Статус
НД.
Новое Узкое
Читая сообщения Helg-а по веткам Узкое, Снова Узкое, Новое Узкое... появляется впечатление, что связь с администраци-ей (-ями) хайли вероятна
:hmm:
А дверь-то почти все время под замок :eek:
Имхо, на такое зеркало и 400-500 кг форели не очень.

Новое Узкое
Читая сообщения Helg-а по веткам Узкое, Снова Узкое, Новое Узкое... появляется впечатление, что связь с администраци-ей (-ями) хайли вероятна
:hmm:
А дверь-то почти все время под замок :eek:
Имхо, на такое зеркало и 400-500 кг форели не очень.

Что, сразу с обеими администрациями, прошлой и нынешней? "И часовню - тоже я?" :eek:

Дверь на замке - чтобы посторонние не шастали. Звените в звонок (там кнопочка есть), и вам откроется.

По поводу количества, то это вы, наверное, в "Сосенках" не пробовали ловить, при запуске в полсотни кило на 8 гектар площади. А если закинуть 500 кг на имеющиеся 0.7 га третьего пруда - она на берег полезет, рыбаков бить. :D

• Cпасибо
Реакции: Val
Новое Узкое
Был там сегодня в 16:00ч.
Дверь под замок.
На звонок никто не вышел.
Никого нигде не видно.
Тишь да гладь. Ни хвоста, ни...
У домика на берегу тихо журчит, на слух типа аэратор.
Видна какая-то емкость на глаз под 80-100л, может в ней и есть что-то.
Как-то так )

Что, сразу с обеими администрациями, прошлой и нынешней? "И часовню - тоже я?" :eek:

Дверь на замке - чтобы посторонние не шастали. Звените в звонок (там кнопочка есть), и вам откроется.

По поводу количества, то это вы, наверное, в "Сосенках" не пробовали ловить, при запуске в полсотни кило на 8 гектар площади. А если закинуть 500 кг на имеющиеся 0.7 га третьего пруда - она на берег полезет, рыбаков бить. :D

Я уже 4-5 лет не только пробую, но и ловлю форель, вкл. на турнирах )
А, и в Сосенках не раз был )

И при чем здесь третий водоем, когда речь о форели и о втором, хотя зависит от того откуда идет подсчет...
Вопрос реторический.

Новое Узкое
И при чем здесь третий водоем, когда речь о форели и о втором, хотя зависит от того откуда идет подсчет...
Вопрос реторический.
Олег (Helg) прав. Бывший платный водоем это третий водоем, а не второй (это так, к слову :)). Охранник иногда в магазин или еще куда-то уходит. А "платного водоема" сейчас нет. Хотя деньги за рыбалку все-равно берут.
P.S. Калитка всегда (когда еще платник был) закрыта была, иногда на засов иногда на замок.

Новое Узкое
Я уже 4-5 лет не только пробую, но и ловлю форель, вкл. на турнирах )
А, и в Сосенках не раз был )

Вопрос реторический.

Дозвольте все-таки немного позанудствовать. :)

Отсчет прудов обычно ведется вдоль течения. Каскад прудов в "Узком" насчитывает четыре штуки, из них три - на территории санатория. Первый - маленький и сильно зарастающий, второй - бывший "беседочный" (сейчас - платный щучий), третий - основной платный (сейчас - форелевый) у забора, четвертый - за территорией, общедоступный.

А форель в рашьшие годы действительно помногу запускали, бывало. Из-за наличия (тогда) нормы в 4 кг это часто приводило к конфликтам с внутренней жабой. :)

P.S. Тут выше правильно подсказывают, формально никаких платный прудов в "Узком" сейчас не существует. :D

Новое Узкое
А на днях зарыбили крупной (относительно) щукой второй (т.е бывший "беседочный") пруд...
Ловил там в воскресенье с утра. Половина водного зеркала была густо засыпана опавшей листвой. Видно запущенная щука там и пряталась. Явно была ещё в "коматозе", не отошла от перевозки (говорят - тамбовская, более темного окраса). На приманки почти не реагировала (я ловил на крупные воблеры, коллега - на средние колебалки и вертушки). В результате, почти из-под листвы была поймана первая новая щучка ~ 1,5 кг, и ещё одна "докилошница" уже местного "разлива" (они сильно отличаются по окрасу). Был ещё один ударчик на воблер, но местная ли, запущенная ли - :pardon: Короче, ждем снижения давления и ухудшения погоды :D
Всем НХНЧ!

