проехать реально?
---------- Сообщение добавлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:33 ----------
а где клюет ближе к белому или везде?
1)Реально 4*4.
2)Везде.
09.03.2014 и мы с другом совершили вылазку на канал. По прибытии на место были замечены рыбачки которые по ходу сидели в ночь. Спашивать ничего не стали, расположились, расчехлили фидерки и вперед. Первая поклевка у друга спустя 15-20 мин. и вот она фанерка на берегу. Далее у меня поклевка и понеслась. Клев был но не интенсивный, наплывами, до 13-00. Далее реже и в 14-00 мы свернулись и уехали. Рыпь хорошо отзывалась на прикормку, предпочтение в насадке отдавала мотылю. Опарыш и червь не очень активно, но поклевки и на них, и их комбинации были. Народ был, и все ловили с переменным успехом, кто-то хорошо поймал а кто-то и поклевки не увидел. Мы уходили свое место отдали старичку, который пожаловался, что с 7 часов и поклевки не видел. Пока мы собирались он при нас 3шт выудил, и уже был безумно счастлив. Все-таки как не много необходимо рыбаку для счастья, хорошая погода и хорошие поклевки. Так что и место ловли то же имеет значение, но это мое мнение. В общем итоге я домой привез около 3 кг. Фото делать не стал, и уже давно не делаю, дабы не вводить некоторых в состояние гроги, что мелочь вылавливаете, т.к. не понятны настроения некоторых людей на форуме: мелочь - не лови выпускай она вырастет, крупную - не лови выпускай, оголяешь маточное стадо. Ну да ладно, я придерживаюсь своего мнения, беру столько сколько мне на данный момент нужно и каких нужно. Из курьезов, пару подлецов были просто забагрены за спинной плавник, и был выловлен сундучек гр. 200. Его пришлось забрать, крючки не для него были предназначены. Он видать был очень голодный, схавал мотылей по самое небалуйся и уже начал переваривать довольный
.
И поклевки не было, просто решил перекинуть, а он вот сидит. вернее висит. Короче рыба есть и она ловится
.
Всем удачи на водоемах.