Новинки МД-прома.
............................
А денег сколько стоил?
Брал на " рыжем" за 30, с 5% скидкой для форумчан. На Эбей он уже 50-52.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
............................
А денег сколько стоил?
Возможно,немного поспешили....Вот такая новинка 2015г. Сделан в Турции. Приобрел в октябре, после продажи Сафари....
АКА предлагает новый,самый дорогой в мире прибор AKA Intronik STF аж за $12 000....АКА тоже сиг апгрейдит тоже че то прошивают, меняют , но чуется мне по ттх все сиги одинаковые. просто без допов....
Возможно,немного поспешили.
Makro Gold Racer.
Оъявлено о выпуске в 2016
Золото не копаю принципиально. Метал несущий отрицательную энергетику и накапливающий в себе всё самое плохое предыдущих хозяев, а по серебру, частота 14 Кгц самое то.
Недели три назад информация про Асе 400 появилась,но не стал об этом писать потому,что о приборе не было никакой информации и никаких спецификаций.А чуть позже в сети вообще начали высказывать предположения,что это может быть дезой.Гарретт новые приборы анонсировал
Уважаемые соратники !!!
Выбираю себе металлоискатель...Никак не могу определиться с выбором,помогите,пожалуйста...На примете пять приборов:Garrett Ace 250 ,Garrett Ace 250 Pro, Garrett AT Pro,Garrett AT Gold и Garrett GTI 2500 Pro. Какой из них вы бы порекомендовали ??? А может что то получше ??? Можно в личку...Заранее,большое спасибо,Всем откликнувшимся.
Война, старина, может пляжи, а может металлолом? Отсюда и плясать.
Во-первых,тема совсем не та.Уважаемые соратники !!!
Выбираю себе металлоискатель...Никак не могу определиться с выбором,помогите,пожалуйста...На примете пять приборов:Garrett Ace 250 ,Garrett Ace 250 Pro, Garrett AT Pro,Garrett AT Gold и Garrett GTI 2500 Pro. Какой из них вы бы порекомендовали ??? А может что то получше ??? Можно в личку...Заранее,большое спасибо,Всем откликнувшимся.