"NORFIN" вопросы по одежде и обуви (Просматривает: 1)

"NORFIN" вопросы по одежде и обуви
Наверное нет ни у кого.
Я думаю, как всегда, шляпа..
В свете данного сообщения, стоит дать немного информации об Андрее Быкове.
Андрей Быков долгое время являлся оптовым клиентом компании "РЫБОЛОВ-СЕРВИС" (дилер Norfin в России)
За систематический демпинг и не соблюдения политики цен, с Андреем Быковым полностью прекращено сотрудничество и отгрузки товара ему полностью прекращены.
Видимо у Андрея Быкова накопилась некоторая обида, которую он теперь будет выражать в виде негативных сообщений о продукции Norfin, Lucky John, Salmo.

* данное сообщение носит исключительно информационный характер и никоим образом не оскорбляет Андрея Быкова.

"NORFIN" вопросы по одежде и обуви
В свете данного сообщения, стоит дать немного информации об Андрее Быкове.
Андрей Быков долгое время являлся оптовым клиентом компании "РЫБОЛОВ-СЕРВИС" (дилер Norfin в России)
За систематический демпинг и не соблюдения политики цен, с Андреем Быковым полностью прекращено сотрудничество и отгрузки товара ему полностью прекращены.
Видимо у Андрея Быкова накопилась некоторая обида, которую он теперь будет выражать в виде негативных сообщений о продукции Norfin, Lucky John, Salmo.

* данное сообщение носит исключительно информационный характер и никоим образом не оскорбляет Андрея Быкова.
Ну что вы умалчиваете правду и вообще переходите тут на личности???
Политика Ценовая от Салмо характеризуется одним словом
- Клоунада. Это когда вроде есть ррц ( для других это рекомендованная розничная цена), и её никто не соблюдает ( или почти никто) на маркетплейсах и она там ниже РРЦ. Можете проверить на любом товаре. Но видать такая политика руководства, не замечать этого у других, как было сказано, всем по заслугам ( правда не уточнили каким) . Но речь здесь прежде всего о товарах данного бренда. По прошествию работы с данным брендом много лет, могу с уверенностью сказать, что цены можно разделить на 3 или 4 раза и это будет тогда адекватно. По качеству : средний или уровень ниже среднего.
У меня есть и костюмы зимние, и термо, и флис. Последняя покупка - это костюм флисовый Polar line 2 gray, так там молнии для карманов на кофте и штанах без ограничителя, постоянно застревают, когда открываешь, одно мучение. Ну а цена правильная - раздели на три раза, и будет адекватно по качеству. Ну и так всё примерно +-. Как то так. Извините за флуд при начале отзыва, но это так и есть.

Вложения

• 17371100635627206329388297988319.jpg
    160.4 КБ · Просмотры: 68
    17371100635627206329388297988319.jpg
  • 17371100989433117481623741304804.jpg
    155.1 КБ · Просмотры: 68
    17371100989433117481623741304804.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх