"NORFIN" вопросы по одежде и обуви (Просматривает: 1)

"NORFIN" вопросы по одежде и обуви
Кто знает, чем можно заклеить порез на костюме??
порез не большой на штанине. Какой клей использовать?? Тань я нашел кусочек.

Только вот 20 минут назад заклеил дискавери :). Использовал термозаплатку из магазина идея (58 руб) (если интересно могу дать ссылку). Порезал в первый же день карман комбеза буром. при каждой проводке расстраивался, когда глаза поднимал до уровня кармана. в общем там все просто: берешь заплатку и греешь ее утюгом через кусок ткани. Мне, если так можно сказать, повезло-порез был на кармане и я подложил блокнот в карман, чтобы не греть утеплитель.

Только вот 20 минут назад заклеил дискавери :). Использовал термозаплатку из магазина идея (58 руб) (если интересно могу дать ссылку). Порезал в первый же день карман комбеза буром. при каждой проводке расстраивался, когда глаза поднимал до уровня кармана. в общем там все просто: берешь заплатку и греешь ее утюгом через кусок ткани. Мне, если так можно сказать, повезло-порез был на кармане и я подложил блокнот в карман, чтобы не греть утеплитель.

К сожалению у меня утюгом не получится. штанина выше колена. тоже о бур, на ножи чехол не надели, а я не заметил его.
Вот думаю каким клеем лучше :wacko:

К сожалению у меня утюгом не получится. штанина выше колена. тоже о бур, на ножи чехол не надели, а я не заметил его.
Вот думаю каким клеем лучше :wacko:

То же самое. Недавно ножом бура случайно цепанул штанину ниже колена. Заклеить нечем, у нас в продаже ничего такого нет. Чтоб дальше не рвалось, я немного нитками обметал. Говорят есть небольшие наклейки для тканей, нужно сильно прижать и готово. Попробую найти.

Вложения

• фото-1.jpg
    48.9 КБ · Просмотры: 154
    фото-1.jpg
То же самое. Недавно ножом бура случайно цепанул штанину ниже колена. Заклеить нечем, у нас в продаже ничего такого нет. Чтоб дальше не рвалось, я немного нитками обметал. Говорят есть небольшие наклейки для тканей, нужно сильно прижать и готово. Попробую найти.
Я ремонте одежды выпросил кусок ткани - плащевка. От штанов каких-то. Это конечно не мембрана, но и порез не большой. Вот пытаюсь понять какой клей будет лучше держать, не хочется секундой клеить, боюсь ткань испортит. Как чего вычитаю и сделаю - напишу что получилось.

флисовый костюм норфин хантинг через полторы неделит носки начал рваться по некоторым швам

щас глянул 7 рублей стоит, я в шоке! карман порвался- так в нем только сигареты носил!!!!

термобелье коси лайн за месяц носки в общем стало бэушным по полной...

вывод... по моему норфин барахло с ценников в 2 раза выше, чем стоит. Когда берешь его по оптовой цене нормально, а если в розницу? это же вообще жесть!
с уваж.,

Доброго времени суток!
Заинтересовался покупкой костюма для рыбалки NORFIN PRO DRY, хочу заказать его через интернет-магазин.
Выбираю из размеров S или М, мой рост - 175 см, вес - 70 кг, а померить возможности нет.
По отзывам многие модели "большемерят", т.е. на самом деле больше на размер заявленного на ярлыке.
Ответьте пожалуйста, кто имеет в пользовании эту модель.
Как у данной модели обстоят дела с размерами, соответствуeт ли таблице размеров Норфин?

Доброго времени суток!
Заинтересовался покупкой костюма для рыбалки NORFIN PRO DRY, хочу заказать его через интернет-магазин.
Выбираю из размеров S или М, мой рост - 175 см, вес - 70 кг, а померить возможности нет.
По отзывам многие модели "большемерят", т.е. на самом деле больше на размер заявленного на ярлыке.
Как у данной модели обстоят дела с размерами, соответствуeт ли таблице размеров Норфин?

Илья, у меня зимний костюм дискавери. Могу сказать только про него: реально на 1 размер больше, чем заявлен. у меня рост 172, вес 77 и я взял сначала "М", а потом поменял на "С" т.к. в мке был, как сын скупщика краденого (очень большой). Если бы брали Дискавери, то однозначно посоветовал бы "С" с вашими параметрами, но про этот костюм сказать сложно.

Илья, у меня зимний костюм дискавери. Могу сказать только про него: реально на 1 размер больше, чем заявлен. у меня рост 172, вес 77 и я взял сначала "М", а потом поменял на "С" т.к. в мке был, как сын скупщика краденого (очень большой). Если бы брали Дискавери, то однозначно посоветовал бы "С" с вашими параметрами, но про этот костюм сказать сложно.

Это точно, размеры у Норфина частенько не совпадают. У меня одежда "L" или "XL", а подошёл "М". Поначалу меня это сильно удивило, и впоследствии отбило охоту покупать подобные вещи по интернету. Теперь беру только после того как померю.

---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:10 ----------

Доброго времени суток!

Нет, не соответствует. Тоже думал покупать разные Норфиновские вещи по инету. Но теперь не хочу рисковать. Только через обыкновенный магаз.

Владимир, заклеил два пореза на своем дискавери с помощью американского клея-герметика Don Deal (если не путаю, покупал очень давно). Приклеил здорово, только этот клей сохнет 24 часа. Через 2 суток постирал костюм с специальной жидкостью для мембраны. Держатся заплатки :thumbupq: Посмотрим как следующий сезон переживут.

А счастливые обладатели костюма NORFIN PRO DRY, что могут сказать по размерам данной модели?
Конкретно интересуют размеры S и M. Большемерят или нет?

А счастливые обладатели костюма NORFIN PRO DRY, что могут сказать по размерам данной модели?
Конкретно интересуют размеры S и M. Большемерят или нет?
Лучше в магазине померить, модель просто может не сесть. Я так зиму искал, очень хотел эксплорер. Перемерил все варианты размеров и ростовок, в итоге взял дискавери.

Друзья, у кого-то есть полар лайн 2? Довольны? Лучше первого? И по размеру: как обычно большемерит норфин?

Привет Всем.Пока лето хочу приобрести зимний костюм.Выбор пал на дискавери грей.И хотел бы спросить у кого он уже имеется.Кто производитель,что написано на этикетке.

Привет Всем.Пока лето хочу приобрести зимний костюм.Выбор пал на дискавери грей.И хотел бы спросить у кого он уже имеется.Кто производитель,что написано на этикетке.

Вечером если не забуду - сфотографирую.
Я костюмом доволен на 100 %

Сейчас смотрят

Назад
Вверх