Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ёрш сказал(а):Уважаемые коллеги. Подскажите по возможности все плюсы и минусы данного движка.
Suzuki DT 15 S
Может кто пользовался или что слышал про него.
Посмотреть вложение 8267
А почему изначально именно Сузука? Может какие личные субъективные причины? Если их нет, то я бы посоветовал посмотреть на Tohatsu. Запуск одинаков, но легче из-за меньшего объёма. 15-й Tohatsu - это "задушенный" 18-й. Есть момент апгрейда (карбюратор, выхлопная система).Ёрш сказал(а):Уважаемые коллеги. Подскажите по возможности все плюсы и минусы данного движка.
Suzuki DT 15 S
ВВФ сказал(а):У меня Ямаха-15, у друга Джонсон-15. Так что сравнивали. Ямаха однознано тише. И пускается лучше. Но тяжелее. Про Сузуку не знаю.
Старый Мельник сказал(а):Наверное, это новшество удобно спортсменам, которые отжигают по полной, но в "быту" неудобно. На нейтрали не прогазуешь, не "прожжёшь" свечи, а это нужно после долгого хода на малых оборотах. С уважением.
Наверное, это иэ серии "на вкус и цвет..." А насчёт необходимости - так все производители на 2-хтактниках это рекомендуют? Как бы ни было, мне не понравилось ещё и по тому, что ручку надо вертеть в разные стороны увеличивая обороты. Вот я и посоветовал Ершу обратить на это внимание и самому решить. А так... Лететь на максималке, чтобы прожечь свечи? Ну не знаю. Ну, Вам нравится и это главное. Может Ёрш подумает и ему тоже понравится. Ну и слава Богу.viktoritch сказал(а):Не только спортсменам, мне тоже удобно. После долгого хода на малых оборотах, практически всегда, возникает необходимость вернуться в лагерь. Вот и отжигай свечи. Хотя я и необходимости особой в этом не вижу.
Ёрш сказал(а):Вот тут мысль в голову гвоздями забили, теперь от неё отделаться немогу
В общем есть мнение что судзука шумнее чем ямаха на малых оборотах себя ведет, и незнаю даже чего теперь делать, может у кого есть опыт?
Разница между пятнашками судзуки и ямахи 10.000 рублей, существенный для кошелька аргумент.