Новое Узкое
А сколько было надежд на это место.Может кто посоветует пруд по калужской с гуманитарными ценами ???
Если не далеко,то пожалуй только сосенки.
Но там мало рыбы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сколько было надежд на это место.Может кто посоветует пруд по калужской с гуманитарными ценами ???
Если не далеко,то пожалуй только сосенки.
Но там мало рыбы.
Рыбы мало и ценник не гуманный,я знаю этот водоём...
Чуть дальше - Фишка Данилово.
55 км ....за Домодедово и бетонкой....это "чуть дальше"?![]()
Как то скудно наше направление . Приходился за Чехов ездить 1200 без лимит но по карпу...
Ну так 4 тыс.Покупаешь карту за 30 тыс.руб. и ловишь 30 рыбалок за 3 тыс.руб. + 5 кг. форели.
Вы не правы, изначально было сказано - это не платник, это платная зона отдыха с возможностью порыбачить. Они всё интеллигентно делают для того, чтобы отвадить обыкновенных рыбаков. Они им не интересны. Бизнес будет совсем в другом и контингент совсем иной. Их даже не волнует, что пять зимне-весенних месяцев там, по идее, вообще никого не будет.Нет запуска. Этого и стоило было ожидать. Так, замануху сделали и.....
Вы не правы, изначально было сказано - это не платник, это платная зона отдыха с возможностью порыбачить. Они всё интеллигентно делают для того, чтобы отвадить обыкновенных рыбаков. Они им не интересны. Бизнес будет совсем в другом и контингент совсем иной. Их даже не волнует, что пять зимне-весенних месяцев там, по идее, вообще никого не будет.
Ну так 4 тыс.
В 2 раза дороже чем на большенстве водоемов.
Но насколько помню рыба там обычно ловится.
Если карту приобрёл, то рыбалка 3 тыс. 30 рыбалок и за перелов скидки + один товарищ может ловить с вами за 3 тыс. (без оплаты рыбалки).
Ну, а дальше карта золотая, платиновая и т.д.![]()
Рыбы мало и ценник не гуманный,я знаю этот водоём...
Нет счастья по Калужскому направлению.![]()