Д
Д`митрий
гость
Ножи...
Кто какими пользуется для разделки, как правильно точить и где можно найти хорошего мастера, если руки не из того места....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Считаю что для разделки ножи можно купить и в магазине. Выбор большой, качество разное. Другое дело нож для рыбалки. Тут однозначно нужен эксклюзив хорошего качества.Д`митрий сказал(а):Кто какими пользуется для разделки, как правильно точить и где можно найти хорошего мастера, если руки не из того места....
http://prokopenkoff.narod.ru/Д`митрий сказал(а):как правильно точить и где можно найти хорошего мастера
а с дяденьками милиционерами за самодел проблем не возникает?пилюлькин сказал(а):я ножи себе сам делал из полотен по металлу-вполне доволен. смогу сфоткать-скину
BaldHead сказал(а):Я точу все свои ножи, включая кухонные алмазным надфилем. Пользоваться магазинными точилками простительно только женщинам.
stasmixalich сказал(а):однажды нашел нож "de-wolt" на ручке(фирма производящяя проф.инструмент) и MORA на лезвии (представлять не надо) не нарадуюсь! консервы вскрываю, леску режу,за три года ни разу не точил! а вообще ножи приспособился точить шлиф. бруском с мелкой наждачкой. Не раз выручал многофункциональный нож-пассатижи