Новый платник на Новой Риге в Никольской Слободе! (Просматривает: 1)

Новый платник на Новой Риге в Никольской Слободе!
:)Очень интересно и недалеко от дома!
Если все сложится хорошо,то в субботу с Другом
обязательно приедем на открытие.
Завтра позвоню предварительно.
Хочется просто посмотреть водоем,все узнать о зимней
ловле,сколько зимой можно снастей на одного человека?
В общем,посидеть с удочкой,если разрешено,на пасту
и отдохнуть.И конечно-ОБЩЕНИЕ.:taschu:
Так,что Удачи Администрации,а нам НХНЧ!:thumbupq:
Да,чуть не забыл!А к какому времени можно подъезжать?Во сколько
открывается водоем?Режим работы?:)
Заранее благодарен за ответ!:):pisatel:
Я так понял, что уже нашли, где режим работы?
Приезжайте, пообщаемся :)
По зиме ещё мы не решали точно как чего, хотим прислушаться к рыбакам.
По насадкам: да на пасту можно конечно, клюет неплохо, но дешевле и не менее эфффективно на креветку. Хотя вчера капризначала форка - много пустых поклевок было - тянет приманку и тут же выплевывает потом опять - как играет с ней.

Сегодня так и не подвезли форель, будем запускать завтра, надеюсь что проблем с клевом не будет, в прошлый раз клевала на следующий день после запуска очень хорошо.

Запустили 250 кг форели в обед, рыбка чувствует себя хорошо уже гоняет малька по всему озеру. Приезжайте вылавливать пока она карасем не облопалась :)
По просьбе рыбаков на террасе можно попить недорогой кофе, 50 р за чашечку. Если кто-то предпочитает изысканный вареный, то можно в ресторане заказать подороже.

Для тех, кто еще сомневается, те, кто приехал к семи, уже с переловом. Кстати забыл сообщить для тех кто подъедет сегодня, следующую рыбалку платите только за рыбу.
Звонить можете прямо мне 8915014742

---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:40 ----------

Доброта поймал прямо с террасы на спиннинг

Добрый вечер ВСЕМ!:)
Проблема с отчетами на Рус-фишинге(удаляли ссылаясь на пункты).
Теперь,любое слово человека будут контролировать независимые
люди,и посмотрим соблюдение прав и свобод Граждан ЗДЕСЬ!?:coolio::dubina:
Теперь к ловле!Приехали с другом в семь.
Ляля-тополя,половили 40 минут,20 кг.форы поймали.
Не ОДИН ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИЙСЯ НЕ ПРИЕХАЛ?:(
ЛОВИЛИ НА ВСЕ-МОЖНО МЕШОК НАБИТЬ!
ВЕЗДЕ ЧИСТОТА,ПОРЯДОК.
ВСЕ УЮТНО,КОФЕ,ЕСЛИ ХОТИТЕ ,ПО ПРИЕМЛЕМОЙ ЦЕНЕ.
ЛОВЯТ ВСЕ,АНГЛОЯЗЫЧНЫЕ ДРУЗЬЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ
НАШУ,РУССКУЮ ПРАВДУ И ДОБРОТУ!:)
НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!:thumbupq:
ФОТО ПОЗЖЕ!
СПАСИБО,АЛЕКСЕЙ!КОПЧУШКА-ПРЕКРАСНА!

Я рад, что вам понравилось!
Правда слегка преувеличил ты, 20 кг не за сорок мниут а часа за полтора наверно, хотя не суть, клевало реально зверски с утра до обдеа в обед пригрело солнышко и клев спал. К вечеру опять стабелизировался, но утренний клев конечно был вне конкуренции, очень жаль приехало мало человек.
За день всего было около 20 человек ловящих, включая женщин и детей - все остались довольны, уха была, копчушка была призовая. Все у кого путевки помечены 11-м октября следующую рыбалку платят только за рыбу.
Фоткал немного как то все бегал хлопотал больше.

Вложения

• IMG_2122.jpg
    54.7 КБ · Просмотры: 376
    IMG_2122.jpg
  • IMG_2136.jpg
    64.4 КБ · Просмотры: 323
    IMG_2136.jpg
  • IMG_2134.jpg
    105.4 КБ · Просмотры: 296
    IMG_2134.jpg
  • IMG_2132.jpg
    58 КБ · Просмотры: 346
    IMG_2132.jpg
  • IMG_2131.jpg
    48.3 КБ · Просмотры: 328
    IMG_2131.jpg
  • IMG_2129.jpg
    85.2 КБ · Просмотры: 342
    IMG_2129.jpg
  • IMG_2127.jpg
    70 КБ · Просмотры: 336
    IMG_2127.jpg
  • IMG_2126.jpg
    96.1 КБ · Просмотры: 315
    IMG_2126.jpg
  • IMG_2125.jpg
    116.6 КБ · Просмотры: 296
    IMG_2125.jpg
  • IMG_2124.jpg
    55.1 КБ · Просмотры: 343
    IMG_2124.jpg
Спасибо,Леша!Может быть и преувеличил,но
просто темп ловли был ЗВЕРСКИЙ!:victory:
Форель не давала наживке приводниться,хватала почти с лета.:)
Отдохнули замечательно.Приедем обязательно еще в
домашнюю уютную обстановку.:vodka:

Вложения

• 008.jpg
    30.6 КБ · Просмотры: 149
    008.jpg
  • 005.jpg
    35 КБ · Просмотры: 185
    005.jpg
  • 001.jpg
    99.2 КБ · Просмотры: 158
    001.jpg
  • 009.jpg
    24.6 КБ · Просмотры: 166
    009.jpg
  • 006.jpg
    53.2 КБ · Просмотры: 175
    006.jpg
Спасибо Саш, за добрые слова!
Сегодня с утра клев был отличный опять, Михаил (МММ) отловился неплохо, в течении дня клев был умеренным, но норму все переловили часа за два. Погодка конечно под качала, после обеда зарядил дождь и идет до сих пор, но с террасы народ еще ловит, фотки будут вечером, спасибо всем, кто к нам приехал.

Всем ДВС! Был сегодня с 7 до 9, получил те эмоции и удовольствие за которыми и ехал. Судя по отчетам я знал, что скорее всего еду в "аквариум" и все может окончиться очень быстро, так и вышло. Ловил на удочку, брало на все(паста, креветка,хлеб). Но я ехал именно за этим, так как жена отпустила на два-три часа и других мест на ум не пришло. Все было супер, тихо(жители еще отдыхали, но в будни наверное не так тихо), рыбы много, кофе угостили, за жизнь поговорили. Алексею и Сергею спасибо, удачи в начинаниях. Обязательно еще приеду и не раз. Вид танхаусов меня не удручал, в "Роял Ф..." все намного удручающе из- за огромных жилых домов. Еще раз спасибо и до новых встреч.

Всем ДВС! Был сегодня с 7 до 9, получил те эмоции и удовольствие за которыми и ехал. Судя по отчетам я знал, что скорее всего еду в "аквариум" и все может окончиться очень быстро, так и вышло. Ловил на удочку, брало на все(паста, креветка,хлеб). Но я ехал именно за этим, так как жена отпустила на два-три часа и других мест на ум не пришло. Все было супер, тихо(жители еще отдыхали, но в будни наверное не так тихо), рыбы много, кофе угостили, за жизнь поговорили. Алексею и Сергею спасибо, удачи в начинаниях. Обязательно еще приеду и не раз. Вид танхаусов меня не удручал, в "Роял Ф..." все намного удручающе из- за огромных жилых домов. Еще раз спасибо и до новых встреч.

На самом деле трудовая рыбалка начинается после 12-ти дня где то, с утра да - для тех кто хочет без проблем и по быстрому отловиться - это самое то. По прежнему, активно клюет карась, кстати, но форель иногда и на тесто клюет и на червя была поклевка, так что чисто на карасе трудно сосредоточиться. Кто хочеть попотеть приезжайте в обед - тогда и рыбку поискать надо и приманку подобрать. В общеу нас хороший шанс для нчинающих приобщиться к рыбалке, так как рыбаков у нас немного на озере и физически не может быть много, то мы много уделяем вниманию индивидуальному общению с рыбаками, подскажем, нучим, покажем, поможем, если нужно.
Миш, по-поводу шума - у нас одинаково тихо, что в будни, что в выходные, с чего там движухе то быть - одни мамашки да няньки с колясками вокруг прогуливаются.
Сегодня спросил одного уважаемого спиннингиста - чего не хватает что может улучшить, какие пожелания, он сказал пожелания - возвести вокруг горы и лес, к сожалению этого мы сделать не можем, все остальное стараемся сделать, исходя из нашего скромного бюджета, надеюсь, что с помощью наших гостей, теперь мы получим необходимые средства от инвесторов, они в нас поверят и мы сделаем это место лучше гораздо быстрее чем планировали :)
З.Ы, Фотографировал опять немного, может наши гости что то выложат ещё.

Вложения

• IMG_2138.jpg
    47.5 КБ · Просмотры: 238
    IMG_2138.jpg
  • IMG_2139.jpg
    51.5 КБ · Просмотры: 203
    IMG_2139.jpg
  • IMG_2140.jpg
    71.1 КБ · Просмотры: 219
    IMG_2140.jpg
  • IMG_2141.jpg
    95.2 КБ · Просмотры: 187
    IMG_2141.jpg
  • IMG_2143.jpg
    86.8 КБ · Просмотры: 184
    IMG_2143.jpg
  • IMG_2144.jpg
    72.4 КБ · Просмотры: 225
    IMG_2144.jpg
Доброго вечера!
Сегодня были на водоеме, Алексею спасибо! Встретил тепло, про водоем рассказал, приманкой снабдил.
Вообщем осталось самое легкое - поймать рыбу)
Я ехал за карасем, товарищ за форой. Карась шел хорошо на тесто и червя, пару кило надергал. Ловились красивые красные и золотые экземпляры, их отпускали. Это у меня 2 раза клевала фора на тесто, удочку карасевую разорвало на части((( У товарища фора шла на червя, креветку. На спининг не желала, а вот соседи подобрали ключик, раз в час на спин вытаскивали.
В итоге завершили все ужином на веранде)
Спасибо хозяевам за гостеприимство!

Доброго вечера!
Сегодня были на водоеме, Алексею спасибо! Встретил тепло, про водоем рассказал, приманкой снабдил.
Вообщем осталось самое легкое - поймать рыбу)
Я ехал за карасем, товарищ за форой. Карась шел хорошо на тесто и червя, пару кило надергал. Ловились красивые красные и золотые экземпляры, их отпускали. Это у меня 2 раза клевала фора на тесто, удочку карасевую разорвало на части((( У товарища фора шла на червя, креветку. На спининг не желала, а вот соседи подобрали ключик, раз в час на спин вытаскивали.
В итоге завершили все ужином на веранде)
Спасибо хозяевам за гостеприимство!

На здоровье! Приезжайте ещё.
Спасибо за пожертвованную в ресторан форель :)

Ну вот, форумчане отписались. Мнение первое позитивное о водоеме составлено.

У меня заскочить не вышло)) В следующий раз заскочу. Зато теперь знаю, когда сложнее ловить)))

За рыбалку может и не дорого, не берусь судить, но в Шоколаднице бурды нету - имею отношение и за 300 нет ни одной разновидности кофе любого объема, так что с тремя стами точно перебор. Но с другой стороны...если берут за 1000, то не западло сделать за чашку 1000р. В свое время маленькая булочка с маком в Жуковке на рынке стоила 800 р и брали.

Живу рядом ,но ценник пугает . Я лучше на тимку.

Живу рядом ,но ценник пугает . Я лучше на тимку.

Здравствуйте.
А что Вас конкретно пугает, ценник на рыбу? Ценник на услуги, путевки? Кстати, мы ввели повременную путевку 500р два часа, рыба по прайсу, для тех у кого времени мало или для разведки так сказать :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх