электро мотр грузоподъёмностью менее 220 кг???
Рафаил в регистрации лодки и мотора нет ни какого гемора по крайней мере в московском ГИМсе на ул. Чаплыгина, я сам недавно регил лодку прописан я в Москве, фрегат М290 и электромотор вся процедура 20 минут. Необходимо договор купли-продажи ЗАПОЛНЕННЫЙ ! с двух сторон продавец-покупатель с указанием твоих паспортных данных (покупателя) марки и зав. номера как в паспорте или накладной, два паспорта от лодки и мотора. В окошко девушке, получаеш заявление на регистрацию и квитанцию на оплату 100р., в заявлении практически тоже самое паспортные данные (покупателя) марки и зав. номера + информация из паспортов лодки и мотора типа диам. борта,грузоподъемность,кол. л/с мотора всё по образцу ОДИН МОТОР на учет не ставится!!!. Всё через две недели судовой билет. Да права на такой комплект как мой обязательно,поставил мотор любой = регистрация + права.Офигеть! (((
Что-то я перехотел, лодку с электро мотором!(( На весельках как-нибудь справлюсь))))
Спасибо всем за помощь!!!!!