Новое Узкое
Так как теперь с системой оплаты? Платишь за то что находишься на территории и пользуешься двумя прудами?Или оплата за провиденное времени на одном водоеме ????

Новое Узкое
Так как теперь с системой оплаты? Платишь за то что находишься на территории и пользуешься двумя прудами?Или оплата за провиденное времени на одном водоеме ????
Абсолютно верно. Платите 2000 рублей и наслаждаетесь природой и прочими достопримечательностями на всех ТРЁХ прудах!!! Беседки - отдельно. В промежутках между наслаждениями, можете, на удачу, закинуть какую-нибудь разрешенную СиЛР рыболовную снасть (на любом из этих прудов), но только одну... И так с утра и до вечера...

Новое Узкое

Просто за нахождение на территории есть своя плата (небольшая). За пользование беседками, мангалами и т.д. - своя плата. Нахождение на территории весь день с правом рыбалки стоит 2000 р, по рыбе - полный безлимит (только в конце нужно обязательно предъявить добычу на взвешивание), пользоваться можно только одной снастью, ловить можно на обоих зарыбленных прудах.

Новое Узкое
Спасибо за информацию. ..
Встал вопрос куда податься в понидельник квадрат или узкое
Квадрат конечно интересней ценой и постоянным зарыблением. Узкое близко от дома. Вот делема. .....

Новое Узкое
Спасибо за информацию. ..
Встал вопрос куда податься в понидельник квадрат или узкое
Квадрат конечно интересней ценой и постоянным зарыблением. Узкое близко от дома. Вот делема. .....
Лично моё мнение такое :pardon::
Надо ездить туда где больше нравиться и смотря что вы хотите получить от рыбалки :).

Новое Узкое
Олег (Helg) прав. Бывший платный водоем это третий водоем, а не второй (это так, к слову :)). Охранник иногда в магазин или еще куда-то уходит. А "платного водоема" сейчас нет. Хотя деньги за рыбалку все-равно берут.
P.S. Калитка всегда (когда еще платник был) закрыта была, иногда на засов иногда на замок.

Дима, сегодня во время велопрогулки заезжал в Узкое.
Народ присутствует в небольшом количестве - кто с удочкой, кто со спиннингом. Вся площадь у забора забита листвой - похоже не убирают (,а вот Вахит и Тахир чистили водоём:)). Рыба (форель) присутствует, даже визуально. Как обычно всплески на середине пруда, но мелкая, хотя... .
При общении на воротах товарищ сказал, что по 100-150 кг. запускают постоянно. Верить, не верить - дело каждого.
Да, спросил, платник ли это, ответ был утвердительным - ДА.
В принципе, если желаешь отдохнуть и половить форель без толпы - вам сюда, а поймаешь или нет ...?!:D

Новое Узкое
Отсчет прудов обычно ведется вдоль течения. Каскад прудов в "Узком" насчитывает четыре штуки, из них три - на территории санатория. Первый - маленький и сильно зарастающий, второй - бывший "беседочный" (сейчас - платный щучий), третий - основной платный (сейчас - форелевый) у забора, четвертый - за территорией, общедоступный.

Вот и карта)))
Не вставляется((((((

Последнее редактирование:
Новое Узкое
Сегодня, 14:15ч.
4 рыбака, 2 с бомбардами, 1 с донкой и спином с вертушкой #5, 4-й был далековато...
Спросил у бомбардиста про клев, сказал что плохо.
Дверь опять под замок, звонок видимо не слышно, пришлось подождать немного, пока кто-то меня увидит.
На просьбу зайти на 4-5 мин чтобы посмотреть условия для ловли на "щучьем" водоеме, так как заплатить 2000р за неизвестно что как минимум нелогично, получил ответ "Нельзя, начальник не разрешает, за такое сильно наказывает. Ждите пока придет и спросите у него."
Жаль, что получается клиенты им особо не нужны.
А водоемы-то в 5км от дома и я с удовольствием рыбачил бы там раза 2-3 в месяц...

Новое Узкое
Когда я был последний раз мужчине предложили за просмотр и проход заплатить 200р.Как я понимаю хозяин в лице худощавого юноши уверин,и так сойдет. ..

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх