Ножи для рыбалки и охоты (Просматривают: 13)

Ножи для рыбалки и охоты
Отговорите меня от этого ножа!- http://www.youtube.com/watch?v=D2gnKWIRXAk

Мне кажется ничего сверхестественного в этом ролике не показано.
Такую работу можно сделать ножом из более простой стали.
Я, в свое время, обычным ножом срезал березки 6-7см в диаметре, например.
А вот неудобность рукоятки в этом ролике продемонстрирована.
Решайте сами: брать или не брать.

Ножи для рыбалки и охоты
Еще с этим режиком у него есть тест на рез по картону- тоже на удивление сильная сталюга.

Ножи для рыбалки и охоты
Ножи для рыбалки и охоты
Сёдня Эндуру 4ую в руках пошевелил- играет -гнется ручка заметно- не моё...Я за текстолит, тьфу- за микарту, за V10...

Ножи для рыбалки и охоты
Отговорите меня от этого ножа!- http://www.youtube.com/watch?v=D2gnKWIRXAk
Ну как Вас отговоришь приобрести спайдерко? "Это имя,это касса":rjach: дрессировщика Алмазова помните?:rjach: А по мне эт гавно,у меня нож со спайдерко стружку снимает,:kubok: " я поправил,подточил" следует из ролика,может выкрошиться,а наш для руссо туристо открывает банки консервные и чот не требует правки и заточки,была спайдерка оригинальная брату отдал,не фонтан сталь.:neznayu:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BKlrI0ml8PA#!

Ножи для рыбалки и охоты
Сладко! Но, как то не верится. Где такой глянуть нож или клинок из первых рук? Ссылку мона?
Спайдерка она чем хороша - закрывается и места мало занимает)) в кармане на клипсе.

Ножи для рыбалки и охоты
Сладко! Но, как то не верится. Где такой глянуть нож или клинок из первых рук? Ссылку мона?
Спайдерка она чем хороша - закрывается и места мало занимает)) в кармане на клипсе.
Ну дык глазам своим если верите,тады обратите внимание на толщину бумаги на видео со спайдерко и на выложенную мной:D,у меня есть ссылка гдет на производителя но кажись эт некорректно рекламой заниматься,мне тока моссад один и ми-5 платит:D

Ножи для рыбалки и охоты
Так у Чебуркова к примеру есть складные и с такой сталью.:yes:Цена правда порадует или нет незнаю.:)

Ножи для рыбалки и охоты
...:yes:Цена правда порадует или нет незнаю.:)
:victory:сказано! Апять :D остаётся радоваться качественным китайцам. Спайдерки от поднебесной в два раза дешевле и в три даже- япошкинских и америкосовских. На вид качество не хуже...и сталька совсем не плоха- никаким суперножиком стружку не снять- напильник раз её не берет:victory:. И нержавейность ножа для меня важна. Кипить за свои потом черезмерно ухаживать нуегона. Есть у меня две углеродки- намазал льнянкой-лежат! Как на рыбалку дома остаются- не охота с чернотой возится после..

Ножи для рыбалки и охоты
:victory:сказано! Апять :D остаётся радоваться качественным китайцам. Спайдерки от поднебесной в два раза дешевле и в три даже- япошкинских и америкосовских. На вид качество не хуже...и сталька совсем не плоха- никаким суперножиком стружку не снять- напильник раз её не берет:victory:. И нержавейность ножа для меня важна. Кипить за свои потом черезмерно ухаживать нуегона. Есть у меня две углеродки- намазал льнянкой-лежат! Как на рыбалку дома остаются- не охота с чернотой возится после..
Зачем мноого!У Вассерммана много карманов на жилетке,может и нож в каждом !Что резать то!:D

Ножи для рыбалки и охоты
найфомания мой друг- найфомания))

Ножи для рыбалки и охоты
Не болезнь - мания это.Не самая плохая. Сдерживаемая)) Зато я не пью и не курю....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх