Новый канал (Муромское-Белое) (Просматривает: 1)

С нами с
06.08.2008
Новый канал (Муромское-Белое)
Я думаю эта тема давно уже напрашивалась, да и место одно из самых популярных в Шатуре, поэтому решил создать её....ну и заодно отчётик черкануть. Были 2 числа на канале с фидерами, когда пришли народ уже сидел ловил. Разложились закормили точки и первая поклёвка где то через полчаса, небольшой подлещ, ну и в течении 3 трёх часов клёв продолжался, проскакивала плотва, окунь.Наковыряли где то два десятка рыбин.Самый крупный подлещ грамм 300.Насадка мотыль.В принципе рыбалкой доволен, заодно поэксперементировал с ароматикой и дипами. Как то так.:tanz:

To Banderas
Молодцы, открыли сезон на канале. Проходили со стороны Кервенского моста? Проехать на полном приводе, как думаешь можно, во сколько начали ловить, чем кормили, чем диповал, что с течением? Давно подбиваю приятеля порыбачить на канале зимой, все жмется, а тут вовсю ловят уже.

To Banderas
Молодцы, открыли сезон на канале. Проходили со стороны Кервенского моста? Проехать на полном приводе, как думаешь можно, во сколько начали ловить, чем кормили, чем диповал, что с течением? Давно подбиваю приятеля порыбачить на канале зимой, все жмется, а тут вовсю ловят уже.

Машину оставили у моста, но когда пришли на канал увидели там пятерку, на самом деле проехать можно, был минус и грязь вся замёрзла, да и лужи там покрыты льдом ,так что аккуратненько можно(дорога которая идёт от моста).Теперь что касается рыбалки - кормили сабанеев лещ+ дунаев лещ+универсальная+пшено. Ловить начали в 9-ом часу, кормушки 56-70 гр. течка норм. А вообще я сезон на канале открыл на новогодние праздники ещё.Планирую на 9 число свой выезд.

Сдал все секреты Антоха ... Без рыбы с канала не разу не уходили. Было совсем туго но от 0 уходили.

Ребята может кто фидерил в эти выхи,скинте отчетик...если не жалко конечно,за ранее спасибо!!!Завтра собрался а то потом работа.

Был 8 марта на канале. Клювало не плохо основном подлещ от 100 до 300гр. Один гр 600 приятель двух килошников поймал.

Был 8 марта на канале. Клювало не плохо основном подлещ от 100 до 300гр. Один гр 600 приятель двух килошников поймал.
Понял,благодарю за инфу,буду на Ниве,если будут форумчане может познакомимся!

завтра жди звонка
:victory:

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

завтра жди звонка:victory:

проехать реально?

---------- Сообщение добавлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:33 ----------

а где клюет ближе к белому или везде?

проехать реально?

---------- Сообщение добавлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:33 ----------

а где клюет ближе к белому или везде?

1)Реально 4*4.
2)Везде.

09.03.2014 и мы с другом совершили вылазку на канал. По прибытии на место были замечены рыбачки которые по ходу сидели в ночь. Спашивать ничего не стали, расположились, расчехлили фидерки и вперед. Первая поклевка у друга спустя 15-20 мин. и вот она фанерка на берегу. Далее у меня поклевка и понеслась. Клев был но не интенсивный, наплывами, до 13-00. Далее реже и в 14-00 мы свернулись и уехали. Рыпь хорошо отзывалась на прикормку, предпочтение в насадке отдавала мотылю. Опарыш и червь не очень активно, но поклевки и на них, и их комбинации были. Народ был, и все ловили с переменным успехом, кто-то хорошо поймал а кто-то и поклевки не увидел. Мы уходили свое место отдали старичку, который пожаловался, что с 7 часов и поклевки не видел. Пока мы собирались он при нас 3шт выудил, и уже был безумно счастлив. Все-таки как не много необходимо рыбаку для счастья, хорошая погода и хорошие поклевки. Так что и место ловли то же имеет значение, но это мое мнение. В общем итоге я домой привез около 3 кг. Фото делать не стал, и уже давно не делаю, дабы не вводить некоторых в состояние гроги, что мелочь вылавливаете, т.к. не понятны настроения некоторых людей на форуме: мелочь - не лови выпускай она вырастет, крупную - не лови выпускай, оголяешь маточное стадо. Ну да ладно, я придерживаюсь своего мнения, беру столько сколько мне на данный момент нужно и каких нужно. Из курьезов, пару подлецов были просто забагрены за спинной плавник, и был выловлен сундучек гр. 200. Его пришлось забрать, крючки не для него были предназначены. Он видать был очень голодный, схавал мотылей по самое небалуйся и уже начал переваривать довольный:D.
И поклевки не было, просто решил перекинуть, а он вот сидит. вернее висит. Короче рыба есть и она ловится:taschu::taschu::taschu:.
Всем удачи на водоемах. :)

Всем привет, только что приехал из Шатуры, ловили с 9.00 и до 16.00. Уезжали, продолжало клевать. С утра и до обеда, только подлещик, затем налетела плотва, в основном меньше 100 грамм, как саранча. Клевало на мотыля, мотыля с опарышем, но больше и чаще только на мотыля. Народу в будни не много. По проезду с утра получше, немного подморозило за ночь, вечером, на полном приводе выбирались очень осторожно. Проезд со стороны Кервенского моста, со стороны Муромского, ну очень большие ямы. Улов составил порядка шести килл.

наконец то определился в пятницу еду . с каково края канала лучше сесть подскажите.а то я в это время нода там еще не ловил.и я так понял на туссане могу встрять?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх