"NORFIN" вопросы по одежде и обуви (Просматривает: 1)

"NORFIN" вопросы по одежде и обуви
На неделе буду в Москве. По времени буду ограничен. Подскажите в личку, где можно подешевле купить зимние костюмы Норфин дискавери грей и норфин сноуфлейк?

На неделе буду в Москве. По времени буду ограничен. Подскажите в личку, где можно подешевле купить зимние костюмы Норфин дискавери грей и норфин сноуфлейк?
Я бы поискал в интернет магазинах по акции, заказал на самовывоз, приехал померил и забрал.

Привет Всем.Пока лето хочу приобрести зимний костюм.Выбор пал на дискавери грей.И хотел бы спросить у кого он уже имеется.Кто производитель,что написано на этикетке.

Производитель не указан. Наверно как и все остальное, сделано в Китае.
http://**********/fp/4b57cac8dcb941bebe64dcce6e4bb14b

---------- Сообщение добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:14 ----------

На 41 км. Я там покупал Норфин зиму, лето и демисезон. Ценник самый гуманный в Москве. Тем более там сейчас скидки 20-30% на зиму. Если интересно, скину контакты в личку.

Вот кстати нашел бирки от демисезонной куртки Норфин Пик Термо. Маде ин Чайна.

http://s013.**********/i324/1607/be/ed66889cc0cc.jpg
http://s020.**********/i707/1607/76/8a00a7fd5e39.jpg

Спасибо тебе.Купил на днях костюм.Взял как и хотел норфин дискавери грей размер S.Буду ждать зимы и посмотрим как себя покажет

Привет всем,подскажите,есть смысл купить Norfin Arctic Red за 12 т.или за эту цену можно найти что то лучше?

День добрый,, я так понимаю ТС представитель Норфин?
подскажите по размерным сеткам, запутался немного( т к нашел несколько размерных сеток Норфин)
интересует зимний костюм Зимний Norfin Explorer Camo
мой рост 184, вес 105, грудь 116, бедра 110, талия 109, рукав 62
обычно беру 56-58(XXL), в линейке Норфин есть XL-L и XXL, какой размер мой? покупка дистанционно, примерить возможности нет
Спасибо

День добрый,, я так понимаю ТС представитель Норфин?
подскажите по размерным сеткам, запутался немного( т к нашел несколько размерных сеток Норфин)
интересует зимний костюм Зимний Norfin Explorer Camo
мой рост 184, вес 105, грудь 116, бедра 110, талия 109, рукав 62
обычно беру 56-58(XXL), в линейке Норфин есть XL-L и XXL, какой размер мой? покупка дистанционно, примерить возможности нет
Спасибо

XL-L - это XL с удлиненным рукавом и штанами. Когда мерил L болтался в ней как карандаш в стакане, а вот L-L поуже оказалась.
Может, у схожие габариты, просто напишет какой размер подошел в данной модели.

нет данной модели у нас в продаже в радиусе 200 км, есть экстрим 2 и 3, мерял XXL вроде как мешковато
канадиан кемпер зимний ношу XXL

У норфина вроде как правильные Европейские размеры. Если брать "правильную" одежду например адидас, то у меня размер М и в норфине М. А у других производителей очень часто ношу L.
Если XXL был великоват, на какой то модели Норфина, то и на другой будет велик. Всё равно лучше заранее узнайте возможность возврата, объяснив причину и берите XL.
Имхо соответственно))

Мужики, нужен совет по флису и термобелью. Что можете посоветовать по следующим параметрам:
1. ловлю от +3 до -13 (оч редко ниже)
2. в 90% ходовая рыбалка ( ловлю на безмотылку). бурю за день 30-60 лунок соткой (особо не напрягаюсь).
3. костюм дискавери.
4. достаточно мерзлявый.
5. ловлю в среднем по 5-8 часов (весь световой день).
6. необходим достаточно бюджетный вариант: норфин или тп.

Буду очень благодарен за дельный совет.

Имхо при таких вводных можно взять толстое термобельё, у меня лично декотлон и влага отводящий свитер или флис, у меня то же декатлон. 80% времени будете проводить в белье и дискавери, а свитер поддевать по надобности.
Основопологающее тут конечно сам костюм дискавери, всё остальное можно очень бюджетно решить, ну если всё норфин взять, то конечно вообще красота будет))

Мужики, нужен совет по флису и термобелью. Что можете посоветовать по следующим параметрам:
1. ловлю от +3 до -13 (оч редко ниже)
2. в 90% ходовая рыбалка ( ловлю на безмотылку). бурю за день 30-60 лунок соткой (особо не напрягаюсь).
3. костюм дискавери.
4. достаточно мерзлявый.
5. ловлю в среднем по 5-8 часов (весь световой день).
6. необходим достаточно бюджетный вариант: норфин или тп.

Буду очень благодарен за дельный совет.
Нижний слой возьми спортивное (актив), хорошо отводящее влагу. Вторым слоем комфорт лайн (он греет не сильно, но влагу отводит тоже хорошо).
Для морозов добавляю "кози лайн", он поплотнее. Но все три одевал всего пару раз, когда за минус 23 опускалось. В основном актив и комфорт, когда тепло (до -5) только комфорт одеваю.

---------- Сообщение добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:14 ----------

[/COLOR]

На 41 км. Я там покупал Норфин зиму, лето и демисезон. Ценник самый гуманный в Москве. Тем более там сейчас скидки 20-30% на зиму. Если интересно, скину контакты в личку.[/QUOTE]

Подскажи где именно там и много ли выбора ?

Нижний слой возьми спортивное (актив), хорошо отводящее влагу. Вторым слоем комфорт лайн (он греет не сильно, но влагу отводит тоже хорошо).
Для морозов добавляю "кози лайн", он поплотнее. Но все три одевал всего пару раз, когда за минус 23 опускалось. В основном актив и комфорт, когда тепло (до -5) только комфорт одеваю.

Спасибо за дельный совет. А флис ты вобще не одеваешь?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх