Новая инжекторная YAMAHA F25G (Просматривает: 1)

Новая инжекторная YAMAHA F25G
Посмотрел пару видио по этому мотору и что то ни разу не увидел рычажка подъёма и опускания мотора, фиксатора при заднем ходе. Или там все автоматом при переключении "R-N-F" происходит?

День добрый господа!
Кто-нибудь пользовался простым ( не оригинальным) тахометром для этого мотора?
Какой преобрести?
Подскажите пожалуйста, будьте так добры.
Спасибо.

День добрый!
Ещё вопрос к знающим людям
Фильтр отстойник обязательно нужен или можно без него?
Если нужен , то какой посоветуете?
Желательно ссылочку на магазин, где приобрести

Необязательно, но лучше с ним. Обычный автомобильный на любом базаре/автомагазине.

День добрый!
Ещё вопрос к знающим людям
Фильтр отстойник обязательно нужен или можно без него?
Если нужен , то какой посоветуете?
Желательно ссылочку на магазин, где приобрести
В принципе можно любой топливный фильтр, я три сезона на инжекторной сузе использовал обычный автомобильный с отстойником, можно купить дорогой сепаратор, а можно на алиэкспрессе 32821857793 и 32936049147
Да, и сегодня я забрал свой моторчик
IMG_20190311_152248.jpg

Я себе поставил фильтр - сепаратор со сменным катриджем сразу после обкатки .Заказывал в инт. магазине ВОДНИК 1000 размеров за 3 три недели прислали и сразу заказал новый дополнительный бак на 24 литра с датчиком уровня топлива А то с мотором бак вообще продали без датчика вот такая жадная ЯМАХА ??? Едешь катаешься и постоянно трясешь бак или крышку заливную открываешь смотришь сколько там бензина осталось ??? Очень не удобно !!! У меня на прежнем моторе ХОНДА 20 и то бак 12 литров был с датчиком !!! Не понятно может это для РОССИИ такая специально комплектация что бы мы мучались на рыбалке . Спросил у дилера в ТВЕРИ где покупал мотор прошлым летом сказали хотите закажем вам оригинальный датчик который вкручивается в мой бак цена 7200 руб . Совсем оборзели !!! Я заказал целый бак 24 литра с датчиком за 2300 руб. у ВОДНИКА подождать правда пришлось не много . А насчет тахометра заказывал в московском интернет магазине ПРОКАТИСЬ.РУ. обычный китайский тахометр за 1500 вроде руб. все работает прекрасно показывает обороты двигателя . моточасы и еще что то не помню а можно сервисный режим выставлять между ТЕХ. ОБСЛУЖИВАНИЕМ чтоб самому не забыть он подаст сигнал что мол пора менять масло и т.д. единственное что он у меня попал под сильный дождь стекло сверху запотело не много видно не очень герметично сделано ну это поправимо я взял в гараже герметик стекольный для авто и по краям не много обработал и все проблема ушла в дождь видно все хорошо !!! Еще там есть подсветка .Так что рекомендую если у кого румпельная версия очень удобно прикрепил на ручку едешь и смотришь !!! Щас попробую ссылки найти на сепаратор и на тахометр если кому то нужно !!!

Последнее редактирование:
/filtr-toplivnyy-s-otstoynikom-s-filtruyuschim-elementom-10-mk-analog-uf10k-0129231.html - фильтр отстойник

katalog/takhometry/rlhm035r_takhometr_universalnyy_so_schetchikom_motochasov_s_podsvetkoy_i_smennoy_batareykoy/ - тахометр со сменной батарейкой

А то с мотором бак вообще продали без датчика вот такая жадная ЯМАХА ???
Вот это да!!!! Удивлен, что бак у ямахи без датчика уровня! На своем новом баке даже не обратил внимание на этот датчик. Раньше был бак с уровнем топлива - никогда не верил ему + - километр показывал, всегда на вес определял приблизительный остаток топлива.

В принципе можно любой топливный фильтр, я три сезона на инжекторной сузе использовал обычный автомобильный с отстойником, можно купить дорогой сепаратор, а можно на алиэкспрессе 32821857793 и 32936049147
Да, и сегодня я забрал свой моторчик
Посмотреть вложение 6300298
Поздравляю!!!
Мне 26 февраля приехал моторчик

Ямаха самый жадный производитель моторов, коробка была запечатана, вскрывал сам. Кроме мотороа, шланга и бака больше ничего, ни зипа никакого, ни ключика, даже два болта зажали, что бы мотор к транцу прикрутить. Хотя в инструкции написано болты применять из ЗИПа поставляемого производителем, странно.

[QUOTE="omegas, ...коробка была запечатана, вскрывал сам. Кроме мотороа, шланга и бака больше ничего, ни зипа никакого, ни ключика, даже два болта зажали, что бы мотор к транцу прикрутить. ....[/QUOTE]
Предположу, что может где в пенопласте спряталась выемка с ключиками и болтиками... Странно как.
Поздравляю с обновкой !!

Предположу, что может где в пенопласте спряталась выемка с ключиками и болтиками... Странно как.
Поздравляю с обновкой !!
Спасибо.
А у всех такая комплектация пустая или есть с ключиками и болтами?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх