Новый канал (Муромское-Белое) (Просматривают: 3)

Новый канал (Муромское-Белое)
Тепло в этом году на две недели раньше пришло. Счас жара тридцать. Вода 50.какой там рыб должен быть?))
Когда Заморка не входила в систему водоохлаждения, вода еще горячее была, и ничего, ловилась! Но на ямах.

Прорвался сегодня на канал, долго ловить не возможно из за жары, с 6 утра солнце в лицо. В общем с 4 до 8 утра еле отсидел. Собрал мусор сколько мог увёз, но это бесконечная свалка. Народ, кто с вечера и ночи не видели не поклевки , я чуть проходной поймал, рыба пассивная и её крайне мало или просто не клюет.

Вложения

• 20240703_044125.jpg
    120.7 КБ · Просмотры: 144
    20240703_044125.jpg
  • 20240701_101334.jpg
    249.5 КБ · Просмотры: 149
    20240701_101334.jpg
Понедельник с 4 до 8 утра не одной поклевки, доночники соседи сидят со вчерашнего вечера тоже без признаков жизни рыбы. Течение 80 - 100 г, лягушки и раки даже пропали.

Вложения

• 20240708_043452.jpg
    131.5 КБ · Просмотры: 79
    20240708_043452.jpg
Сегодня с 3х утра 2 подлещика на бутерброд мотыль опарыш, у соседей по нулям, прошлым летом ловилось хорошо, в этом году не узнать...уровень воды устаканился, течение сильное.

Вложения

• 20240730_045457.jpg
    161.4 КБ · Просмотры: 53
    20240730_045457.jpg
Сегодня с 3х утра 2 подлещика на бутерброд мотыль опарыш, у соседей по нулям, прошлым летом ловилось хорошо, в этом году не узнать...уровень воды устаканился, течение сильное.
На болоте не пробовали?

Если речь про прогалы по пути на канал , то были заняты, в следующий раз хочу попробовать там.
Нет, я про заход с другой стороны моста. От вас получается противоположный берег.

Нет, я про заход с другой стороны моста. От вас получается противоположный берег.
Неделю назад хотел с племянником пройти как раз от моста по болоту. Помню зимой там нормально проходил. Но было это давно. Но сейчас что-то не нашел схода с моста и тропинку как туда пройти то?

Неделю назад хотел с племянником пройти как раз от моста по болоту. Помню зимой там нормально проходил. Но было это давно. Но сейчас что-то не нашел схода с моста и тропинку как туда пройти то?
Если идти пешком от остановки "рыбацкая", то после прохода в арку из труб идти направо в сторону моста. Трубы лежат на блоках, так вот от 3 блока после арки, налево от дороги ищи тропинку. Сейчас в коротких сапогах пройти можно. Главное придерживаться следов, и не пытаться срезать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх