Новинки МД-прома. (Просматривает: 1)

С нами с
22.03.2014
Новинки МД-прома.
Решил новую тему создать,чтобы было где поделиться информацией о появлении новых приборов и аксессуаров к ним.Глядишь,и кто-то повременит с покупкой устаревающей модели или дождётся выхода чего-то,лучше отвечающего его запросам.

Вообще,в поисковом мире всё больше растёт недовольство тем,что основные производители МД пребывают в этакой спячке,практически не обновляют линейки своих приборов,давая возможность выпускающим подделки и низкокачественные приборы заваливать рынок своим хламом.Похоже,что в этом плане кое-какие подвижки начались.В апреле этого года скончался основатель и владелец фирмы Garrett и,возможно,новое руководство даст пинка своим разработчикам (во всяком случае,появилась неофициальная информация о подготовке выпуска принципиально нового типа МД).Представители Fisher обещают вскоре выпустить супер-прибор,промежуточными этапами на пути к которому станут аж 15 (!) новых моделей....
...................................
Начну с Detech Chaser. Модель 2016 года.
Detech собирается выкатить новый прибор "для всех".Будут представлены 3 модификации-Detech Chaser 4.8 kHz (зелёный), Detech Chaser 14 kHz (серый), Detech Chaser 28 kHz (красный).Многоязычное меню,компактность для транспортировки и поиска под водой и в тесных местах,2 светодиода на блоке управления,направленные в сторону катушки,ультра-лёгкая штанга из карбона (пока не ясно,будет ли она разборной).Модель Detech Chaser 14 kHz будет оснащена штатной катушкой Detech 9 DD Ultimate,опционно можно будет приобрести катушки Detech 7 DD Ultimate и Detech 13 DD Ultimate.
Описание:
для всех типов поиска
максимальная глубина и чувствительность
лёгкое,интуитивно понятное управление
четыре предустановленные программы (все металлы,реликвии,монеты,пляж)
выбор между фиксированным,ручным и автоматическим балансом почвы
большой 256х160 пикс. ЖК дисплей с подсветкой
меню на пяти языках
лёгкое управление через 6-функциональное меню
точная идентификация цели по VDI в диапазоне до 180
регулируемая чувствительность и дискриминация
три аудио режима:однотональный,двухтональный и многотональный
изменяемая частота
точный пинпойнтер
в памяти сохраняются последние пользовательские установки
водонепроницаемая особо прочная лёгкая катушка
20 часов непрерывной работы на 4 батарейках АА

Вложения

• detech-chaser-01.jpg
    26.3 КБ · Просмотры: 30
    detech-chaser-01.jpg
  • detech-chaser-03.jpg
    131.7 КБ · Просмотры: 37
    detech-chaser-03.jpg
  • detech-chaser-04.jpg
    72 КБ · Просмотры: 26
    detech-chaser-04.jpg
  • detech-chaser-05.jpg
    114.6 КБ · Просмотры: 28
    detech-chaser-05.jpg
  • detech-chaser-07.jpg
    95.9 КБ · Просмотры: 20
    detech-chaser-07.jpg
  • detech-chaser-08.jpg
    118.4 КБ · Просмотры: 18
    detech-chaser-08.jpg
Новинки МД-прома.
Беспроводные наушники для Garrett AT PRO и Garrett AT Gold от Deteknix.
Должны поступить в продажу в начале 2016 года.Будут производиться в двух вариантах комплектов-с облегчёнными и большими наушниками под названиями Deteknix Wire-Free WA H3 и Deteknix Wire-Free WA H6.Передатчик с разъёмом Garrett AT называется WA.Кроме этого,передатчик будет выпускаться с разъёмами 3,5 мм (W3S) и 6,35 мм (W6S).Вариант WR (обычно это маркировка для водонепроницаемых устройств) также будет с разъёмом 6,35 мм.
Почему,собственно,наушники анонсируются как аксессуар для Garrett AT,мне не понятно,поскольку могут использоваться с любым МД.

Вложения

• wireless-headphones-for-garrett-at-new-2016-01.jpg
    74 КБ · Просмотры: 25
    wireless-headphones-for-garrett-at-new-2016-01.jpg
  • wireless-headphones-for-garrett-at-new-2016-02.jpg
    78.2 КБ · Просмотры: 19
    wireless-headphones-for-garrett-at-new-2016-02.jpg
  • wireless-headphones-for-garrett-at-new-2016-03.jpg
    81.5 КБ · Просмотры: 18
    wireless-headphones-for-garrett-at-new-2016-03.jpg
Новинки МД-прома.
Беспроводные наушники для Garrett AT PRO и Garrett AT Gold от Deteknix......
Почему,собственно,наушники анонсируются как аксессуар для Garrett AT,мне не понятно,поскольку могут использоваться с любым МД.

Перестраховываются от судебных исков.:) Напишут универсальные, случись чего с головой МД, первым делом подозрение на ......
Но с другой стороны молодцы, не забыли разные штекера вкорячить.Типа сам думай,но мы предупреждали.:laduh:Не понятно другое, почему до сих пор Поднебесная не проснулась?:D

Новинки МД-прома.
...................................
Начну с Detech Chaser. Модель 2016 года.
Detech собирается выкатить новый прибор "для всех".Будут представлены 3 модификации-Detech Chaser 4.8 kHz (зелёный), Detech Chaser 14 kHz (серый), Detech Chaser 28 kHz (красный).Многоязычное меню,компактность для транспортировки и поиска под водой и в тесных местах,2 светодиода на блоке управления,направленные в сторону катушки,ультра-лёгкая штанга из карбона (пока не ясно,будет ли она разборной).Модель Detech Chaser 14 kHz будет оснащена штатной катушкой Detech 9 DD Ultimate,опционно можно будет приобрести катушки Detech 7 DD Ultimate и Detech 13 DD Ultimate.

Судя по всему разборной она не будет, она складная, трехсекционная. Типа удочки-телескопа, ну только с фитингами для регулировки длины. Такая же штанга на 5й маске (Golden Mask 5). Очень кстати удобная, посчастливилось немного походить с ней, давал знакомец потестить (маску). Так вот, штанга зачет, можно ювелирно отрегулировать длину, и в сложенном состоянии очень компактный прибор получается.

И кстати, подводный поиск вызывает сомнения, думаю что блок в воду лучше не опускать. Кстати катушки на маске тоже похоже детейч.

Новинки МД-прома.
Fisher разрабатывает "умный" металлодетектор.
Fisher пообещал выпустить 15 (! :eek:) новых МД.И на вершине этой "кучи" должен быть "умный" прибор.Конкуренты после таких заявлений должны потерять сон (или ухмыльнуться).
Многие помнят фантастическую картинку металлодетектора будущего,который будет мгновенно определять тип находки,её состояние и приблизительную цену ещё до того,как её выкопают.Похоже,Fisher собирается сделать такой прибор.На презентации представители Fisher заявили,что разрабатывают "умный" металлодетектор,который будет самостоятельно (без контроля со стороны оператора) производить поиск и показывать изображение находки до изъятия её из-под земли.В идеале,он будет ещё и оценивать её состояние.Стоить прибор будет до $2000.Для создания такого прибора запланировано выпустить 15 новых моделей,каждая из которых будет очередным шагом к конечной цели.
Два новых продукта 2016 года:
Fisher Mosca.Это будет многочастотный прибор.В спецификациях,правда,указано наличие только двух частот с определённым соотношением,но представители производителя заявили,что это будет многочастотник с возможностью одновременного использования всего диапазона частот.МД будет водонепроницаемый с возможностью использования на глубине до 3-х метров и оснащён беспроводными (возможно водонепроницаемыми) наушниками.Теперь вопрос: "А чего из этого нет в уже существующем Minelab CTX 3030?" Может быть,ответ в указанном в спецификациях диапазоне цен $1200-$2000?

Вторая новинка 2016-Fisher CZX.Прибор позиционируется как специальное устройство для поиска золота в любом типе почв (указывается,что он легко видит как сквозь чёрный,так и красный песок и высокоминерализированную почву).Основной особенностью этой модели будет отсутствие пользовательских настроек.Детектор будет сам производить замеры и выбирать оптимальные параметры для текущего поиска,постоянно отслеживая изменения условий и производя поправки.Полностью автоматизированный поиск? И даже дискриминация? "Включил и пошёл"?

Вложения

• МЕЧТА.jpg
    175.8 КБ · Просмотры: 40
    МЕЧТА.jpg
  • fisher-mosca.jpg
    130.5 КБ · Просмотры: 28
    fisher-mosca.jpg
  • fisher-czx1.jpg
    155.7 КБ · Просмотры: 17
    fisher-czx1.jpg
Новинки МД-прома.
Fisher разрабатывает "умный" металлодетектор.
Fisher пообещал выпустить 15 (! :eek:) новых МД.И на вершине этой "кучи" должен быть "умный" прибор.Конкуренты после таких заявлений должны потерять сон (или ухмыльнуться).
Многие помнят фантастическую картинку металлодетектора будущего,который будет мгновенно определять тип находки,её состояние и приблизительную цену ещё до того,как её выкопают.Похоже,Fisher собирается сделать такой прибор.На презентации представители Fisher заявили,что разрабатывают "умный" металлодетектор,который будет самостоятельно (без контроля со стороны оператора) производить поиск и показывать изображение находки до изъятия её из-под земли.В идеале,он будет ещё и оценивать её состояние.Стоить прибор будет до $2000.Для создания такого прибора запланировано выпустить 15 новых моделей,каждая из которых будет очередным шагом к конечной цели.
Два новых продукта 2016 года:
Fisher Mosca.Это будет многочастотный прибор.В спецификациях,правда,указано наличие только двух частот с определённым соотношением,но представители производителя заявили,что это будет многочастотник с возможностью одновременного использования всего диапазона частот.МД будет водонепроницаемый с возможностью использования на глубине до 3-х метров и оснащён беспроводными (возможно водонепроницаемыми) наушниками.Теперь вопрос: "А чего из этого нет в уже существующем Minelab CTX 3030?" Может быть,ответ в указанном в спецификациях диапазоне цен $1200-$2000?

Вторая новинка 2016-Fisher CZX.Прибор позиционируется как специальное устройство для поиска золота в любом типе почв (указывается,что он легко видит как сквозь чёрный,так и красный песок и высокоминерализированную почву).Основной особенностью этой модели будет отсутствие пользовательских настроек.Детектор будет сам производить замеры и выбирать оптимальные параметры для текущего поиска,постоянно отслеживая изменения условий и производя поправки.Полностью автоматизированный поиск? И даже дискриминация? "Включил и пошёл"?

Так вот же он http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6383931&postcount=166

Новинки МД-прома.
Надо было ветку назвать не "новинки" а "хотелки")))) Слишком все эти картинки-описалки на фейки похожи :coolio:

Вложения

• 11222227_10156125781535521_5426755764801274113_n.jpg
    129.9 КБ · Просмотры: 38
    11222227_10156125781535521_5426755764801274113_n.jpg
Новинки МД-прома.
Я так полагаю,все равно к чему то такому кто то из разработчиков придет!)
Только и стоить такая игрушка будет очень нормально!!!
Я в этих системах ни разбераюсь,но недавно видео смотрел,так есть эхолоты которые если не ошибаюсь рисуют в 3д картинку или выше,и все в реальном времени,так там все видно и ямки и коряжки...
Придумают что нибудь обязательно они забугорные наши товарищи)
Вон сейчас в телефоне целый компьтер уже!!!и звонит,и инет,и скайп и все прочее!

Новинки МД-прома.
Надо было ветку назвать не "новинки" а "хотелки")))) Слишком все эти картинки-описалки на фейки похожи :coolio:
Да я вообще уже думаю,что погорячился с этой темой.Сносить её надо,никому она не интересна и на хер не нужна.

Новинки МД-прома.
Да я вообще уже думаю,что погорячился с этой темой.Сносить её надо,никому она не интересна и на хер не нужна.
Темка нормальная!)
Но просто новинок не каждый день выходит.и поэтому она как бы постепенно опуститься вниз!
Получаеться что любая новинка вышедшая на рынок сразу будет обсуждаться в теме той фирмы которая выпустила новинку!
А так считаю тему интересной,да и новинки интересно посмотреть и пообсуждать.:):thumbupq:

Новинки МД-прома.

Не прав..:neznayu:
---
211 просмотров у темы вообще-то...
---
Лично я прочёл всё..хотелось бы продолжения..о 15 Фишерах:D..ну и о Минелабах

Новинки МД-прома.
что то мне кажется все наоборот будет, последние новинки Фишера и минелаба какая то хрень пластмасовая. похожие на игрушки. в том же 3030 ни чего нового не воткнули, такой же трак с примочками, АКА тоже сиг апгрейдит тоже че то прошивают, меняют , но чуется мне по ттх все сиги одинаковые. просто без допов.
вот гаррет молодцы. Прохор и Голд, достойная смена серии 2500.
так что терки. аськи. фишаки и экспы будут актуальны еще долгое время

Новинки МД-прома.
[ новинки интересно посмотреть и пообсуждать.:):thumbupq:[/QUOTE]

Вот такая новинка 2015г. Сделан в Турции. Приобрел в октябре, после продажи Сафари.P1050451.JPG В прибор вложено всё самое лучшее, что есть у F-75 и T-705, а также добавлено несколько новых функций, которых нет у других МД /виброрежим и автоподсветка/ Удивило качество исполнения, очень на высоте. ТТХ описывать не буду, если кому интересно, можно всё найти в инете.

P1050452.JPG

P1050453.JPG

Сейчас смотрят

Назад
Вверх