Новая инжекторная YAMAHA F25G
Посмотрел пару видио по этому мотору и что то ни разу не увидел рычажка подъёма и опускания мотора, фиксатора при заднем ходе. Или там все автоматом при переключении "R-N-F" происходит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В принципе можно любой топливный фильтр, я три сезона на инжекторной сузе использовал обычный автомобильный с отстойником, можно купить дорогой сепаратор, а можно на алиэкспрессе 32821857793 и 32936049147День добрый!
Ещё вопрос к знающим людям
Фильтр отстойник обязательно нужен или можно без него?
Если нужен , то какой посоветуете?
Желательно ссылочку на магазин, где приобрести
Вот это да!!!! Удивлен, что бак у ямахи без датчика уровня! На своем новом баке даже не обратил внимание на этот датчик. Раньше был бак с уровнем топлива - никогда не верил ему + - километр показывал, всегда на вес определял приблизительный остаток топлива.А то с мотором бак вообще продали без датчика вот такая жадная ЯМАХА ???
Ура, в нашем полку прибыло!!! Поздравлям-с.Да, и сегодня я забрал свой моторчик
Поздравляю!!!В принципе можно любой топливный фильтр, я три сезона на инжекторной сузе использовал обычный автомобильный с отстойником, можно купить дорогой сепаратор, а можно на алиэкспрессе 32821857793 и 32936049147
Да, и сегодня я забрал свой моторчик
Посмотреть вложение 6300298
Спасибо.Предположу, что может где в пенопласте спряталась выемка с ключиками и болтиками... Странно как.
Поздравляю с обновкой !!